Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, mamatata сказал:

:biggrin: Необразованная чего уж!

Не упитанная и не воспитанная :D

Vereena, Mara_, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

прости, пожалуйста, я вообще о другом подумала :ph34r:

скорее всего :girl_to_take_umbrage2:

Да ладно ))) я из этого трагедии не делаю, это просто данность, с которой надо жить.

А вот в то, что хозяева не найдутся мне просто не хочется верить, и не потому что я мечтаю избавиться от второй кошки, а потому что это очень печально, если эту ласковую и контактную девочку кто-то выбросил (((

Marteire, irisheckin, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

это да)))

Даже представить боюсь свою козу в такой ситуации. Она мне и так уссывает всю квартиру каждый день то ли от обиды, то ли от ревности,  а так наверное вообще бы с ума сошла

Вот и я не знаю, чем мне аукнется такое самоуправство...

Кисуля, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

потому что это очень печально, если эту ласковую и контактную девочку кто-то выбросил (((

ласкуша, да?.. бедный ребенок :girl_to_take_umbrage2: 

kiliska, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

ласкуша, да?.. бедный ребенок :girl_to_take_umbrage2: 

Ага... И мурчит так замечательно...

kiliska, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

А вот в то, что хозяева не найдутся мне просто не хочется верить, и не потому что я мечтаю избавиться от второй кошки, а потому что это очень печально, если эту ласковую и контактную девочку кто-то выбросил (((

Знаешь, совсем не факт, что её именно выбросили. Такие вот любознательные кошки могут запросто потеряться по собственной же дурости, из-за любопытства.

Моя ж подобрашка, тоже явно домашняя была, нашли её подростком, ласковая, контактная, но любопытнаяяяяя.

Даже уже живя у нас, она тоже чуть не "потерялась", просто у неё шансов для этого не оказалось: я вернулась откуда-то домой, занимаюсь своими делами, а сын из дома собирался уходить. Перед уходом он всегда выгоняет из своей комнаты кошку и дверь прикрывает, чтоб она там не свернула чего. Так вот начинает мой сын по квартире метаться, нигде кошку найти не может, везде посмотрел, оказалась она уже в лифт-холле, т.е. за порогом квартиры! Как она могла так выскользнуть между ног, пока я дверь прикрывала, что даже её и не незаметила?! Спасло её от бродяжничества только то, что между лифт холлом и лестницей - дверь, закрытая на ключ, ей просто дальше уже и деваться некуда было - только на лифте уезжать. (ну понятно, что лифт она сама вызвать не могла).

Ну, в общем, я оказалась виновата, выслушивала выговор от сына

К чему это я всё: возможно и твоя потеряшка, точно так же усвистала сама, а бродяжничество могло завести её довольно далеко от собственного дома.

Может в соц-сетях где-нить инфу о кошке разместить? я знаю, что часто своих потеряшек через сети ищут

Mizeri, Кисуля, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Ага... И мурчит так замечательно...

а наша то "подобрыш" Тася как мурчит! аки трактор!! слышно на всю комнату... и ее только тронешь - сразу заводится))

Nata_Struchkowa, Vereena, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а наша то "подобрыш" Тася как мурчит! аки трактор!! слышно на всю комнату... и ее только тронешь - сразу заводится))

ваша Таська такая лапуська) прям девочка-девочка))  

Я на фотках ее всегда ищу :wub:

Marteire, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, удачи Вам с Зайкой!!! И я полностью согласна со Светланой - могла сама сбежать нечаянно! Моя Изольда периодически выскакивает на лестничную клетку, когда заходишь/выходишь! Но мы живем на пятом этаже - выше никого! Так что вниз бежим ловить сразу!!!

Svetl@n@, irisheckin, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ваша Таська такая лапуська) прям девочка-девочка))  

Я на фотках ее всегда ищу :wub:

на тебе еще раз тогда! :l_teddy:DSC01667_.thumb.jpg.c60fe466ca258c5acdbc20714d44a21e.jpgDSC01652_.thumb.jpg.ae991b810adc5d1c48361a0d14829636.jpg

Mizeri, kiliska, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

на тебе еще раз тогда!

Ай, спасибо! Моську ее обожаю! Такая аккуратненькая:tender:  короткошерстная красотка! 

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Знаешь, совсем не факт, что её именно выбросили. Такие вот любознательные кошки могут запросто потеряться по собственной же дурости, из-за любопытства.

Моя ж подобрашка, тоже явно домашняя была, нашли её подростком, ласковая, контактная, но любопытнаяяяяя.

Даже уже живя у нас, она тоже чуть не "потерялась", просто у неё шансов для этого не оказалось: я вернулась откуда-то домой, занимаюсь своими делами, а сын из дома собирался уходить. Перед уходом он всегда выгоняет из своей комнаты кошку и дверь прикрывает, чтоб она там не свернула чего. Так вот начинает мой сын по квартире метаться, нигде кошку найти не может, везде посмотрел, оказалась она уже в лифт-холле, т.е. за порогом квартиры! Как она могла так выскользнуть между ног, пока я дверь прикрывала, что даже её и не незаметила?! Спасло её от бродяжничества только то, что между лифт холлом и лестницей - дверь, закрытая на ключ, ей просто дальше уже и деваться некуда было - только на лифте уезжать. (ну понятно, что лифт она сама вызвать не могла).

Ну, в общем, я оказалась виновата, выслушивала выговор от сына

К чему это я всё: возможно и твоя потеряшка, точно так же усвистала сама, а бродяжничество могло завести её довольно далеко от собственного дома.

Может в соц-сетях где-нить инфу о кошке разместить? я знаю, что часто своих потеряшек через сети ищут

Мне тоже кажется, что её сгубило любопытство, уж больно "живая" девка ))) Все местные группы я прошерстила - никто её не ищет, надеюсь на объявления.

Svetl@n@, kiliska, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Вот-вот, именно так ))) у нашей даже мордочка по фактуре как Таськина, только цвет другой.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Ай, спасибо! Моську ее обожаю! Такая аккуратненькая:tender:  короткошерстная красотка! 

вот я подозреваю, что у нее кто-то из родителев британец... уж очень много сходств наблюдаем... в свои 8-9 месяцев она уже весит 3800 , посмотрели по табличке веса британцев - сходится! :crazy: и щеки она британские уже наедает и шерстка на ощупь такая же.. только лапы длиннючие слишком... так что у нас полубританка! :l_teddy: как это там называется... бастард)

Кисуля, irisheckin, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

Наташенька, удачи Вам с Зайкой!!! И я полностью согласна со Светланой - могла сама сбежать нечаянно! Моя Изольда периодически выскакивает на лестничную клетку, когда заходишь/выходишь! Но мы живем на пятом этаже - выше никого! Так что вниз бежим ловить сразу!!!

Спасибо! Береги Изу! Вот что их всех вечно на убег тянет? Так и порадуешься, что зайчик мой трус, или просто помнит, что подъезд это плохо? И из дома носа не высовывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Вот-вот, именно так ))) у нашей даже мордочка по фактуре как Таськина, только цвет другой.

ну тада гладьте её, гладьте, а второй рукой своей котика, и будет "стерео", и некогда им тогда будет отношения выяснять, они оба будут в нирване :angel:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Береги Изу! Вот что их всех вечно на убег тянет?

Спасибо, берегу! Мне кажется просто мелкие они еще! Котячье любопытство!  Потеряшка же, вроде, тоже маленькая!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

ну тада гладьте её, гладьте, а второй рукой своей котика, и будет "стерео", и некогда им тогда будет отношения выяснять, они оба будут в нирване :angel:

Мы их вчера так и нейтрализовали ))) выдали по целому человеку на котика и было нам некое подобие мира.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Спасибо, берегу! Мне кажется просто мелкие они еще! Котячье любопытство!  Потеряшка же, вроде, тоже маленькая!

Да, подросток. На вид ей месяцев шесть-восемь.

kiliska, Vereena, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mizeri сказал:
19 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Мы их вчера так и нейтрализовали ))) выдали по целому человеку на котика и было нам некое подобие мира.

дяяя, каждому котику - по человеку, каждому человеку - по котику! :jaza:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

дяяя, каждому котику - по человеку, каждому человеку - по котику! :jaza:

а еще лучше: каждому человеку - по два котика и каждому котику - по два человека!

Marteire, Кисуля, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

а еще лучше: каждому человеку - по два котика и каждому котику - по два человека!

продолжим? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада за твоих котодетей. если постель поделили, то и в остальном договорятся.

моя дурында тоже в полгода из окна свалилась в февральскую метель. три дня слез, нервов и хождения по окресным подвалам - нашлась.

а эта чувствуется давно на улице, если уже и у соседей засветилась. 

мне кажется вам ей уже имя можно придумывать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в