Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Catopuma сказал:

для ровности ниток кондиционер))

Ну кондиционер, так кондиционер :girl_sigh:

У меня котиков нет, не знаток я :wub:

Mizeri, kiliska и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты все таки попробуй найти котикову семью.. Все ж таки ошейник, может сбежала... Судя по рассказам, скоро твой зайчик перестанет быть хозяином в доме такими темпами...

Catopuma, kiliska, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Catopuma сказал:

:crazy: вот поэтому у меня теперь на автомате - убирать за собой все, оставляя все поверхности минимально наполненными)) вышивки все в сумочки, мелочи в коробочки и т.п.))

дак оно мелкое)) ему сейчас все интересно и любопытно... а лопает небось за троих?))

Буду приобретать ценный опыт ))) А то расслабилась со своим спокойным флегматичным ребёнком :D

Ой, ест тоже как не в себя! У нас, правда, только корм для взрослых кастрированых мальчиков, но ей это не мешает! С утра полное блюдце насыпи, так муж сказал, что она уже все съела и на Тишину миску покушается! А ещё он соседа встретил, спрашивал не пропадала ли у них на этаже кошечка, так тот сказал, что она к ним два дня назад уже приходила.... И так удивился - а вы что, к себе её взяли?

Цыпа, tavenir, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Marteire сказал:

он помогает, ты не понимаешь? чтобы ниточка ровно ложилась, чтобы не путалась, ну... о тебе же беспокоится! а ты - "пожевать" :girl_to_take_umbrage2:

:loll:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

эт она так "прописывается" на новой территории: иерархические отношения выстраивает, устанавливает свою доминантность

:blink: Уффф.... А переживаю, похоже, больше всех я.... И вы все за компанию со мной ))))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mara_ сказал:

Ну кондиционер, так кондиционер :girl_sigh:

У меня котиков нет, не знаток я :wub:

Мариш, я если хозяев не найду, у меня как раз вакантный котик будет :wink:

Mara_, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, ты все таки попробуй найти котикову семью.. Все ж таки ошейник, может сбежала... Судя по рассказам, скоро твой зайчик перестанет быть хозяином в доме такими темпами...

Объявления напечатала, вряд ли она откуда-то издалека пришла, расклею по нашему и паре соседних домов. А то точно же чертяка мелкая затопчет зайчика моего....

kiliska, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

думаешь, не подружатся? :(

Mara_, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

думаешь, не подружатся? :(

Посмотрим... Очень мне не хочется верить, в то что её никто не ищет ((((

Mara_, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Не, Наташ, спасибо. У нас с братом в детстве никогда никого не было из животных. И я не стану нарушать эту так сказать традицию.

У мужа правда были собаки охотничьи, но они и ходили на охоту.

Поделиться сообщением

Наташа, мне в соседней теме нашептали про твоих котодетей :blush:

и я просто не могла не зайти к тебе в гости! 

кошаки просто прелесть! мальчик весь такой пухленький и плюшевый, сразу видно, что любимец.

и девочка не хуже - хитрюга))

Это судьба!) 

photo.thumb.jpg.6c47e1ab80a10f6d7355f8f14b81dd8a.jpg 

Поделиться сообщением

Привет, пироженки здорово оформили, вот вроде незамысловатые они, а грамотно приодеть и шедевр!

Тюльпаны  принесли запах зелени и свой аромат, встречаем весну по полной!

Добрая душа, приютила кошечку. Я как- то раз собралась на работу, закрываю дверь, специально проверяю не выскочила ли кошка. Домой прихожу- одна дома, а вторая как в воду канула, так и не поняла как она выскочила! Прошлась по всем этажам, кис-кис,нету! На второй день тоже на работу надо, позвала утром, никого. Но повесила об'явление внизу, описала кошкоприметы, вечером опять зову, мяучит где-то, нашлась! Хорошо не выскочила из под'езда!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

ну как вы там?

Докладываю: дети живы, квартира цела, объявления расклеены! IMG_20170228_224906.thumb.jpg.c21c4e34678fb21b233ebc6813ee9e8b.jpg Девки на работе надо мной ржут, мама тяжело вздыхает и пребывает в уверенности, что хозяева не найдуться, дома идёт дележка территории - котодети по очереди едят из мисок друг друга и периодически пытаются наехать друг на друга.

Mara_, Marteire, kiliska и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Linka11 сказал:

Наташа, мне в соседней теме нашептали про твоих котодетей :blush:

и я просто не могла не зайти к тебе в гости! 

кошаки просто прелесть! мальчик весь такой пухленький и плюшевый, сразу видно, что любимец.

и девочка не хуже - хитрюга))

Это судьба!) 

photo.thumb.jpg.6c47e1ab80a10f6d7355f8f14b81dd8a.jpg 

Лина, заходи, устраивайся по удобнее ))) Да, зайчик мой плюшевый залюбленный и заласканный :blush:  и тоже из подъезда.... А девка мелкая и наглая ))) Теперь дома намечается небольшая локальная война... :blink: а я где-то между ними...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Linka11 сказал:

Лиса, которую не видно очаровательна) очень симпатичные кусты она себе выбрала :good:

:loll: главное, что они не только мне и в температуре такими казались

Vereena, kiliska, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, пироженки здорово оформили, вот вроде незамысловатые они, а грамотно приодеть и шедевр!

Тюльпаны  принесли запах зелени и свой аромат, встречаем весну по полной!

Добрая душа, приютила кошечку. Я как- то раз собралась на работу, закрываю дверь, специально проверяю не выскочила ли кошка. Домой прихожу- одна дома, а вторая как в воду канула, так и не поняла как она выскочила! Прошлась по всем этажам, кис-кис,нету! На второй день тоже на работу надо, позвала утром, никого. Но повесила об'явление внизу, описала кошкоприметы, вечером опять зову, мяучит где-то, нашлась! Хорошо не выскочила из под'езда!

Привет, Наташенька ))) С пироженками я тоже сперва не знала, что делать, а потом вон как все сошлось.

Весну ждём уже, и луковички тюльпашные проклюнулись, т.ч. скоро-скоро! 

Она сама пришла... У меня и зайчик тоже из подъезда ))) Но его точно сразу выкинули... Надеюсь, девкины хозяева все же откликнуться... Рада, что твоя девочка нашлась! У меня в детстве пропадали котики - это было ужасно :cray:

Catopuma, Marteire, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я пришла твою тему читать, когда у кого- то прочитала про первого спасенца! Подумала, вот добрая душа какая у человека!

Mizeri, Svetl@n@, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Так я пришла твою тему читать, когда у кого- то прочитала про первого спасенца! Подумала, вот добрая душа какая у человека!

Да, где-то мы обсуждали первое котообретение ))) Спасибо, я не специально, они сами приходят :blush::blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Спасибо, я не специально, они сами приходят :blush::blush:

Они приходят в правильное воемя и не просто так ;) 

Поделиться сообщением

Пойду попробую поспать, котодети кажись утомились сутки друг на друга ругаться и прилегли, может сегодня и мне это удасться, пока я ещё с копыт не рухнула )))

ЛАДОМИРА, mamatata, kiliska и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в