1 марта 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Необразованная чего уж! Не упитанная и не воспитанная kiliska, Цыпа, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 минут назад, Marteire сказал: прости, пожалуйста, я вообще о другом подумала скорее всего Да ладно ))) я из этого трагедии не делаю, это просто данность, с которой надо жить. А вот в то, что хозяева не найдутся мне просто не хочется верить, и не потому что я мечтаю избавиться от второй кошки, а потому что это очень печально, если эту ласковую и контактную девочку кто-то выбросил ((( Цыпа, kiliska, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 минут назад, turu сказал: это да))) Даже представить боюсь свою козу в такой ситуации. Она мне и так уссывает всю квартиру каждый день то ли от обиды, то ли от ревности, а так наверное вообще бы с ума сошла Вот и я не знаю, чем мне аукнется такое самоуправство... Хозяйка смешных зверей, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: потому что это очень печально, если эту ласковую и контактную девочку кто-то выбросил ((( ласкуша, да?.. бедный ребенок Цыпа, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: ласкуша, да?.. бедный ребенок Ага... И мурчит так замечательно... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: А вот в то, что хозяева не найдутся мне просто не хочется верить, и не потому что я мечтаю избавиться от второй кошки, а потому что это очень печально, если эту ласковую и контактную девочку кто-то выбросил ((( Знаешь, совсем не факт, что её именно выбросили. Такие вот любознательные кошки могут запросто потеряться по собственной же дурости, из-за любопытства. Моя ж подобрашка, тоже явно домашняя была, нашли её подростком, ласковая, контактная, но любопытнаяяяяя. Даже уже живя у нас, она тоже чуть не "потерялась", просто у неё шансов для этого не оказалось: я вернулась откуда-то домой, занимаюсь своими делами, а сын из дома собирался уходить. Перед уходом он всегда выгоняет из своей комнаты кошку и дверь прикрывает, чтоб она там не свернула чего. Так вот начинает мой сын по квартире метаться, нигде кошку найти не может, везде посмотрел, оказалась она уже в лифт-холле, т.е. за порогом квартиры! Как она могла так выскользнуть между ног, пока я дверь прикрывала, что даже её и не незаметила?! Спасло её от бродяжничества только то, что между лифт холлом и лестницей - дверь, закрытая на ключ, ей просто дальше уже и деваться некуда было - только на лифте уезжать. (ну понятно, что лифт она сама вызвать не могла). Ну, в общем, я оказалась виновата, выслушивала выговор от сына К чему это я всё: возможно и твоя потеряшка, точно так же усвистала сама, а бродяжничество могло завести её довольно далеко от собственного дома. Может в соц-сетях где-нить инфу о кошке разместить? я знаю, что часто своих потеряшек через сети ищут Кисуля, Цыпа, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ага... И мурчит так замечательно... а наша то "подобрыш" Тася как мурчит! аки трактор!! слышно на всю комнату... и ее только тронешь - сразу заводится)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: а наша то "подобрыш" Тася как мурчит! аки трактор!! слышно на всю комнату... и ее только тронешь - сразу заводится)) ваша Таська такая лапуська) прям девочка-девочка)) Я на фотках ее всегда ищу Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташенька, удачи Вам с Зайкой!!! И я полностью согласна со Светланой - могла сама сбежать нечаянно! Моя Изольда периодически выскакивает на лестничную клетку, когда заходишь/выходишь! Но мы живем на пятом этаже - выше никого! Так что вниз бежим ловить сразу!!! irisheckin, Кисуля, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, turu сказал: ваша Таська такая лапуська) прям девочка-девочка)) Я на фотках ее всегда ищу на тебе еще раз тогда! Ан4оус, irisheckin, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: на тебе еще раз тогда! Ай, спасибо! Моську ее обожаю! Такая аккуратненькая короткошерстная красотка! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Знаешь, совсем не факт, что её именно выбросили. Такие вот любознательные кошки могут запросто потеряться по собственной же дурости, из-за любопытства. Моя ж подобрашка, тоже явно домашняя была, нашли её подростком, ласковая, контактная, но любопытнаяяяяя. Даже уже живя у нас, она тоже чуть не "потерялась", просто у неё шансов для этого не оказалось: я вернулась откуда-то домой, занимаюсь своими делами, а сын из дома собирался уходить. Перед уходом он всегда выгоняет из своей комнаты кошку и дверь прикрывает, чтоб она там не свернула чего. Так вот начинает мой сын по квартире метаться, нигде кошку найти не может, везде посмотрел, оказалась она уже в лифт-холле, т.е. за порогом квартиры! Как она могла так выскользнуть между ног, пока я дверь прикрывала, что даже её и не незаметила?! Спасло её от бродяжничества только то, что между лифт холлом и лестницей - дверь, закрытая на ключ, ей просто дальше уже и деваться некуда было - только на лифте уезжать. (ну понятно, что лифт она сама вызвать не могла). Ну, в общем, я оказалась виновата, выслушивала выговор от сына К чему это я всё: возможно и твоя потеряшка, точно так же усвистала сама, а бродяжничество могло завести её довольно далеко от собственного дома. Может в соц-сетях где-нить инфу о кошке разместить? я знаю, что часто своих потеряшек через сети ищут Мне тоже кажется, что её сгубило любопытство, уж больно "живая" девка ))) Все местные группы я прошерстила - никто её не ищет, надеюсь на объявления. Vereena, irisheckin, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: а наша то "подобрыш" Тася как мурчит! аки трактор!! слышно на всю комнату... и ее только тронешь - сразу заводится)) Вот-вот, именно так ))) у нашей даже мордочка по фактуре как Таськина, только цвет другой. irisheckin, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 12 минуты назад, turu сказал: Ай, спасибо! Моську ее обожаю! Такая аккуратненькая короткошерстная красотка! вот я подозреваю, что у нее кто-то из родителев британец... уж очень много сходств наблюдаем... в свои 8-9 месяцев она уже весит 3800 , посмотрели по табличке веса британцев - сходится! и щеки она британские уже наедает и шерстка на ощупь такая же.. только лапы длиннючие слишком... так что у нас полубританка! как это там называется... бастард) Svetl@n@, Mizeri, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 13 минуты назад, Vereena сказал: Наташенька, удачи Вам с Зайкой!!! И я полностью согласна со Светланой - могла сама сбежать нечаянно! Моя Изольда периодически выскакивает на лестничную клетку, когда заходишь/выходишь! Но мы живем на пятом этаже - выше никого! Так что вниз бежим ловить сразу!!! Спасибо! Береги Изу! Вот что их всех вечно на убег тянет? Так и порадуешься, что зайчик мой трус, или просто помнит, что подъезд это плохо? И из дома носа не высовывает. Svetl@n@, irisheckin, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот-вот, именно так ))) у нашей даже мордочка по фактуре как Таськина, только цвет другой. ну тада гладьте её, гладьте, а второй рукой своей котика, и будет "стерео", и некогда им тогда будет отношения выяснять, они оба будут в нирване Vereena, kiliska, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: на тебе еще раз тогда! Ай, хороша! Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Береги Изу! Вот что их всех вечно на убег тянет? Спасибо, берегу! Мне кажется просто мелкие они еще! Котячье любопытство! Потеряшка же, вроде, тоже маленькая! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ну тада гладьте её, гладьте, а второй рукой своей котика, и будет "стерео", и некогда им тогда будет отношения выяснять, они оба будут в нирване Мы их вчера так и нейтрализовали ))) выдали по целому человеку на котика и было нам некое подобие мира. Ан4оус, Svetl@n@, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Спасибо, берегу! Мне кажется просто мелкие они еще! Котячье любопытство! Потеряшка же, вроде, тоже маленькая! Да, подросток. На вид ей месяцев шесть-восемь. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну тада гладьте её, гладьте, а второй рукой своей котика, и будет "стерео", и некогда им тогда будет отношения выяснять, они оба будут в нирване Мы их вчера так и нейтрализовали ))) выдали по целому человеку на котика и было нам некое подобие мира. дяяя, каждому котику - по человеку, каждому человеку - по котику! Vereena, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Marteire сказал: дяяя, каждому котику - по человеку, каждому человеку - по котику! а еще лучше: каждому человеку - по два котика и каждому котику - по два человека! Marteire, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а еще лучше: каждому человеку - по два котика и каждому котику - по два человека! продолжим? Vereena, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: продолжим? Mizeri, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташа, очень рада за твоих котодетей. если постель поделили, то и в остальном договорятся. моя дурында тоже в полгода из окна свалилась в февральскую метель. три дня слез, нервов и хождения по окресным подвалам - нашлась. а эта чувствуется давно на улице, если уже и у соседей засветилась. мне кажется вам ей уже имя можно придумывать)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение