30 мая 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Хаха, крутые бонбочки к тебе прилетели! Маша и Аня - молодцы! И глазу, и ручкам, и пяточкам - сплошная радость и удовольствие! Да-да, еще и с потайным запалом Девочки - умнички, радость и удовольствие - огромные! Prutenok, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Во-во, всё никак не потеплеет! У меня обычно к майским выходным уже вся лоджия засажена цветочками, и комнатные я отправляю туда же "на курорт" проветриваться. Но не в этот год, не в этот... А у меня весь балкон в рассаде до сих пор Давно уже пора на место было высадить, а все никак, уж больно странная весна.... Svetl@n@, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, tavenir сказал: Поздравляю с подарками! Ну, теперь давай - начинай новые процессы. Спасибо, Танечка! Пока не могу, обещала себе сперва хотя бы один старый закончить Хозяйка смешных зверей, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ты уж держись, не сдавайся! Закончишь и гордиться собой будешь, ну и мы конечно тоже) Спасибо, Натусь! Буду стараться! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Натусь, какой отчет у тебя классный. С подарочками тебя! Девочки такие умницы, порадовали. Столько подарков душевных и нужных. Здорово! Не устану повторять, что корзинку вышивала с превеликим удовольствием, робин твой просто супер kiliska, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Натусь, какой отчет у тебя классный. С подарочками тебя! Девочки такие умницы, порадовали. Столько подарков душевных и нужных. Здорово! Не устану повторять, что корзинку вышивала с превеликим удовольствием, робин твой просто супер Спасибо, Олечка! И я очень рада, что тебе нравится Робин mamatata, kiliska, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: Хм.... Может ты их не так кормишь? Котьку я сушкой кормлю + вечером полпакетика "мокрого" корма. Молочка лью. Курицу разделывала недавно, кинула ей мясца кусочек, так она не стала есть! kiliska, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 так ты курицу тоже видимо чем-то не тем накормила))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Naduh сказал: так ты курицу тоже видимо чем-то не тем накормила))) Думаю, если б я держала кур, они бы тоже были худые Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Котьку я сушкой кормлю + вечером полпакетика "мокрого" корма. Молочка лью. Курицу разделывала недавно, кинула ей мясца кусочек, так она не стала есть! Мои тоже едать сухарики + утром и вечером по полпакетика... При этом Тиша практически никогда не интересуется "человеческой" едой, максимум что его может привлечь - это буженина или копченая рыба, и то, он будет просто сидеть и пристально смотреть на тебя, в самом крайнем случае лапкой за ногу тронуть.... Ну и не понятная мне страсть тырить помидорную рассаду при пересадке и есть ее вместе с землей а мытую, из тарелочки - ни-ни! Зато Бася жуткая подлиза и попрошайка! Стоит только начать что-то готовить как она уже тут! Вьется, мяучит, об ноги трется, на задние лапы встает и тянется! И есть все, что не дашь! Я тут салат резала, так она не успокоилась, пока кусок огурца не выпросила, мы думали, что она его есть не будет, а так, чисто для трофея... Нн угадали! Съела и еще попросила! Selinta, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Думаю, если б я держала кур, они бы тоже были худые Жилистые и спортивные? mamatata, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Я тут салат резала, так она не успокоилась, пока кусок огурца не выпросила, мы думали, что она его есть не будет, а так, чисто для трофея... Нн угадали! Съела и еще попросила! о - прям узнаю брата Колю! нашу Тасю - тоже за огурцы трясется и когда режешь его на кухне - чует аж из комнаты и несется... mamatata, Nata_Struchkowa, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: + утром и вечером по полпакетика... Пробовала я ей так давать. Она сухарики вообще перестает есть. Так и живет на пакетике в день, терпит до следующего. Prutenok, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Жилистые и спортивные? Ага, как эфиопские бегуны. Хозяйка смешных зверей, kiliska, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 25 минут назад, mamatata сказал: Пробовала я ей так давать. Она сухарики вообще перестает есть. Так и живет на пакетике в день, терпит до следующего. Вот ведь стойкий искровец Мои троглодиты все едят! И пакетики, и сухарики, и еще смотрят так, как будто их вечно голодом морят! Графиня, Svetl@n@, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот ведь стойкий искровец Мои троглодиты все едят! И пакетики, и сухарики, и еще смотрят так, как будто их вечно голодом морят! конечно, на огурцах одних вон держишь! mamatata, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: о - прям узнаю брата Колю! нашу Тасю - тоже за огурцы трясется и когда режешь его на кухне - чует аж из комнаты и несется... мои строят красноречивый взгляд "Мать, ты че, правда это жрешь ешь?" Prutenok, kiliska, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, Marteire сказал: мои строят красноречивый взгляд "Мать, ты че, правда это жрешь ешь?" вспомнила свою историю под твое описание взгляда... как Алиса в первый раз увидела как я ем мандарин... она подошла - понюхала - сморщилась... отошла на почтительное расстояние и оттуда смотрела на меня со вселенской печалью во взгляде... типа "Наешься сейчас всякой гадости, а потом спасай вас..." Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Наташенька, замечательный отчёт с вышивальной, вязальной и сюрпризно-подарочной частью!!!!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие умнички!!!!!!!!!!!!!!!! kiliska, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 31.05.2017 at 15:32, Marteire сказал: мои строят красноречивый взгляд "Мать, ты че, правда это жрешь ешь?" В 31.05.2017 at 15:40, Catopuma сказал: вспомнила свою историю под твое описание взгляда... как Алиса в первый раз увидела как я ем мандарин... она подошла - понюхала - сморщилась... отошла на почтительное расстояние и оттуда смотрела на меня со вселенской печалью во взгляде... типа "Наешься сейчас всякой гадости, а потом спасай вас..." эти могут! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 31.05.2017 at 15:54, Графиня сказал: Наташенька, замечательный отчёт с вышивальной, вязальной и сюрпризно-подарочной частью!!!!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое!!! Девочки волшебницы просто! kiliska, Prutenok, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наташа, редко что-то пишу (с телефона не удобно) но всегда с удовольствием читаю твои отчеты. В этот раз он просто офигенный! Девочки - феи и большие молодцы, так чудесно получать неожиданные подарки! Котики как всегда на высоте. Мальчик - помощник шепотом: и робин у тебя суперский. уже лежит весь упакованный и готовый к отправке Ан4оус, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 46 минут назад, Linka11 сказал: Наташа, редко что-то пишу (с телефона не удобно) но всегда с удовольствием читаю твои отчеты. В этот раз он просто офигенный! Линочка, рада тебя здесь видеть! Огромное тебе спасибо! 48 минут назад, Linka11 сказал: Девочки - феи и большие молодцы, так чудесно получать неожиданные подарки! И не говори даже! Подарки волшебные, а девочки умницы! 49 минут назад, Linka11 сказал: Котики как всегда на высоте. Мальчик - помощник Залюбленные и заласканные детки )))) 50 минут назад, Linka11 сказал: шепотом: и робин у тебя суперский. уже лежит весь упакованный и готовый к отправке Спасибо svetles, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташ, с замечательными подарочками тебя! Партизанский отряд на славу расстарался! Жду в следующем отчете готовую шаль из красивенных ниточек (или рано жду?). Помощничек у тебя - золотко, трудяжка! Так маме помогал усердно, устал мальчик! Mizeri, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 02.06.2017 at 16:08, Fcmrf сказал: Наташ, с замечательными подарочками тебя! Спасибо, Аленочка! В 02.06.2017 at 16:08, Fcmrf сказал: Партизанский отряд на славу расстарался! Наши партизаны самые партизанистые партизаны в мире! В 02.06.2017 at 16:08, Fcmrf сказал: Жду в следующем отчете готовую шаль из красивенных ниточек (или рано жду?). Это ты поторопилась ))) У меня все-таки первый опыт с ней, так быстро не получится. В 02.06.2017 at 16:08, Fcmrf сказал: Помощничек у тебя - золотко, трудяжка! Так маме помогал усердно, устал мальчик! Не то слово! Бася пока такой склонности к домашнему хозяйству не проявляет Nata_Struchkowa, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение