24 мая 2017 9 минут назад, lubanka сказал: все таки хоть какая-то определенность шучу) правильно, Натусик, сиди вместе со мной в домохозявках, не одной мне за весь форум отдуваться странное для меня состояние, я даже вспомнить не могу, когда я в прошлый раз так долго дома сидела приходится тренироваться не могу же я тебя одну в этом нелегком деле бросить! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: странное для меня состояние, я даже вспомнить не могу, когда я в прошлый раз так долго дома сидела приходится тренироваться не могу же я тебя одну в этом нелегком деле бросить! Флоня, все уладится, наслаждайся своим странным состоянием))) А в том, что ты меня не бросишь, я ни разу не сомневалась! Мы с тобой вон как лихо лису отшиваем!))) Кстати, раз уж ты такая свободная вдрызг дама и делать тебе нечего в ближайшие несколько месяцев, предлагаю тебе прогуляться до мэстного отлеления почтампта немедля, можно конечно утром, сейчас не ходи Catopuma, kiliska, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 18 минут назад, lubanka сказал: Флоня, все уладится, наслаждайся своим странным состоянием))) А в том, что ты меня не бросишь, я ни разу не сомневалась! Мы с тобой вон как лихо лису отшиваем!))) Кстати, раз уж ты такая свободная вдрызг дама и делать тебе нечего в ближайшие несколько месяцев, предлагаю тебе прогуляться до мэстного отлеления почтампта немедля, можно конечно утром, сейчас не ходи Там бонба? Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Там бонба? Боюс, что да но делать нечего, идти придется. Nata_Struchkowa, Маса, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Боюс, что да но делать нечего, идти придется. Ну все, пошла скорее спать, а то пока мы не поспим завтра не наступит! lubanka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Уиии!!! Бонба! Не забудь нам показать сразу ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Усе тут ужо в нетерпении (ну некоторые сибирские рыпки точно), а Флоня небось только глазки продирает от сна... Catopuma, Nata_Struchkowa, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Главное, чтобы Натуся не проспала всю бонбу! Цыпа, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я тут волнуюсь! Хде же наш Флоня???? Уж не бонбой ли его разорвало от счастья? Marteire, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 я тоже хочу бонбу лицезреть !!!!!!! Натуля , не томи ужо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! irisheckin, Catopuma, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Наташечка, я так и не поздравила с прибавлением! Поздравляю!!! Уря! Бася просто очаровательна!! Читала и переживала за Тишеньку ну я так поняла, что все теперь живут дружно Лечите зайчика и все буит хорошо Про апрельские изменения тоже прочитала, я тоже из тех, кто считает, что все к лучшему. ты вкалывала не поднимая головы, теперь хоть отдохнешь, тем более что детей прибавилось а еще я проспала твой День Рождения, как-то даже стыдно тааак поздно поздравлять, сижу с красненьким лицом svetles, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А Флони все нет... Я уж переживать начала, туда ли я ее послала. Может она в засаду попала? irisheckin, Svetl@n@, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Фсе-таки ее, наверно, разорвало irisheckin, svetles, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Фсе-таки ее, наверно, разорвало mamatata, Цыпа, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Ну, либо в очереди Ан4оус, Mizeri, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Флонятко, не безобразничай тащи сюда свои кости свой сюрприз!!!! Mizeri, Svetl@n@, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Куда слона дели ????????????????????????????????????:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 ничО не знаю - я ей площадку приготовила, подушек набросала, сижу в кустах, ждю) mamatata, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Кажись, надо в розыск подавать... пропал Слон, добрый, крестиком вышивает. Вышел из дома предположительно утром, пошел за сокровищами бонбой на опасное дело - с почтомонстром бороться... Mizeri, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 картинка классная, в тему) мне тоже сразу этот мультик вспоминается) mamatata, Цыпа, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 23 минуты назад, Naduh сказал: картинка классная, в тему) мне тоже сразу этот мультик вспоминается) ага , очень любит рыбий жир ...:) kiliska, Ан4оус, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 теряет волю при звуках флейты... kiliska, svetles, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: ага , очень любит рыбий жир ...:) и предпочитает конфетам гречку! Naduh, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Девочки золотые мои! Я бегом: бонбу забрала, от щастья чуть не лопнула, Флоня сдает стометровку причем на скорость и выносливость одновременно, но я ему все передам, чесслово! Он обещал в понедельник вернуться и всем все рассказать! svetles, Marteire, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 З.Ы. И да, подробнее про стометровку в курсе Маса - т.ч. до понедельника можете ее помучать! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение