Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Mizeri сказал:

Девочки, рассказываю! Спокойствия в доме ещё нет, но сегодня к вечеру и бесконечных драк уже нет ))) Похоже дети потихоньку привыкают друг к другу! Я так счастлива!

Вспоминается: "не было счастья, да несчастье помогло". Спокойной вам всем ночи и мирного утра потом :give_heart:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Похоже дети потихоньку привыкают друг к другу! Я так счастлива!

УРА!!! Большая дружная семья!

kiliska, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Девочки, рассказываю! Спокойствия в доме ещё нет, но сегодня к вечеру и бесконечных драк уже нет ))) Похоже дети потихоньку привыкают друг к другу! Я так счастлива!

ну я ж тебе говорила, Натусь, что это вопрос времени... иногда долгого) у меня недели две-три привыкали)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

ну я ж тебе говорила, Натусь, что это вопрос времени... иногда долгого) у меня недели две-три привыкали)

Здесь ещё тоже рано о чем-то говорить, но хотя бы уже поспокойнее стало. А судя по отсутствию звонков, эта деточка так у нас и приживается...

Nata_Struchkowa, Marteire, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Здесь ещё тоже рано о чем-то говорить, но хотя бы уже поспокойнее стало. А судя по отсутствию звонков, эта деточка так у нас и приживается...

ну значится тада, пора ей имя придумывать ;)

kiliska, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, дела у тебя ... Сначала похвалю оформленные пироженки ! Класс! Получилось отлично. Повесили на стенку?

С новым процессом! Намечается красота)

По поводу котов. У нас три раза было, что в дом приносили второго котенка. То есть кошка была большая, а котенок маленький, один был совсем слепой. Я его кормила из шприца каждые четыре часа. Вот там было стремно, потому что кошка могла и напасть. Но в итоге по истечении пары недель все налаживалось. Стычки все равно будут между ними происходить. Даже, когда они притрутся друг к другу. Но это нормально, они же живые существа и могут ссориться. Единственное но, что кот без когтей. С другой стороны кошка то этого не знает. Потом поверь, если его припрет он с ней справится. У него же еще зубы есть ;) смертоубийства уже точно не будет, не боись.

Shetka, kiliska, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, отправила раньше времени. Продолжаю)

В ‎01‎.‎03‎.‎2017 at 09:16, Mizeri сказал:

Где-то я рассказывала эту печальную историю, если коротко, то кот мой кастрирован, у него удалены когти, а я его подобрала в подъезде, куда его выставили в мороз в заклеенной скотчем переноске в чёрном мусорном пакете с запиской "возьмите люди добрые и т.д."

По поводу удаления когтей. У меня несколько знакомых это проделывали. А одна с таким упоением рассказывала, как они потом своего котика жалели, как ему было плохо, и как его "лапочки" болели :blink: добрая женщина, да?) зато когда у меня дети в порыве игры прижали коту хвост (хвост цел, кот тоже), она возмущалась что мы плохо обращаемся с животным и нам их доверять нельзя :not_i:

Поддерживаю девочек, даешь имя кисе!

Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

ну значится тада, пора ей имя придумывать ;)

5 часов назад, Catopuma сказал:

поддерживаю)

3 часа назад, lubanka сказал:

Поддерживаю девочек, даешь имя кисе!

Дала ))) Вчера ))) Бася :mosking: в качестве женского варианта от бесенка. Муж пока не понял, нравится ли ему, но ничего другого не предложил, т.ч. если его внезапно не осенит, то так Басей дитя и останется.

mamatata, ОльгаВл, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нра! Кота осталось назвать Васей. И будут у вас Вася и Бася.

kiliska, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется мы пытаемся жить дружно ))) IMG_20170304_165610.thumb.jpg.a9d3689616dc08221cf122a6c2a1d0b3.jpg А ещё хочу вам сказать, что в связи с внезапным увеличением семьи и тем, что я записалась аж в две игры, отчёта на этой неделе не будет, да и вообще наверное перейду на раз в две недельный выпуск в эфир.

Анна_С, Nata_Struchkowa, tavenir и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плохой мир лучше доброй ссоры)))

А в какие игры записалась, Натусь?)

Анна_С, Prutenok, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со стороны выглядит: дитё набегалось, напрыгалось, умаялось и уснуло, а Тиша, как заботливый отец, сторожит её сон! B)

Мы подождём :give_heart:

Prutenok, Mizeri, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада за твоих котиков. подожди, скоро вылизывать друг дружку будут)) и имя хорошее . 

mamatata, Svetl@n@, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 07:12, Nata_Struchkowa сказал:

Мы потерпим:) все равно скоро огороды начнутся ;)

Да-да, и они тоже уже не за горами ))) Как раз в выходные семена замачивала :blush:

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 08:43, lubanka сказал:

Плохой мир лучше доброй ссоры)))

А в какие игры записалась, Натусь?)

И даже зайчик вроде уже не так сильно на нас обижается, вчера обниматься приходил )))) В Робин и в Сюрприз :blink: Теперь усиленно паникую, что ничего не успеваю. На прошлой неделе со всеми этими перипетиями вообще не вышивала! :mega_shok:

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 at 23:17, Mizeri сказал:

Кажется мы пытаемся жить дружно ))) IMG_20170304_165610.thumb.jpg.a9d3689616dc08221cf122a6c2a1d0b3.jpg

Однако, уже смахивает на идиллию)) 

kiliska, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 08:51, Svetl@n@ сказал:

Со стороны выглядит: дитё набегалось, напрыгалось, умаялось и уснуло, а Тиша, как заботливый отец, сторожит её сон! B)

Мы подождём :give_heart:

Бдит ))) 

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 08:53, Linka11 сказал:

Наташа, рада за твоих котиков. подожди, скоро вылизывать друг дружку будут)) и имя хорошее . 

Спасибо, Линочка ))) Очень надеюсь, что так и будет. Они уже даже бегают друг за другом больше чтобы поиграть, а не по ругаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Какие лапочки:give_heart: Поздравляю с прибавлением в семействе!!!!

Спасибо, Верочка ))) Ну да, вот так вот нежданно-негаданно семья стала побольше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в