2 марта 2017 57 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, рассказываю! Спокойствия в доме ещё нет, но сегодня к вечеру и бесконечных драк уже нет ))) Похоже дети потихоньку привыкают друг к другу! Я так счастлива! Вспоминается: "не было счастья, да несчастье помогло". Спокойной вам всем ночи и мирного утра потом kiliska, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Похоже дети потихоньку привыкают друг к другу! Я так счастлива! УРА!!! Большая дружная семья! Mizeri, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ну что, как ночь прошла? Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 42 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну что, как ночь прошла? Тьфу-тьфу-тьфу! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Девочки, рассказываю! Спокойствия в доме ещё нет, но сегодня к вечеру и бесконечных драк уже нет ))) Похоже дети потихоньку привыкают друг к другу! Я так счастлива! ну я ж тебе говорила, Натусь, что это вопрос времени... иногда долгого) у меня недели две-три привыкали) Prutenok, kiliska, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 47 минут назад, Catopuma сказал: ну я ж тебе говорила, Натусь, что это вопрос времени... иногда долгого) у меня недели две-три привыкали) Здесь ещё тоже рано о чем-то говорить, но хотя бы уже поспокойнее стало. А судя по отсутствию звонков, эта деточка так у нас и приживается... Catopuma, Svetl@n@, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Здесь ещё тоже рано о чем-то говорить, но хотя бы уже поспокойнее стало. А судя по отсутствию звонков, эта деточка так у нас и приживается... ну значится тада, пора ей имя придумывать Mizeri, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну значится тада, пора ей имя придумывать поддерживаю) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Натусь, дела у тебя ... Сначала похвалю оформленные пироженки ! Класс! Получилось отлично. Повесили на стенку? С новым процессом! Намечается красота) По поводу котов. У нас три раза было, что в дом приносили второго котенка. То есть кошка была большая, а котенок маленький, один был совсем слепой. Я его кормила из шприца каждые четыре часа. Вот там было стремно, потому что кошка могла и напасть. Но в итоге по истечении пары недель все налаживалось. Стычки все равно будут между ними происходить. Даже, когда они притрутся друг к другу. Но это нормально, они же живые существа и могут ссориться. Единственное но, что кот без когтей. С другой стороны кошка то этого не знает. Потом поверь, если его припрет он с ней справится. У него же еще зубы есть смертоубийства уже точно не будет, не боись. МамаЛё, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ой, отправила раньше времени. Продолжаю) В 01.03.2017 at 09:16, Mizeri сказал: Где-то я рассказывала эту печальную историю, если коротко, то кот мой кастрирован, у него удалены когти, а я его подобрала в подъезде, куда его выставили в мороз в заклеенной скотчем переноске в чёрном мусорном пакете с запиской "возьмите люди добрые и т.д." По поводу удаления когтей. У меня несколько знакомых это проделывали. А одна с таким упоением рассказывала, как они потом своего котика жалели, как ему было плохо, и как его "лапочки" болели добрая женщина, да?) зато когда у меня дети в порыве игры прижали коту хвост (хвост цел, кот тоже), она возмущалась что мы плохо обращаемся с животным и нам их доверять нельзя Поддерживаю девочек, даешь имя кисе! Svetl@n@, Цыпа, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: ну значится тада, пора ей имя придумывать 5 часов назад, Catopuma сказал: поддерживаю) 3 часа назад, lubanka сказал: Поддерживаю девочек, даешь имя кисе! Дала ))) Вчера ))) Бася в качестве женского варианта от бесенка. Муж пока не понял, нравится ли ему, но ничего другого не предложил, т.ч. если его внезапно не осенит, то так Басей дитя и останется. Marteire, Catopuma, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Мне нра! Кота осталось назвать Васей. И будут у вас Вася и Бася. Prutenok, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Кажется мы пытаемся жить дружно ))) А ещё хочу вам сказать, что в связи с внезапным увеличением семьи и тем, что я записалась аж в две игры, отчёта на этой неделе не будет, да и вообще наверное перейду на раз в две недельный выпуск в эфир. irisheckin, Кисуля, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Главное, что все налаживается! Детям мур-мур-мур Svetl@n@, mamatata, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мы потерпим все равно скоро огороды начнутся ОльгаТольна, Svetl@n@, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Плохой мир лучше доброй ссоры))) А в какие игры записалась, Натусь?) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Со стороны выглядит: дитё набегалось, напрыгалось, умаялось и уснуло, а Тиша, как заботливый отец, сторожит её сон! Мы подождём mamatata, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Наташа, рада за твоих котиков. подожди, скоро вылизывать друг дружку будут)) и имя хорошее . ОльгаВл, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 23:17, Mizeri сказал: Какие лапочки Поздравляю с прибавлением в семействе!!!! mamatata, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 05.03.2017 at 07:12, Nata_Struchkowa сказал: Мы потерпим все равно скоро огороды начнутся Да-да, и они тоже уже не за горами ))) Как раз в выходные семена замачивала Nata_Struchkowa, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 05.03.2017 at 08:43, lubanka сказал: Плохой мир лучше доброй ссоры))) А в какие игры записалась, Натусь?) И даже зайчик вроде уже не так сильно на нас обижается, вчера обниматься приходил )))) В Робин и в Сюрприз Теперь усиленно паникую, что ничего не успеваю. На прошлой неделе со всеми этими перипетиями вообще не вышивала! kiliska, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 23:17, Mizeri сказал: Кажется мы пытаемся жить дружно ))) Однако, уже смахивает на идиллию)) kiliska, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 05.03.2017 at 08:51, Svetl@n@ сказал: Со стороны выглядит: дитё набегалось, напрыгалось, умаялось и уснуло, а Тиша, как заботливый отец, сторожит её сон! Мы подождём Бдит ))) Svetl@n@, Prutenok, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 05.03.2017 at 08:53, Linka11 сказал: Наташа, рада за твоих котиков. подожди, скоро вылизывать друг дружку будут)) и имя хорошее . Спасибо, Линочка ))) Очень надеюсь, что так и будет. Они уже даже бегают друг за другом больше чтобы поиграть, а не по ругаться. kiliska, Кисуля, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Vereena сказал: Какие лапочки Поздравляю с прибавлением в семействе!!!! Спасибо, Верочка ))) Ну да, вот так вот нежданно-негаданно семья стала побольше. mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение