23 января 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: Зайчик как всегда хорОш! и с апельсинкой одного цвета! Надо было их вместе фоткать :))) svetles, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Чтой-то у меня второй день с сообщениями бяда.... Или с руками? Продолжаем разговор 18 минут назад, Catopuma сказал: Икона уже и завершается! Молодец! Шапка - отпад! Слоники - вперед! Спасибо, Натусик! Слоны вне дачного сезона вполне дисциплинированы и имеют повышенный КПД! svetles, Vereena, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташа! Очень красивая икона Бисер довольно быстро шьется...скоро будет зеленая гаечка Пироженка...ммм...вкусняшка Котейка - красавчик! У нас Зоська тоже любит так лежать. Расслабится....потом начинает делать потягушки и....падает Шапка классная!!! Какая же ты молодец, что умеешь делать нужные и практичные вещи! svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Prutenok сказал: Наташа! Очень красивая икона Бисер довольно быстро шьется...скоро будет зеленая гаечка Пироженка...ммм...вкусняшка 4 минуты назад, Prutenok сказал: Шапка классная!!! Какая же ты молодец, что умеешь делать нужные и практичные вещи! Спасибо, Юлечка! 3 минуты назад, Prutenok сказал: Котейка - красавчик! У нас Зоська тоже любит так лежать. Расслабится....потом начинает делать потягушки и....падает Ага, у нашего тоже постоянно ж..па хвост перевешивает и котик падает жертвой земного притяжения Svetl@n@, Vereena, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Натусик, я чего-то прошляпила отчет... Эка тебя на бисер потянуло! Похоже в следующем отчете у кого-то гайка зазеленится))) Пироженки эти такие аппетитные, и по размеру небольшие, прям загляденье) все что нужно для счастья вышивальщицы - быстрый результат и приятный процесс)) Шапка замечательная! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Натусик, я чего-то прошляпила отчет... Это случайность! 5 минут назад, lubanka сказал: Эка тебя на бисер потянуло! Похоже в следующем отчете у кого-то гайка зазеленится))) Аха, прям не могу остановиться :))) 5 минут назад, lubanka сказал: Пироженки эти такие аппетитные, и по размеру небольшие, прям загляденье) все что нужно для счастья вышивальщицы - быстрый результат и приятный процесс)) *шепотом* А у меня еще фторая есть... 7 минут назад, lubanka сказал: Шапка замечательная! Спасибо, Любасик lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Это случайность! Аха, прям не могу остановиться :))) *шепотом* А у меня еще фторая есть... Спасибо, Любасик фторая?? Это фсе меняет) скоро увидим продолжение пирожной темы?) Mizeri, kiliska, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, lubanka сказал: фторая?? Это фсе меняет) скоро увидим продолжение пирожной темы?) *шепотом* Аха, только не говори никому! Это - секрет! Catopuma, Nata_Struchkowa, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* Аха, только не говори никому! Это - секрет! ты ж знаешь Цыпа, svetles, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, lubanka сказал: ты ж знаешь kiliska, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: *шепотом* Аха, только не говори никому! Это - секрет! *что-то шуршит в кустах* kiliska, svetles, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: *что-то шуршит в кустах* Хто здесь? irisheckin, kiliska, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Хто здесь? хде??? Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Хто здесь? Цыпа, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: *шепотом* Аха, только не говори никому! Это - секрет! внимание! внимание! Флоня планы меняет! Все на абордаж! (Натуська, Catopuma, вылазь из кустов!) Catopuma, kiliska, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: внимание! внимание! Флоня планы меняет! Цып, а Цып, может ты пойдешь еще в подарках полежишь, пока я лису свою из магазина жду... Prutenok, Цыпа, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: Все на абордаж! (Натуська, Catopuma, вылазь из кустов!) Натуся, @Catopuma, не слушай ее! Цыпа пошутила! Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Цып, а Цып, может ты пойдешь еще в подарках полежишь, пока я лису свою из магазина жду... а я че? да ничё я, я мимо профто проходила, фмотрю флоня планы фтроит lubanka, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: пока я лису свою из магазина жду... Зарплату получила? Или мужнину тратишь? svetles, Prutenok, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: фмотрю флоня планы фтроит Канешна строю, вот муф обещал к концу этой недели лису купить ))) kiliska, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Или мужнину тратишь? Сам виноват! Vereena, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 зарисовка: "Слон, Цыпа и кусты" Prutenok, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: зарисовка: "Слон, Цыпа и кусты" Цыпа, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: зарисовка: "Слон, Цыпа и кусты" обшибочка у вас: я не ем чеЛвякоф... тьфуууу....))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, turu сказал: обшибочка у вас: я не ем чеЛвякоф... тьфуууу....))))) тык это... ты ж шифруешься типа) Mizeri, Vereena, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение