29 мая 2017 12 часа назад, glumaza сказал: та и не говорите! мне даже молчать опасно - вляпаюсь обязательно ))) Улыбаемся и машем? (с) Ан4оус, Маса, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташ, "я в восхищении" - ты мастер, нет, не так, МАСТЕР, на все случаи жизни! мало того что вяжешь-вышиваешь, котов и цветочки спасаешь, так еще и дипломы умудряешься писать со спринтерской скоростью ! Корзинка очаровательна, подарки - прекрасны, поздравляю! Не хворай больше, лучше отдохни, возле кота Prutenok, kiliska, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Натали, какой прекрасный отчет, читать и смотреть одно удовольствие))) Вышивальную часть сильно не рассматривала, т.к. мне повезет увидеть ее практически полностью отшитой А вязальная часть - уже известно, что это будет? Я просто не знаю как проходят вязальные марафоны Подарочки отличные, столько слоников Котозайчик - милаха Catopuma, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ну наконец-то, Флон нашелся))))) Натусечка, получай удовольствие по полной!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Шлоник вернулся) Отчет сразил наповал, как и его описание!) Девочки-феечки молодцы! Поздравляю с подарочками!) Mizeri, Prutenok, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 А вот и Флоня! С огромными подарками! Они прекрасны! Поздравляю! С дипломом конечно удивила А из тех красивенных клубочков что будет? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ну вот наконец- то дождались мы отчета!!!!!!!! И показа подарков!!!!! Молодцы,девочки, что и сюрпризят, и интригу такую держат!!!!!!! mamatata, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ух ты! вот это щастья привалило! А поближе показать? что там за цветной слоник? Catopuma, kiliska, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Какое ж это щщастье! Столько подарков! Столько слоников в подарках! Всякие-разные красоты! Мурр, просто! Поздравляю, Наташик! Феи - молодцы! Svetl@n@, Prutenok, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Какие девчонки молодцы! теперь обязательно надо слоников шить/плести))) пусть слоников буит больше)) mamatata, kiliska, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, "я в восхищении" - ты мастер, нет, не так, МАСТЕР, на все случаи жизни! мало того что вяжешь-вышиваешь, котов и цветочки спасаешь, так еще и дипломы умудряешься писать со спринтерской скоростью ! Корзинка очаровательна, подарки - прекрасны, поздравляю! Не хворай больше, лучше отдохни, возле кота Спасибо, Светочка! Захвалила ты меня совсем Корзиночка и подарки просто чудесные А кот на меня так возмущенно смотрит, типа - мать, ты куда? нам и в кровати хорошо! зачем ты куда-то опять уходишь??? З.Ы. а вообще у меня ещё рассада есть Только никак на дачу не переедет - у меня теплицы нет, вот и жду когда ж потеплеет уже... mamatata, Prutenok, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташик, какая классная посылочка к тебе прилетела! Ты уж там сильно не напрягайся, а то с больничного прямо сразу за дипломную! (я так понимаю работа, не проект, проект за 4 дня чисто физически не осилить) Зайчик умилительно-упитан! Оспидя, у меня, что коты, что дети - стиральные доски! К вам тепло пришло? К нам уже! Не сильное, но приятное. Посылаю чуток тебе. Грейся и наслаждайся. Оставь на время все тревоги! Svetl@n@, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Хаха, крутые бонбочки к тебе прилетели! Маша и Аня - молодцы! И глазу, и ручкам, и пяточкам - сплошная радость и удовольствие! kiliska, Ан4оус, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Mizeri сказал: З.Ы. а вообще у меня ещё рассада есть Только никак на дачу не переедет - у меня теплицы нет, вот и жду когда ж потеплеет уже... Во-во, всё никак не потеплеет! У меня обычно к майским выходным уже вся лоджия засажена цветочками, и комнатные я отправляю туда же "на курорт" проветриваться. Но не в этот год, не в этот... Prutenok, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Поздравляю с подарками! Ну, теперь давай - начинай новые процессы. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 15 часов назад, yuss сказал: Натали, какой прекрасный отчет, читать и смотреть одно удовольствие))) Вышивальную часть сильно не рассматривала, т.к. мне повезет увидеть ее практически полностью отшитой Причем раньше, чем мне! 15 часов назад, yuss сказал: А вязальная часть - уже известно, что это будет? Я просто не знаю как проходят вязальные марафоны Да, шаль будет )))) Там изначально марафон с темой был объявлен, и модели дают, и уроки еще - я крючком шали вязать умею, а спицами еще не пробовала, вот и записалась А в остальном, что вязальные, что вышивальные марафоны тоже разные бываю - и авантюры вяжут, и в угадайку играют, и сами модели выбирают, в общем на любой вкус и цвет )))) 15 часов назад, yuss сказал: Подарочки отличные, столько слоников Котозайчик - милаха Спасибо, Юлечка! Слоников поглажу, котиков ... ээээ.... тоже поглажу! irisheckin, Prutenok, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 11 час назад, Ан4оус сказал: Ну наконец-то, Флон нашелся))))) Натусечка, получай удовольствие по полной!!! Не сильно я и терялся.... Спасибо тебе еще раз, золотце мое!!!! Prutenok, yuss, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 11 час назад, Naduh сказал: Шлоник вернулся) Отчет сразил наповал, как и его описание!) Девочки-феечки молодцы! Поздравляю с подарочками!) поет дурным голосом: "Летящей походкой, ты вышла из мая....." (с) Моей заслуги в этом отчете нетути, сплошь добрые люди насобирали )))) Девочки молодцы не то слово! Спасибо за поздравления )))) Svetl@n@, yuss, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А вот и Флоня! С огромными подарками! Они прекрасны! Поздравляю! Спасибо, Натесечка!!! Подарки прекрасные и трогательные ))) и от слова "трогать" в том числе там все такое мягонькое, плюшевенькое, шерстяное 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С дипломом конечно удивила А чо я? Чо я? Сама в шоке... Я как-то надеялась, что с дипломами я уже закончила, лет так с десяток назад.... А тут - вот.... 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А из тех красивенных клубочков что будет? А из тех красивеньких клубочков должна быть еще более красивая шаль... Если только руки мои не окажутся крюки потому что пока как-то туговато идет.... Так и подмывает иногда малодушно плюнуть на все и пойти по пути наименьшего сопротивления - ну т.е. связать так как знаю и умею... Но я держусь! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот наконец- то дождались мы отчета!!!!!!!! И показа подарков!!!!! Молодцы,девочки, что и сюрпризят, и интригу такую держат!!!!!!! А я с графика почти и не сбилась А вот с подарками каюсь, заинтриговала всех, а показать сразу не смогла Девочки умнички и интриханки почище меня волшебницы!!!! kiliska, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А из тех красивеньких клубочков должна быть еще более красивая шаль... Если только руки мои не окажутся крюки потому что пока как-то туговато идет.... Так и подмывает иногда малодушно плюнуть на все и пойти по пути наименьшего сопротивления - ну т.е. связать так как знаю и умею... Но я держусь! Ты уж держись, не сдавайся! Закончишь и гордиться собой будешь, ну и мы конечно тоже) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 9 часов назад, turu сказал: Ух ты! вот это щастья привалило! А поближе показать? что там за цветной слоник? Хозяйка смешных зверей, Prutenok, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: Какое ж это щщастье! Столько подарков! Столько слоников в подарках! Всякие-разные красоты! Мурр, просто! Поздравляю, Наташик! Феи - молодцы! Спасибо )))) Впору слонячью ферму открывать Подарки были разные-прекрасные, девочки волшебницы, щщщастье огромное! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 6 часов назад, Shetka сказал: Какие девчонки молодцы! теперь обязательно надо слоников шить/плести))) пусть слоников буит больше)) Девчонки - чудо! А слонячьи пополнения скоро составят достойную конкуренцию коллекции котиков Svetl@n@, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Наташик, какая классная посылочка к тебе прилетела! Волшебная! 5 часов назад, mamatata сказал: Ты уж там сильно не напрягайся, а то с больничного прямо сразу за дипломную! (я так понимаю работа, не проект, проект за 4 дня чисто физически не осилить) Гыг ))) Благо, что барышня наша на кадровика училась, т.ч. там попроще, полноценный проект я бы за такое время сделать не шмогла.... А тут разработать и внедрить программу вполне можно. 5 часов назад, mamatata сказал: Зайчик умилительно-упитан! Оспидя, у меня, что коты, что дети - стиральные доски! Хм.... Может ты их не так кормишь? Или я своих не так кормлю? Вот вроде Басенька пришла вполне стройной девицей с намеком на велосипедное строение в перспективе, однако же теперь этот колобасик пытается Тишу догнать Вот как есть слонята! А уж когда по квартире носятся, я прям начинаю сильно переживать за потолки соседей снизу.... 5 часов назад, mamatata сказал: К вам тепло пришло? К нам уже! Не сильное, но приятное. Посылаю чуток тебе. Грейся и наслаждайся. Оставь на время все тревоги! Тепло это хорошо! Давай, если не жалко! У нас вчера такой страшный ураган был! У меня коты все по углам попрятались, так перепугались бедные, что еле нашла потом.... Сегодня вроде получше погода, но как-то не тепло... irisheckin, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение