8 июня 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Не то слово! Бася пока такой склонности к домашнему хозяйству не проявляет молодая иШШо... неопытная Prutenok, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: молодая иШШо... неопытная Это пройдет За некоторыми процессами она уже с интересом наблюдает Ну и тщательно все углы в доме инспектирует, а то вдруг мама где прибраться забыла Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Это пройдет За некоторыми процессами она уже с интересом наблюдает Ну и тщательно все углы в доме инспектирует, а то вдруг мама где прибраться забыла А мой ведь пыль лижет, помогает Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А мой ведь пыль лижет, помогает Помощник растет! Prutenok, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Помощник растет! Это хорошо) Пусть)) Больше площадь будет захватывать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А мой ведь пыль лижет, помогает мои под холодильником иногда лазят - с пылюкой на тушке вылазят - в общем чистят труднодоступные места Prutenok, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: мои под холодильником иногда лазят - с пылюкой на тушке вылазят - в общем чистят труднодоступные места Ну одна только польза от котеек ОльгаТольна, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну одна только польза от котеек Почему одна? Много пользы Nata_Struchkowa, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Почему одна? Много пользы И я про то, только польза ОльгаТольна, Ан4оус, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: мои под холодильником иногда лазят - с пылюкой на тушке вылазят - в общем чистят труднодоступные места Молодцы какие! О маме заботяться! Prutenok, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Молодцы какие! О маме заботяться! а то - кукусики мои Чтобы мама по полу на коленках под холодильником и шкафами не лазила... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Мир вам, люди! У меня для вас две новости Начну с хорошей ))) Наша светлоголовая барышня, вопреки всем опасениям, защитила таки диплом Я его на прошлой неделе переделывала под рекомендации зав.кафедрой и сильно переживала за защиту, потому что даже этого ребёнок сделать сама не смогла... Т.ч. у меня сдвоенная радость - помимо собственно защиты убедилась, что мозги мои ещё не совсем заржавели и по-прежнему профпригодны А теперь печальная новость - у меня опять нет интернета Надеюсь, муж вечером сможет что-нибудь с ним сделать, и тогда я смогу сделать отчет... Selinta, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Наша светлоголовая барышня, вопреки всем опасениям, защитила таки диплом Ура, Ура!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: У меня для вас две новости Чего ж ты так пугаешь то! Подумаешь,тырнета нету. Скоро будет! А что диплом защищен, это хорошо! Представляю, какая гора с плеч свалилась! Marteire, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 25 минут назад, Galagenka сказал: Ура, Ура!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галочка! kiliska, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Чего ж ты так пугаешь то! Подумаешь,тырнета нету. Скоро будет! А что диплом защищен, это хорошо! Представляю, какая гора с плеч свалилась! Надеюсь, что да, что вернётся муж и вернётся интернет ))) Диплом это прекрасно! Правда у меня ощущение, что я больше всех за это переживала хотя зачем мне это - не понятно Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: у меня ощущение, что я больше всех за это переживала хотя зачем мне это - не понятно наверное как у Экзюпери: "Мы в ответе за тех..." kiliska, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: наверное как у Экзюпери: "Мы в ответе за тех..." И за тех, кто нам достался тоже! Prutenok, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташ, с подарками тебя и с еще одним дипломом . Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Диплом главнее, вторая новость на ее фоне бледнеет. Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Натко поздравляю с успешным прохождением нервных переживаний kiliska, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Наташинька, поздравляю с защитой диплома!!!!!!!!!!!!! kiliska, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 20 часов назад, Mizeri сказал: Я его на прошлой неделе переделывала под рекомендации зав.кафедрой и сильно переживала за защиту, потому что даже этого ребёнок сделать сама не смогла... чудная барышня тебе досталась, да поздравляю тебя с обдипломиванием! 20 часов назад, Mizeri сказал: Надеюсь, муж вечером сможет что-нибудь с ним сделать, и тогда я смогу сделать отчет... дада, отчетик бы Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 13.06.2017 at 17:29, Zlatodara сказал: Наташа, поздравляю с прекрасными подарками! Девочки, умнички. Спасибо, Инна! Девочки феечки! Хозяйка смешных зверей, kiliska и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 21 час назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, с подарками тебя и с еще одним дипломом . Спасибо, Светик Этот диплом я только сама себе могу в актив засчитать, ну и из практической пользы - то что не надо дальше за институт платить kiliska, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение