Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, glumaza сказал:

та и не говорите! мне даже молчать опасно - вляпаюсь обязательно )))

Улыбаемся и машем? (с)

Поделиться сообщением

Наташ, "я в восхищении" - ты мастер, нет, не так, МАСТЕР, на все случаи жизни! мало того что вяжешь-вышиваешь, котов и цветочки спасаешь, так еще и дипломы умудряешься писать со спринтерской скоростью ! :swoon:

Корзинка очаровательна, подарки - прекрасны, поздравляю! Не хворай больше, лучше отдохни, возле кота ;)

Поделиться сообщением

Натали, какой прекрасный отчет, читать и смотреть одно удовольствие))) Вышивальную часть сильно не рассматривала, т.к. мне повезет увидеть ее практически полностью отшитой:la_cheerleader: А вязальная часть - уже известно, что это будет? Я просто не знаю как проходят вязальные марафоны:blush:

Подарочки отличные, столько слоников:tender:

Котозайчик - милаха:give_heart:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, Флон нашелся))))) Натусечка, получай удовольствие по полной!!!:friends:

Поделиться сообщением

Шлоник вернулся) Отчет сразил наповал, как и его описание!) Девочки-феечки молодцы! Поздравляю с подарочками!)

Catopuma, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и Флоня! С огромными подарками! Они прекрасны! Поздравляю!

С дипломом конечно удивила:blink:

А из тех красивенных клубочков что будет?

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец- то дождались мы отчета!!!!!!!! И показа подарков!!!!! Молодцы,девочки, что и сюрпризят, и интригу такую держат!!!!!!!

mamatata, lubanka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое ж это щщастье! Столько подарков! Столько слоников в подарках! :l_teddy:Всякие-разные красоты! Мурр, просто! Поздравляю, Наташик! Феи - молодцы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какие девчонки молодцы! теперь обязательно надо слоников шить/плести))) пусть слоников буит больше)) :mosking:

Mizeri, kiliska, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

Наташ, "я в восхищении" - ты мастер, нет, не так, МАСТЕР, на все случаи жизни! мало того что вяжешь-вышиваешь, котов и цветочки спасаешь, так еще и дипломы умудряешься писать со спринтерской скоростью ! :swoon:

Корзинка очаровательна, подарки - прекрасны, поздравляю! Не хворай больше, лучше отдохни, возле кота ;)

Спасибо, Светочка! Захвалила ты меня совсем :blush: Корзиночка и подарки просто чудесные :l_teddy: А кот на меня так возмущенно смотрит, типа - мать, ты куда? нам и в кровати хорошо! зачем ты куда-то опять уходишь???

З.Ы. а вообще у меня ещё рассада есть :blush: Только никак на дачу не переедет - у меня теплицы нет, вот и жду когда ж потеплеет уже...

Поделиться сообщением

Наташик, какая классная посылочка к тебе прилетела! Ты уж там сильно не напрягайся, а то с больничного прямо сразу за дипломную! (я так понимаю работа, не проект, проект за 4 дня чисто физически не осилить) Зайчик умилительно-упитан! Оспидя, у меня, что коты, что дети - стиральные доски! К вам тепло пришло? К нам уже! Не сильное, но приятное. Посылаю чуток тебе. Грейся и наслаждайся. Оставь на время все тревоги!

Nata_Struchkowa, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хаха, крутые бонбочки к тебе прилетели! :ea: 

Маша и Аня - молодцы! И глазу, и ручкам, и пяточкам - сплошная радость и удовольствие! :friends:

kiliska, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

З.Ы. а вообще у меня ещё рассада есть :blush: Только никак на дачу не переедет - у меня теплицы нет, вот и жду когда ж потеплеет уже...

Во-во, всё никак не потеплеет! У меня обычно к майским выходным уже вся лоджия засажена цветочками, и комнатные я отправляю туда же "на курорт" проветриваться. Но не в этот год, не в этот...

Mizeri, yuss, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, yuss сказал:

Натали, какой прекрасный отчет, читать и смотреть одно удовольствие))) Вышивальную часть сильно не рассматривала, т.к. мне повезет увидеть ее практически полностью отшитой:la_cheerleader:

:laugh4: Причем раньше, чем мне!

А вязальная часть - уже известно, что это будет? Я просто не знаю как проходят вязальные марафоны:blush:

Да, шаль будет )))) Там изначально марафон с темой был объявлен, и модели дают, и уроки еще - я крючком шали вязать умею, а спицами еще не пробовала, вот и записалась :blush: А в остальном, что вязальные, что вышивальные марафоны тоже разные бываю - и авантюры вяжут, и в угадайку играют, и сами модели выбирают, в общем на любой вкус и цвет ))))

Подарочки отличные, столько слоников:tender:

Котозайчик - милаха:give_heart:

Спасибо, Юлечка! Слоников поглажу, котиков ... ээээ.... тоже поглажу!

Поделиться сообщением

11 час назад, Ан4оус сказал:

Ну наконец-то, Флон нашелся))))) Натусечка, получай удовольствие по полной!!!:friends:

Не сильно я и терялся.... :blush:  Спасибо тебе еще раз, золотце мое!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

11 час назад, Naduh сказал:

Шлоник вернулся) Отчет сразил наповал, как и его описание!) Девочки-феечки молодцы! Поздравляю с подарочками!)

поет дурным голосом: "Летящей походкой, ты вышла из мая....." (с) 

Моей заслуги в этом отчете нетути, сплошь добрые люди насобирали )))) Девочки молодцы не то слово! Спасибо за поздравления ))))

kiliska, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

А вот и Флоня! С огромными подарками! Они прекрасны! Поздравляю!

Спасибо, Натесечка!!! Подарки прекрасные и трогательные ))) и от слова "трогать" в том числе :l_teddy: там все такое мягонькое, плюшевенькое, шерстяное :wub:

С дипломом конечно удивила:blink:

А чо я? Чо я? Сама в шоке... :blink: Я как-то надеялась, что с дипломами я уже закончила, лет так с десяток назад.... А тут - вот....

А из тех красивенных клубочков что будет?

А из тех красивеньких клубочков должна быть еще более красивая шаль... Если только руки мои не окажутся крюки :wackol: потому что пока как-то туговато идет.... Так и подмывает иногда малодушно плюнуть на все и пойти по пути наименьшего сопротивления - ну т.е. связать так как знаю и умею... Но я держусь!

Ан4оус, kiliska, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну вот наконец- то дождались мы отчета!!!!!!!! И показа подарков!!!!! Молодцы,девочки, что и сюрпризят, и интригу такую держат!!!!!!!

А я с графика почти и не сбилась :angel: А вот с подарками каюсь, заинтриговала всех, а показать сразу не смогла :blush: Девочки умнички и интриханки почище меня волшебницы!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

А из тех красивеньких клубочков должна быть еще более красивая шаль... Если только руки мои не окажутся крюки :wackol: потому что пока как-то туговато идет.... Так и подмывает иногда малодушно плюнуть на все и пойти по пути наименьшего сопротивления - ну т.е. связать так как знаю и умею... Но я держусь!

Ты уж держись, не сдавайся! Закончишь и гордиться собой будешь, ну и мы конечно тоже)

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Ух ты! вот это щастья привалило!

А поближе показать? что там за цветной слоник?

i.thumb.jpg.f8a8d4d03df5ea78cb5c474c8028e1b7.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

Какое ж это щщастье! Столько подарков! Столько слоников в подарках! :l_teddy:Всякие-разные красоты! Мурр, просто! Поздравляю, Наташик! Феи - молодцы! :l_daisy:

Спасибо )))) Впору слонячью ферму открывать :laugh4: Подарки были разные-прекрасные, девочки волшебницы, щщщастье огромное!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shetka сказал:

Какие девчонки молодцы! теперь обязательно надо слоников шить/плести))) пусть слоников буит больше)) :mosking:

Девчонки - чудо! А слонячьи пополнения скоро составят достойную конкуренцию коллекции котиков :mosking:

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Наташик, какая классная посылочка к тебе прилетела! 

Волшебная!

Ты уж там сильно не напрягайся, а то с больничного прямо сразу за дипломную! (я так понимаю работа, не проект, проект за 4 дня чисто физически не осилить)

Гыг ))) Благо, что барышня наша на кадровика училась, т.ч. там попроще, полноценный проект я бы за такое время сделать не шмогла.... А тут разработать и внедрить программу вполне можно.

Зайчик умилительно-упитан! Оспидя, у меня, что коты, что дети - стиральные доски!

Хм.... Может ты их не так кормишь? Или я своих не так кормлю? :dw: Вот вроде Басенька пришла вполне стройной девицей с намеком на велосипедное строение в перспективе, однако же теперь этот колобасик пытается Тишу догнать :blink: IMG_20170503_150835.thumb.jpg.b80b9666ea9f9ed7c08c57f4516156fc.jpg  Вот как есть слонята! А уж когда по квартире носятся, я прям начинаю сильно переживать за потолки соседей снизу....

К вам тепло пришло? К нам уже! Не сильное, но приятное. Посылаю чуток тебе. Грейся и наслаждайся. Оставь на время все тревоги!

Тепло это хорошо! Давай, если не жалко! У нас вчера такой страшный ураган был! У меня коты все по углам попрятались, так перепугались бедные, что еле нашла потом.... Сегодня вроде получше погода, но как-то не тепло...  

kiliska, Анна_С, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в