25 января 2017 Только что, turu сказал: обшибочка у вас: я не ем чеЛвякоф... тьфуууу....))))) А это не челвяк вовсе! Это ниточка! Фырстяная! Лисичку шить!! Цыпа, Prutenok, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Mizeri сказал: А это не челвяк вовсе! Это ниточка! Фырстяная! Лисичку шить!! аааа)) ну ладно. поверю ферсть лублу))) Vereena, kiliska, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, turu сказал: аааа)) ну ладно. поверю ферсть лублу))) Ты если сомневаешься - очки сними, и все прям сразу станет как я сказала, чесслово Catopuma, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Ты если сомневаешься - очки сними, и все прям сразу станет как я сказала, чесслово ща линзы скину)) кстати, у меня бывало и так - каааак чихну и линза выпадет! Два раза случался такой казус)) и смех и грех)) назад не вставишь, бегала в оптику за новыми Prutenok, Selinta, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, turu сказал: ща линзы скину)) кстати, у меня бывало и так - каааак чихну и линза выпадет! Два раза случался такой казус)) и смех и грех)) назад не вставишь, бегала в оптику за новыми я чуть мандаринкой не подавилась... ржу... kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: ща линзы скину)) кстати, у меня бывало и так - каааак чихну и линза выпадет! Два раза случался такой казус)) и смех и грех)) назад не вставишь, бегала в оптику за новыми ойнемгуууу....... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: я чуть мандаринкой не подавилась... ржу... хорошо не печенькой)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: я чуть мандаринкой не подавилась... ржу... Натуся, береги себя! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Натуся, береги себя! все хорошо, я сама себя откачала и пью чай)) за окном метелюга у нас, завтра обещают -20... хочется фффкусного малинового варенья! lubanka, Svetl@n@, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 32 минуты назад, turu сказал: ща линзы скину)) кстати, у меня бывало и так - каааак чихну и линза выпадет! Два раза случался такой казус)) и смех и грех)) назад не вставишь, бегала в оптику за новыми как в анекдоте прям.... вот это чихнула ..... а я терла глаз и в руку натёрла линзу , засунуть назад не могла , помню, зима еще была , ночь , других линз нет , так и ехала в такси всю дорогу с линзой в руке ... она скукожилася , но дома в растворе обрела второе дыхание самое косяковое - когда нет раствора , забыл , ну или в принципе не собирался, и ночуешь не дома ...... и суешь в воду , а потом утром одеваешь ... я всего два раза делала в жизни , давно , и это было ужасно .... Svetl@n@, kiliska, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 39 минут назад, turu сказал: кстати, у меня бывало и так - каааак чихну и линза выпадет! тоже наша цыпа была!))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, svetles сказал: . она скукожилася , но дома в растворе обрела второе дыхание у меня подруга потеряла дома линзу, нашли только утром, скукоженную, размочили и вперед Prutenok, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 минуту назад, svetles сказал: самое косяковое - когда нет раствора , забыл , ну или в принципе не собирался, и ночуешь не дома ...... и суешь в воду , а потом утром одеваешь ... я всего два раза делала в жизни , давно , и это было ужасно .... Бррррр.... Никогда не пробовала, но это даже звучит страшшшшно! tavenir, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Бррррр.... Никогда не пробовала, но это даже звучит страшшшшно! я линзы не пробовала никогда, да и очки не ношу, хотя зрение и не идеальное) но линзы для меня... как представлю, как что-то в глаз пхать... lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: я линзы не пробовала никогда, да и очки не ношу, хотя зрение и не идеальное) но линзы для меня... как представлю, как что-то в глаз пхать... Натусь, я тоже боялась, но когда мне примерили первый раз (врач сама вставила) яна улицу вышла и обалдела... всё вижу!!! Такой кайф! Расстаться с ними уже не смогла, хотя первое время вставляла минут 15, пыхтела))) tavenir, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: я линзы не пробовала никогда, да и очки не ношу, хотя зрение и не идеальное) но линзы для меня... как представлю, как что-то в глаз пхать... линзы - это вещь ! правильно подобрал и вперед ! имхо ... чичи мне мешают ... еще и грязные какие-то вечно , как будто у меня не лицо , а помойка... только дома ношу .... кажется, мы уже это где-то обсуждали ........ Marteire, Prutenok, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: я линзы не пробовала никогда, да и очки не ношу, хотя зрение и не идеальное) но линзы для меня... как представлю, как что-то в глаз пхать... Вот и мне бррр в глаза что-то пихать, да и низзя мне их, и к очечам я давно привыкла :))) Я когда права меняла, по новому закону на них надо без очков фотографироваться, так я себя на этой фотке сама не узнаю Prutenok, kiliska, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Я тоже в первое время надевала минут пятнадцать. Слезы текут, сопли текут - а она не вставляется... А в первый раз вообще снимала пару часов. Под конец подумала, что придется скорую вызывать. Честно. Не могу снять и все тут. Привыкла. Но по сей день, если ногти длинные, то возюкаюсь долго... Marteire, Vereena, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, tavenir сказал: Я тоже в первое время надевала минут пятнадцать. Слезы текут, сопли текут - а она не вставляется... А в первый раз вообще снимала пару часов. Под конец подумала, что придется скорую вызывать. Честно. Не могу снять и все тут. Привыкла. Но по сей день, если ногти длинные, то возюкаюсь долго... нууу неть! Все мое вот - svetles, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Вот и мне бррр в глаза что-то пихать, да и низзя мне их, и к очечам я давно привыкла :))) Я когда права меняла, по новому закону на них надо без очков фотографироваться, так я себя на этой фотке сама не узнаю Бывает и такое. В очках, что не удобно, это когда зимой в помещение из улицы заходишь и обратно - все мутнеет. Ходишь как слепой котенок: куда иду не знаю - ничего не вижу. "Дворники" нужны. Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, tavenir сказал: В очках, что не удобно, это когда зимой в помещение из улицы заходишь и обратно - все мутнеет. Ходишь как слепой котенок: куда иду не знаю - ничего не вижу. "Дворники" нужны. Много нас таких Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: Много нас таких хихи, у меня ж муШ в очках ходить - так я над ним хихикаю, когда с мороза в здание заходит - мутные очки))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: хихи, у меня ж муШ в очках ходить - так я над ним хихикаю, когда с мороза в здание заходит - мутные очки))) Ну вот канешно, нет бы помочь родному муШу, так одни только хиханьки да хахоньки! А вот он тебе вышивать помогает... svetles, lubanka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ну вот канешно, нет бы помочь родному муШу, так одни только хиханьки да хахоньки! А вот он тебе вышивать помогает... чем? дворники на очки нацепить? Vereena, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: хихи, у меня ж муШ в очках ходить - так я над ним хихикаю, когда с мороза в здание заходит - мутные очки))) вот и я - купила модную оправу, а выйти в ней невозможно, точнее выйти удается, а вот куда-нибудь войти проблема)) svetles, kiliska, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение