Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mizeri сказал:

З.Ы. И да, подробнее про стометровку в курсе Маса - т.ч. до понедельника можете ее помучать!

пошли что ли Масу мучить ....:) 

mamatata, lubanka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если мы все будем Масу мучать, она до понедельника рискует не дожить) может заслать к ней гонца?)

Catopuma, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

пошли что ли Масу мучить ....:) 

:dirol:

и ходили они из темы в тему, и жгли покрышки, из ружей струляли...но правду так и не нашли.

Marteire, Svetl@n@, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Не могу не согласится с Таней))

я тоже уже прям такие негодую....... :) 

Маса, тут грозились , что ты в теме .... и что ты любишь , когда тебя мучают .....:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Маса, тут грозились , что ты в теме .... и что ты любишь , когда тебя мучают .....:) 

хочется сказать, что Масу как то подставили слегка))

mamatata, Prutenok, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочется сказать, что Масу как то подставили слегка))

вот умеете вы вляпываться в истории :)  тут только от Дворика отошла .... :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

вот умеете вы вляпываться в истории :)  тут только от Дворика отошла .... :) 

та и не говорите! мне даже молчать опасно - вляпаюсь обязательно )))

Поделиться сообщением

50 минут назад, glumaza сказал:

та и не говорите! мне даже молчать опасно - вляпаюсь обязательно )))

:crazy:

svetles, kiliska, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

То есть прямо намекали, кого надо обязательно колоть! А не задать вопрос мимоходом! :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

То есть прямо намекали, кого надо обязательно колоть! А не задать вопрос мимоходом! :) 

не надо меня колоть..

Ан4оус, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wackol: знать бы еще, чего говорить надо)

правду! Правду говорить легко и приятно! (с)

Mizeri, Маса, kiliska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

мне кажется, что уже пора колоть не меня, а Слоню...так то уже понедельник 

Картинки по запросу сказка должок

Mizeri, lubanka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wackol: знать бы еще, чего говорить надо)

Только что, Catopuma сказал:

Вот! Говори все, как есть!

kiliska, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так понедельник-то еще и не закончился :em:  А я уже сама пришла, добровольно!

Prutenok, Naduh, kiliska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит!", выходить мы сегодня будем в странном формате и, оговорюсь сразу, если бы не много-много профессиональных партизанов прекрасных фей на этом форуме, то и показать мне в общем-то было бы нечего. Т.ч. спасибо всем спонсорам этого выпуска, ну и начнем пожалуй!

И начать придется издалека - мало того, что я уже без пары дней два месяца как безработная, так еще и больше месяца из этого времени я провела на больничном (((( Из хороших новостей - меня оттуда наконец-то выпустили, и я прошла крайне увлекательный квест под названием "добудь больничный с прежнего работодателя" :blink:  А еще я бегал стометровку на скорость и выносливость  :dash: называется - а вам слабо за четыре дня написать абсолютно чужой вам диплом на абсолютно чужую вам тему? Докладываю: норматив сдан! Теперь осталось скрестить пальцы и понадеяться, что некая светлоголовая барышня доделает теоретическую часть и выучит аналитическую и проектные части, и таки станет дипломированным специалистом :l_hp:  За этими энерго- и време-затратными занятиями куда-то незаметно делись две недели между отчетами.... Перейдем к персональным благодарностям нашим спонсорам!

Вышивальную часть сегодня проспонсировала прекрасная девочка Олечка @МамаЛё , которая вышила следующий кусочек моего Робина DSC_1956_.jpg.54d881721d3063d6827a908755ef2944.thumb.jpg.da7dbc6bbd3058880e410508fd74c0d3.jpg Правда же невероятная красота получилась? Олечка, спасибо тебе огромное!

Вязальную часть неожиданно проспонсировал один социальный ресурс, подкинув участие в марафоне ))) Правда пока что есть только нитки и расчетный образец, зато фотка получилась красивая, т.ч. показывать не стыдно  :wink: IMG_20170520_102218.thumb.jpg.84c6cd7820ee9b534d8fd8ec3036153e.jpg

Часть пополнительная, партизанская! Длинными окольными путями, скрываясь ото всех и путая следы шла ко мне посылка тайная, шла тропами заповедными, кругами неизведанными, но дошла таки! И казачок засланный про клад сей весточку принес, партизанов не сдал, грудью на защиту встал, и ни слова не сказал! Любасик, @lubanka, где ж тебя так в пионеры-герои обучали? Неужто в медучилище? Долго ли, коротко ли, а отвоевала я посылочку заветную у служителей почтовых, неласковых! Глянь на адресочек обратный, а Любасик-то и не пр чем вовсе, а прилетела коробочка IMG_20170529_172220.thumb.jpg.299df726171e4a7076d20261f68f2140.jpg из славного города Новосибирска, от прекрасной феечки Масы @glumaza, партизана знатного, со стажем преизрядным, в склонности к сюрпризораздарениям не раз замеченного! И вот такое чудо-чудное, диво-дивное внутри оказалося IMG_20170529_172428.thumb.jpg.318c318f5ee08747dd9d876b31e14b59.jpg Не успела я еще толком нарадоваться да налюбоваться дарами щедрыми да богатыми, глядь - а дно-то у коробочки ДВОЙНОЕ! IMG_20170529_172355.thumb.jpg.b28f5273ad36b1b21381b322a047554b.jpg:ph34r: Партизан-то наш паровозиком шел! И двойная радость на меня обрушилась от всей широты золотой души Рыбоньки нашей Анечки, @Ан4оус!!! IMG_20170529_172556.thumb.jpg.dafb9d4b26c53f08d741612c24f3efbb.jpg Девочки мои золотые, не устану повторять - спасибо, спасибо, спасибо вам!!!!!! Та радость и поддержка, которую вы оказываете - это и есть самое настоящее волшебство! Я вас люблю!

И спонсором самой любимой нашей части "Всем кота" выступил золотой мой зайчик, помогавший маме  :mosking: белье гладитьIMG_20170521_145535.thumb.jpg.d3a3b178be78f7c581cf5ea5ce15961f.jpg цветы купать IMG_20170523_131826.thumb.jpg.9a539940c866790766ffc8f2bfbb598c.jpg и отдыхать конечно! IMG_20170523_161237.thumb.jpg.0c0534a4c9a58076ff747b412073ec88.jpg

За сим позвольте откланяться! Вечно Ваш, N....

yuss, Selinta, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 at 16:03, Shetka сказал:

Наташечка, я так и не поздравила с прибавлением! Поздравляю!!! Уря!

Бася просто очаровательна!! Читала и переживала за Тишеньку :)

ну я так поняла, что все теперь живут дружно :friends: Лечите зайчика и все буит хорошо :)

Про апрельские изменения тоже прочитала, я тоже из тех, кто считает, что все к лучшему.

ты вкалывала не поднимая головы, теперь хоть отдохнешь, тем более что детей прибавилось :)

а еще я проспала твой День Рождения, как-то даже стыдно тааак поздно поздравлять,

100552.thumb.jpg.92a514ec84bf9c27e7cbc62abc71b3f4.jpg сижу с красненьким лицом :blush:

Анечка, я - бессовестная женщина, оказывается ни слова тебе не ответила! :blink: Спасибо за поздравления! Дети пришли к некому консенсусу, периодически дерутся, но в целом все уже вполне мирно. Про "все к лучшему" - тоже так считаю, хотя все и было крайне неожиданное, и сейчас все весьма сложно из-за этого, но мы со всем обязательно справимся! Не знаю, как у других безработных происходит, но мне пока отдохнуть вот еще ни разу не удалось! А так хочется хотя бы дня три провести на месте ровно и повышивать/повязать в свое удовльствие!

А про день рождения - так твоими силами, и силами наших девочек-феечек, мой праздник все продолжается и продолжается!    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в