1 марта 2017 6 минут назад, Linka11 сказал: Наташа, очень рада за твоих котодетей. если постель поделили, то и в остальном договорятся. моя дурында тоже в полгода из окна свалилась в февральскую метель. три дня слез, нервов и хождения по окресным подвалам - нашлась. а эта чувствуется давно на улице, если уже и у соседей засветилась. мне кажется вам ей уже имя можно придумывать)) Как у вас все тоже не просто было! Эти дети тоже бывают "сложными". Имя я ей пока специально не даю, чтобы не привыкать сильно ((( надеюсь, что её все же ищут. irisheckin, Svetl@n@, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташик, ты умничка, не каждый бы приютил бездомное чудо, да и в квартиру с уже своим Зайкой) Надеюсь у Вас все разрешится, и придут котятки к миру. Marteire, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 23 часа назад, Mizeri сказал: а как твой котик? Поправился? В выходные сопливили на пару (я и он). Лечились тоже одинаково циклофероном. Хрипы у него были ужасные, я вышиваю, а он рядом спит и такое впечатление как-бут до мужик храпит (тяжело ему было, спал с приоткрытым ртом). За выходные мы малость оклимались, голос у него появился, аппетит тоже kiliska, Nata_Struchkowa, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Наташик, ты умничка, не каждый бы приютил бездомное чудо, да и в квартиру с уже своим Зайкой) Надеюсь у Вас все разрешится, и придут котятки к миру. Будем верить в прекрасное вместе! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 34 минуты назад, Анна_С сказал: В выходные сопливили на пару (я и он). Лечились тоже одинаково циклофероном. Хрипы у него были ужасные, я вышиваю, а он рядом спит и такое впечатление как-бут до мужик храпит (тяжело ему было, спал с приоткрытым ртом). За выходные мы малость оклимались, голос у него появился, аппетит тоже Уже хорошо! Попровляйтесь поскорее! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Домой скоро? Вести с полей интересуют Mizeri, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Домой скоро? Вести с полей интересуют Через 8 минут ))) но новости ближе к восьми вечера... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Ну вот, что я могу сказать... С одной стороны все живы и вроде даже целы, а с другой стороны они все активнее пытаются подраться ((( Звонков по поводу мелкого чудища так и нет... А надо мной теперь ржет не только моя, но и мамина работа. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ну вот, что я могу сказать... С одной стороны все живы и вроде даже целы, а с другой стороны они все активнее пытаются подраться ((( Звонков по поводу мелкого чудища так и нет... А надо мной теперь ржет не только моя, но и мамина работа. Н-да. С одной стороны, слишком мало было у них времени, чтобы мирно сосуществовать начать. С другой, девка-то активная, а зайчик твой другой характер имеет...Ну, я , вобщем-то и не скрывала никогда, что не сторонник двух кошек в квартире. Если не найдутся хозяева, может попытаться пристроить в хорошие руки. А может и помирятся... Svetl@n@, kiliska, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: Н-да. С одной стороны, слишком мало было у них времени, чтобы мирно сосуществовать начать. С другой, девка-то активная, а зайчик твой другой характер имеет...Ну, я , вобщем-то и не скрывала никогда, что не сторонник двух кошек в квартире. Если не найдутся хозяева, может попытаться пристроить в хорошие руки. А может и помирятся... Пока я могу только наблюдать... Выставить дитя в подъезд я точно не могу... Хотя я тоже не мечтала завести второго котика. Цыпа, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташ, попыталась поискать, что гугль советует, может пригодится: тыц и тыц kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Наташ, какие вести с полей как ночь прошла? kiliska, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Наташ, какие вести с полей как ночь прошла? Доброе утро! Ночь прошла, а это уже хорошо ))) Вечер и полночи прошли в локальных конфликтах, потом Тиша пришёл спать ко мне в ноги, а где-то ночью и малая под бок приползла))) Ну а утром, с новыми силами, пошли ругаться... Спасибо за ссылки, Свет, пошла читать. Цыпа, Marteire, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Наташик, наконец-то я доползла к тебе. Пропустила много (( Котодетки все еще ругаются... Добрейший ты человек. Вот когда в жизни есть такие люди как ты и сразу становится на душе тепло. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Наташик, наконец-то я доползла к тебе. Пропустила много (( Котодетки все еще ругаются... Добрейший ты человек. Вот когда в жизни есть такие люди как ты и сразу становится на душе тепло. Да тут разве везде поспеешь Котодетки конечно ругаются, времени ещё совсем мало прошло.... Да и девкины хозяева что-то не спешат объявляться.... Prutenok, kiliska, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Какие новости здесь! После отчета столько страниц нет, как после котиков Натик, какие же вы с мужем молодцы! Не оставили кошечку в беде. Надеюсь подружатся они, не известно сколько им еще жить вместе до старых или новых хозяев... должны привыкнуть) ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие новости здесь! После отчета столько страниц нет, как после котиков Натик, какие же вы с мужем молодцы! Не оставили кошечку в беде. Надеюсь подружатся они, не известно сколько им еще жить вместе до старых или новых хозяев... должны привыкнуть) это точно, Натусь! Котики оказались популярнее крестиков. Тоже надеюсь, что они подуспокояться, а то как скоро что решится не известно. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ну так крестики то шьются и есть не просят))) а котики - они ж живые, они ж сами эмоции испытывают и нас на эмоции вдохновляют. Вот и переживаем за них вместе с Натусиком... mamatata, Nata_Struchkowa, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Вот именно! С крестиками всегда всё понятно - они прекрасны! Что тут еще добавить нового концептуального? А с котами - такая интрига, прям Санта-Барбара mamatata, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Вот и читала все) Интересно жжжуть)))) Давай, Натусь, продолжение... ты домой пришла, а там? kiliska, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 27.02.2017 at 17:18, Mizeri сказал: Привет, Наталя! Добралась я наконец-то до форума... Вчера вечером читала многочисленные твои странички, которые я пропустила. Сразу буду восхищаться твой вкуснющей панелькой!!!!! Удовольствие - три в одном! Вкусненькие десертики...кофейная вкусняша......ммммм. Прям слюнки текут :)))))))))))) Оформление классное! Цвета - класс!!! В общем...супер супер супер!!!!! ))))) История с котейками....ну это просто сюжет для романа с тобой в главной роли! Герой ты, Наталя! ))) Дай бог, чтобы хозяева нашлись кискины. Но мне почему-то кажется....что это ваш новый член семьи С рыжиком твоим обязательно подружатся:) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Prutenok сказал: Привет, Наталя! Добралась я наконец-то до форума... Вчера вечером читала многочисленные твои странички, которые я пропустила. Сразу буду восхищаться твой вкуснющей панелькой!!!!! Удовольствие - три в одном! Вкусненькие десертики...кофейная вкусняша......ммммм. Прям слюнки текут :)))))))))))) Оформление классное! Цвета - класс!!! В общем...супер супер супер!!!!! ))))) История с котейками....ну это просто сюжет для романа с тобой в главной роли! Герой ты, Наталя! ))) Дай бог, чтобы хозяева нашлись кискины. Но мне почему-то кажется....что это ваш новый член семьи С рыжиком твоим обязательно подружатся:) Спасибо, Юлечка! Я так рада, что тебе нравится! Prutenok и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, рассказываю! Спокойствия в доме ещё нет, но сегодня к вечеру и бесконечных драк уже нет ))) Похоже дети потихоньку привыкают друг к другу! Я так счастлива! irisheckin, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Наташа, очень рада это слышать! Ттт на деток! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение