26 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: З.Ы. И да, подробнее про стометровку в курсе Маса - т.ч. до понедельника можете ее помучать! пошли что ли Масу мучить ....:) mamatata, lubanka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 если мы все будем Масу мучать, она до понедельника рискует не дожить) может заслать к ней гонца?) Catopuma, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В ПАНЕДЕЛЬНИК?????? Ааа.. Как до него дожить!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Уфффф... Кажись стометровка сдана! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 5 часов назад, svetles сказал: пошли что ли Масу мучить ....:) и ходили они из темы в тему, и жгли покрышки, из ружей струляли...но правду так и не нашли. Marteire, Svetl@n@, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ваабчета уже понедельник! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Не могу не согласится с Таней)) Marteire, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: Не могу не согласится с Таней)) я тоже уже прям такие негодую....... Маса, тут грозились , что ты в теме .... и что ты любишь , когда тебя мучают .....:) Ан4оус, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: Маса, тут грозились , что ты в теме .... и что ты любишь , когда тебя мучают .....:) хочется сказать, что Масу как то подставили слегка)) mamatata, Prutenok, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: хочется сказать, что Масу как то подставили слегка)) вот умеете вы вляпываться в истории тут только от Дворика отошла .... mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: вот умеете вы вляпываться в истории тут только от Дворика отошла .... та и не говорите! мне даже молчать опасно - вляпаюсь обязательно ))) irisheckin, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 50 минут назад, glumaza сказал: та и не говорите! мне даже молчать опасно - вляпаюсь обязательно ))) svetles, kiliska, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ну и гиде Флон?! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 10 минут назад, svetles сказал: Маса, тут грозились , что ты в теме .... и что ты любишь , когда тебя мучают .....:) То есть прямо намекали, кого надо обязательно колоть! А не задать вопрос мимоходом! svetles, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: То есть прямо намекали, кого надо обязательно колоть! А не задать вопрос мимоходом! не надо меня колоть.. Ан4оус, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: не надо меня колоть.. ты сама расколешься? Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: ты сама расколешься? знать бы еще, чего говорить надо) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: знать бы еще, чего говорить надо) правду! Правду говорить легко и приятно! (с) Mizeri, Маса, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: правду! Правду говорить легко и приятно! (с) мне кажется, что уже пора колоть не меня, а Слоню...так то уже понедельник Mizeri, lubanka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: знать бы еще, чего говорить надо) Только что, Catopuma сказал: правду! Правду говорить легко и приятно! (с) Вот! Говори все, как есть! kiliska, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ну так понедельник-то еще и не закончился А я уже сама пришла, добровольно! Prutenok, Naduh, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 а мы тут уже по кустам в засаде сидим, слона поджидаем Catopuma, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Итак, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит!", выходить мы сегодня будем в странном формате и, оговорюсь сразу, если бы не много-много профессиональных партизанов прекрасных фей на этом форуме, то и показать мне в общем-то было бы нечего. Т.ч. спасибо всем спонсорам этого выпуска, ну и начнем пожалуй! И начать придется издалека - мало того, что я уже без пары дней два месяца как безработная, так еще и больше месяца из этого времени я провела на больничном (((( Из хороших новостей - меня оттуда наконец-то выпустили, и я прошла крайне увлекательный квест под названием "добудь больничный с прежнего работодателя" А еще я бегал стометровку на скорость и выносливость называется - а вам слабо за четыре дня написать абсолютно чужой вам диплом на абсолютно чужую вам тему? Докладываю: норматив сдан! Теперь осталось скрестить пальцы и понадеяться, что некая светлоголовая барышня доделает теоретическую часть и выучит аналитическую и проектные части, и таки станет дипломированным специалистом За этими энерго- и време-затратными занятиями куда-то незаметно делись две недели между отчетами.... Перейдем к персональным благодарностям нашим спонсорам! Вышивальную часть сегодня проспонсировала прекрасная девочка Олечка @МамаЛё , которая вышила следующий кусочек моего Робина Правда же невероятная красота получилась? Олечка, спасибо тебе огромное! Вязальную часть неожиданно проспонсировал один социальный ресурс, подкинув участие в марафоне ))) Правда пока что есть только нитки и расчетный образец, зато фотка получилась красивая, т.ч. показывать не стыдно Часть пополнительная, партизанская! Длинными окольными путями, скрываясь ото всех и путая следы шла ко мне посылка тайная, шла тропами заповедными, кругами неизведанными, но дошла таки! И казачок засланный про клад сей весточку принес, партизанов не сдал, грудью на защиту встал, и ни слова не сказал! Любасик, @lubanka, где ж тебя так в пионеры-герои обучали? Неужто в медучилище? Долго ли, коротко ли, а отвоевала я посылочку заветную у служителей почтовых, неласковых! Глянь на адресочек обратный, а Любасик-то и не пр чем вовсе, а прилетела коробочка из славного города Новосибирска, от прекрасной феечки Масы @glumaza, партизана знатного, со стажем преизрядным, в склонности к сюрпризораздарениям не раз замеченного! И вот такое чудо-чудное, диво-дивное внутри оказалося Не успела я еще толком нарадоваться да налюбоваться дарами щедрыми да богатыми, глядь - а дно-то у коробочки ДВОЙНОЕ! Партизан-то наш паровозиком шел! И двойная радость на меня обрушилась от всей широты золотой души Рыбоньки нашей Анечки, @Ан4оус!!! Девочки мои золотые, не устану повторять - спасибо, спасибо, спасибо вам!!!!!! Та радость и поддержка, которую вы оказываете - это и есть самое настоящее волшебство! Я вас люблю! И спонсором самой любимой нашей части "Всем кота" выступил золотой мой зайчик, помогавший маме белье гладить цветы купать и отдыхать конечно! За сим позвольте откланяться! Вечно Ваш, N.... yuss, Selinta, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 25.05.2017 at 16:03, Shetka сказал: Наташечка, я так и не поздравила с прибавлением! Поздравляю!!! Уря! Бася просто очаровательна!! Читала и переживала за Тишеньку ну я так поняла, что все теперь живут дружно Лечите зайчика и все буит хорошо Про апрельские изменения тоже прочитала, я тоже из тех, кто считает, что все к лучшему. ты вкалывала не поднимая головы, теперь хоть отдохнешь, тем более что детей прибавилось а еще я проспала твой День Рождения, как-то даже стыдно тааак поздно поздравлять, сижу с красненьким лицом Анечка, я - бессовестная женщина, оказывается ни слова тебе не ответила! Спасибо за поздравления! Дети пришли к некому консенсусу, периодически дерутся, но в целом все уже вполне мирно. Про "все к лучшему" - тоже так считаю, хотя все и было крайне неожиданное, и сейчас все весьма сложно из-за этого, но мы со всем обязательно справимся! Не знаю, как у других безработных происходит, но мне пока отдохнуть вот еще ни разу не удалось! А так хочется хотя бы дня три провести на месте ровно и повышивать/повязать в свое удовльствие! А про день рождения - так твоими силами, и силами наших девочек-феечек, мой праздник все продолжается и продолжается! Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение