14 июня 2017 14 часа назад, maui сказал: Диплом главнее, вторая новость на ее фоне бледнеет. Согласна Все остальное - мелочи! Prutenok, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 11 час назад, Kisutan сказал: Натко поздравляю с успешным прохождением нервных переживаний Спасибо, Настена! Моим нервам окончание этой эпопеи явно пошло на пользу Хозяйка смешных зверей, kiliska, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, Графиня сказал: Наташинька, поздравляю с защитой диплома!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Я в свое время за свою защиту кажется меньше переживала Svetl@n@, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, Marteire сказал: чудная барышня тебе досталась, да Какая есть... без вариантов... 9 часов назад, Marteire сказал: поздравляю тебя с обдипломиванием! Спасибо, Ирочка! 9 часов назад, Marteire сказал: дада, отчетик бы Если тырнет опять не отвалится, то таки будет сегодня Marteire, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Еще полтора часа танцев с бубном и кажется, тьфу-тьфу-тьфу, отчет все-таки будет! Доброй ночи вам, мои дорогие любители нашей передачи "Для тех, кто не спит". Благодарю вас за долготерпение и проявленное понимание, а также прошу - скрестите пальцы, чтобы тырнета мне хватило на полный выпуск! Убьем его шансы нам помешать и перейдем сразу к делу! Часть первая, вышивальная! А будет здесь птичка новая, радостная, свиристелью прозываемая! Вышилась она у меня в нашем прекрасном Робине для Оксаночки @Ксан Каштан (Уважаемые модераторы, фото не для гаечки, т.к. робин чужой) без бэка, но с помощниками и с бэком, готовый к отправке А теперь мой Робин и еще один вышитый кусочек от рукодельной волшебницы Лины @Linka11 Правда же шляпка вышла просто потрясающая? Вся такая летняя, нежная и романтичная ))) Линочка, еще раз спасибо! Также меня тут осенила мысль, что мне надоело таскать вышивку на дачу и с дачи и я приняла волевое решение просто отвезти туда один процесс и там оставить, глядишь так и отшивы ускоряться В попытках понять, а чего бы мне хотелось, вспомнила я, что незаслуженно давно у меня томиться в шкафу чудесный оберег! Такой нежный, такой яркий и такой волшебный! А когда я его достала, так мне и вовсе стало стыдно, что он, такой небольшой, и так надолго у меня задержался Вряд ли кто помнит, что он вообще был, уж не говоря о том, на чем дело остановилось, т.ч. напомню, что было и стало и еще раз стало При всем при этом в этом кусочке я умудрилась сделать целых ЧЕТЫРЕ ОШИБКИ! Сознавайтесь, сильно ли видно и надо ли переделывать? Или забыть об этом и молчать во веки вечные? Часть вторая, пополняшечная. Да, не обошла и меня участь сия.... И вот ничего мне не надо было, однако нагреб Хома в нору и того, и этого, и еще немного сверху.... Ну во-первых он вспомнил, что денег-то ом, нам мама на кота дала, а мы его так и не купили... а тут еще и скидка в честь праздника на один интернет-магазин пришла.... т.ч. встречайте, кот в пару к собачке приехал к нам и уютно обосновался ждать своей очереди Следом, вы не поверите, прицепилась ОНА! Лошадь.... Вот наконец-то в этом году мне НЕ НАДО! шить лошадь к декабрю, но рефлекс, видимо, въелся не хуже, чем у тех собачек Павлова, и у меня есть еще одна лошадь... Более того, скажу я вам, руки-то, руки так и чешуться расковырять ее и хотя бы надкусить Вроде лето на дворе, а тянет почему-то на зимний процесс... Но я - кремень! Пока что-нибудь не закончу, обещала себе, что ничего нового не начну! Да и традицию нарушать не хочется... Танюш, @mamatata, готовь новую авантюру на осень, мы с лошадью готовы! Иииии..... интриханская посылка на сладкое И ничего я вам про нее не расскажу И даже не из чистой вредности, а потому что сама пока до конца не уверена в том что и как именно из этой посылки будет. Часть третья, вязальная. Коротенькая. Изучаю строение шали спицами на практике, получается не очень быстро, зато, по-моему, красиво К сроку марафона я, кажется, не успеваю, но мне все равно нравится и я рада, что удается поучиться чему-то новому А по вашему как, удачный эксперимент у меня? Хотела сказать, что читальной рубрики сегодня не будет, потому что я куда-то спрятала бумажку со списком, что я уже вам показывала и боюсь повториться, а потом вспомнила, чего точно не приносила... Хотите немного откровенной, немного детской наивности? Есть в ней все-таки некоторая прелесть, и воспоминания, и легкая грусть от того, что никогда уже не сможешь посмотреть на мир теми же глазами, чувствами, эмоциями... Потому что привкус цинизма и мрачноватое чувство юмора надежно въелись в каждый твой жест и движение мысли, и вылезают в самых неожиданных местах и формах. А так хочется снова побыть легкой и восторженной, и уверенной, что есть черное и белое, а тебя впереди ждет сплошная хрупкая и воздушная сказка. Так что, устраиваемся поудобнее и начинаем отращивать крылья Скрытый текст Люблю… Целую… Надеюсь… Жду… И вновь по ослабшей веревке иду… Шаг снова неверный – качнулся канат, Но только вперед – нет хода назад. Идти – осторожно, летать – не дано… Тебя рядом нет, а им все равно. Смеются, «играют», качают канат, Пари заключают… А кто виноват? Кто это придумал? За что? Почему? Ведь это так сложно: идти одному… Идти, улыбаться, ровно спину держать, А как научиться слова подбирать? Чтоб поняли люди (а чаще – стада), Что равнодушье не выпьют года, Что им не подняться, что им не взлететь, Что жизнь они смогут лишь «просидеть», Что небо над ними всегда тяжелей, Что жить надо «ярко» и для людей, На чудаков не смотреть свысока, И под ногой ощущать облака. Так пропасть не видно. Так легче идти. А если со мною тебе по пути? Узнаешь? Проводишь? Поможешь взлететь? Мне надо дойти, мне нельзя не успеть. (с) mizeri И вот она, самая долгожданная рубрика - Всем кота! Так мы грелись все вместе этими заснеженными летними деньками А вот так Тиша полдня не поддавался на уговоры вылезти из кровати, а когда я пыталась к нему заглянуть смотрел на меня грозно и матерно ..... А это он мне сейчас помогал отчет вам писать Заааайчик мой, помооооощник Сейчас попрощаюсь, выключу все и пойду его зацелую от вашего имени за то, что он нашаманил нам интернета на все эти многа-многа букофффф, которыми я вас завалила! За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Marteire, Мальва20, lubanka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Наташа, классные робины, свиристель вообще как живой! Дачный процесс - хорошая мысль, пуст растет вместе с урожаем! Пополняшки интересные, лошадь - просто супер. Стихи проняли. Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Натко) Робины чудесны, котоморды прелесны, как всегда и конечно с пополняшками Catopuma, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ну что - с началом оберега... ну, классный же? А ошибки и у меня были в них... там пока эту рамку шьешь... Так что не переживай - скажешь "так и було"! И пусть только поспорят!)) Котяус подушечный - прелесть - это и было очевидно, что он к тебе прилетит) Про лошадь - поржала... против инстинктов, итить их, не попрешь... По секрету скажу, что меня лошади в вышивке не цепляют как-то, а вот именно на эту - в комочках пушистого снега у меня запала "хочушка" - такая маааленькая хочушка... где-то в глубине, неосознанная до конца)) А еще, лично для меня, эта лошадь является иллюстрацией к рассказу К. Паустовского «Тёплый хлеб». 7 часов назад, Mizeri сказал: И а вот это просто красотища! Тканьки - отвал башки - такие же теперь хочу, правда не знаю зачем 7 часов назад, Mizeri сказал: Красота, Натусь! Цвет обалденный, апельсиновый) Зайце-коту от меня чмоки! Кисуля, mamatata, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Наташинька, хорошенькие птичка и шляпка в робинах!!!!!!!!!!!! С пополняшками!!!!!! Тканюшки с ниточками-красивые очень!!!!!!!!!!!!! Лошадка-СУПЕР!!!!!!!!!! Котики милашки!!!!!!!!!!! Шалька-красивая!!!!!!!! И цвет такой приятный!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Симпатичная летняя птичка! И шляпка такая летняя! И вообще, лета хоцца! И тепла! Твои теплые зайчики тебе дарят тепло Мое худое недоразумение только неделю, как начало осознавать прелесть спанья у хозяйки на коленях Оберег, и правда, подзабылся. Кому ты его вышиваешь? Пополняшки симпатишные, а все потому, что среди них ТКАНЬКИ! Мучают меня смутные сомнения, что темно-синий кусочек, который я приобрела в начале зимы, такой же, как и у тебя. Может и задумки на них одинаковые? А вот с авантюркой я подзависла. Утром перед работой с телефона читанула твое сообщение и призадумалась, а сыр во рту держала Глядишь и осенит до осени. Svetl@n@, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 часа назад, maui сказал: Наташа, классные робины, свиристель вообще как живой! Дачный процесс - хорошая мысль, пуст растет вместе с урожаем! Пополняшки интересные, лошадь - просто супер. Стихи проняли. Спасибо, Олечка! Свирестелька Ксанина чудо как хороша! А идея просто "поселить" один процесс на даче, чтобы каждые выходные не собирать в путь домашний со всеми вытекающими отсюда собери-разбери, меня почему-то только недавно посетила Гыг )))) Эпопея с лошадьми у меня давняяя.... слооожная.... но кажется именно эта лошадь останется со мной За стихи - отдельное спасибо Было это уже больше полужизни назад Хозяйка смешных зверей, Prutenok, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: Натко) Робины чудесны, котоморды прелесны, как всегда и конечно с пополняшками Спасибо, Настена! Котомордам все передам, робины у нас и впрямь все такие классные подобрались А с пополняшками пора делать перерыв! Оталось Хоме эту мысль донести, не расплескать по дороге Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Ну что - с началом оберега... ну, классный же? А ошибки и у меня были в них... там пока эту рамку шьешь... Так что не переживай - скажешь "так и було"! И пусть только поспорят!)) Если бы "с началом"! Он уже год почти вылеживается начатый! Аж стыдно перед ним С ошибками мне муж тоже сказал, что никто кроме меня об этом не узнает, а когда я ему в них тыкала, сказал, что у меня паранойя... 3 часа назад, Catopuma сказал: Котяус подушечный - прелесть - это и было очевидно, что он к тебе прилетит) ну как собачатина без пары будет? Ну и котик опять же 3 часа назад, Catopuma сказал: Про лошадь - поржала... против инстинктов, итить их, не попрешь... По секрету скажу, что меня лошади в вышивке не цепляют как-то, а вот именно на эту - в комочках пушистого снега у меня запала "хочушка" - такая маааленькая хочушка... где-то в глубине, неосознанная до конца)) А еще, лично для меня, эта лошадь является иллюстрацией к рассказу К. Паустовского «Тёплый хлеб». Да я ко всем своим уже отшитым лошадям, мягко говоря, прохладно относилась... А вот эта чем-то зацепила Слушай, а про "Теплый хлеб" ты прям права! Точно подметила! *шепотом* а еще где-то пробежала информация, что ее с производства снимают, т.ч. осознавай быстрей! Ну да, точно, сбегала сейчас на официальный сайт - точно стоит в разделе "снимаем" 3 часа назад, Catopuma сказал: а вот это просто красотища! Тканьки - отвал башки - такие же теперь хочу, правда не знаю зачем Не переживай, я тоже еще до конца не уверена в том, зачем они мне, но они такие классные!!! Однозначно надо брать! 3 часа назад, Catopuma сказал: Красота, Натусь! Цвет обалденный, апельсиновый) Спасибо В жизни он не такой, больше в красноту отдает, но на фотках почему-то оранжевый получается 4 часа назад, Catopuma сказал: Зайце-коту от меня чмоки! Куда ж мы без этого kiliska, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: а еще где-то пробежала информация, что ее с производства снимают, т.ч. осознавай быстрей! Ну да, точно, сбегала сейчас на официальный сайт - точно стоит в разделе "снимаем" проказница-искусительница Mizeri, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Во, пришла, прочитала - молодец жеж? 11 час назад, Mizeri сказал: Сознавайтесь, сильно ли видно и надо ли переделывать? Или забыть об этом и молчать во веки вечные? Молчать! Ничего не видно! Классные обереги, их всегда интересно рассматривать! С такой погодой этот процесс на даче наверняка полетит! Пополняшки классные! Ниточки, тканечки вкусные-интересные, задумала, небось, что-то, дя? Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Наташинька, хорошенькие птичка и шляпка в робинах!!!!!!!!!!!! С пополняшками!!!!!! Тканюшки с ниточками-красивые очень!!!!!!!!!!!!! Лошадка-СУПЕР!!!!!!!!!! Котики милашки!!!!!!!!!!! Шалька-красивая!!!!!!!! И цвет такой приятный!!!!!!!! Наташа, спасибо тебе огромное! Вот как ты находишь время зайти ко всем и уделить столько тепла и внимания! Как самое настоящее солнышко! Мне прям стыдно, что я никак с ответным визитом не дойду kiliska, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: проказница-искусительница Это не я! Сама посмотри сходи! Если бы не это, я бы тоже, скорее всего, продолжала бы думать, а точно ли мне ее сейчас надо? А может я ее еще немного похочу? А вдруг передумаю?.... *тихим-тихим проникновенным шепотом" а чо, лисички-сестрички у нас уже есть.... снегирей нам тоже парных прислали.... чего лошадями не обзавестись.... и можно будет новый флеш-моб замутить.... Хозяйка смешных зверей, kiliska, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Наташа, спасибо тебе огромное! Вот как ты находишь время зайти ко всем и уделить столько тепла и внимания! Как самое настоящее солнышко! Мне прям стыдно, что я никак с ответным визитом не дойду Наташинька, тут всё просто... я сижу дома с детками и одного общения с детьми мне маловато... Я очень рада, что попала на этот форум, познакомилась-подружилась со многими замечательными девочками!!!!!!!!!!!!! И не надо стыдиться, что с ответным визитом не заходишь, будет время захочешь-зайдёшь, я не обязую... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: *тихим-тихим проникновенным шепотом" а чо, лисички-сестрички у нас уже есть.... снегирей нам тоже парных прислали.... чего лошадями не обзавестись.... и можно будет новый флеш-моб замутить.... да, тенденция "запаривания" налицо! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Я очень рада, что попала на этот форум, познакомилась-подружилась со многими замечательными девочками!!!!!!!!!!!!! Натусь, раз ты уж тут мне попалась... хочу и от себя в очередной раз поблагодарить за такое внимание! Очень всегда тебя радостно видеть и читать! Ты как теплый лучик солнца всегда обогреваешь любую темку, в которую заходишь! Prutenok, Графиня, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Симпатичная летняя птичка! И шляпка такая летняя! И вообще, лета хоцца! И тепла! Согласна! У нас опять второй день холод собачий... буквально осень какая-то! Такое чувство, что лето в этом году отменили и оно есть только на картинках! 2 часа назад, mamatata сказал: Твои теплые зайчики тебе дарят тепло Мое худое недоразумение только неделю, как начало осознавать прелесть спанья у хозяйки на коленях А казалось бы греться должна! Мои-то хоть плотненькие и меховые оба )))) С этими холодами у нас Бася начала потихонечку осознавать, что спать с родителями теплее и периодически стала приходить, и даже иногда прижиматься! Вот тоже думаю - может так и втянется постепенно. 2 часа назад, mamatata сказал: Оберег, и правда, подзабылся. Кому ты его вышиваешь? Двоюродной сестре мужа во Владивосток, еще второй должен быть, племяннице, я их к прошлому НГ планировала, но как-то все не так пошло, может хоть к этому срастется )))) Если понравятся, то потом еще мужской половине семьи туда же делать буду, уже к еще одному следующему НГ Правда у меня классные вышивальные скорости? 2 часа назад, mamatata сказал: Пополняшки симпатишные, а все потому, что среди них ТКАНЬКИ! Я знала, что эту часть ты особенно оценишь 2 часа назад, mamatata сказал: Мучают меня смутные сомнения, что темно-синий кусочек, который я приобрела в начале зимы, такой же, как и у тебя. Может и задумки на них одинаковые? Гыг ))) Вот когда дойдем до них, тогда и сверимся 2 часа назад, mamatata сказал: А вот с авантюркой я подзависла. Утром перед работой с телефона читанула твое сообщение и призадумалась, а сыр во рту держала Глядишь и осенит до осени. Ну так, время-то еще есть! С моей стороны мизансцена почти построена, теперь все зависит от тебя, а мы с лошадью готовы! mamatata, kiliska, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 36 минут назад, Marteire сказал: Во, пришла, прочитала - молодец жеж? Ира хорооошая, Ира ууумница, Ира красааавица! 37 минут назад, Marteire сказал: Молчать! Ничего не видно! Классные обереги, их всегда интересно рассматривать! Ну все, тогда не буду сознаваться, что и где там не по схеме 38 минут назад, Marteire сказал: С такой погодой этот процесс на даче наверняка полетит! Да уж.... Погода в этом году совсем не радует.... Смотрю я на свой несчастный огород и не знаю, вырастет ли хоть что-нибудь (( 39 минут назад, Marteire сказал: Пополняшки классные! Спасибо, Ирочка 40 минут назад, Marteire сказал: Ниточки, тканечки вкусные-интересные, задумала, небось, что-то, дя? О тож! Осталось понять, что именно Marteire, Nata_Struchkowa, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 30 минут назад, Графиня сказал: Наташинька, тут всё просто... я сижу дома с детками и одного общения с детьми мне маловато... Я очень рада, что попала на этот форум, познакомилась-подружилась со многими замечательными девочками!!!!!!!!!!!!! И не надо стыдиться, что с ответным визитом не заходишь, будет время захочешь-зайдёшь, я не обязую... Вот я и удивляюсь, как ты с ними со всеми успеваешь-управляешься, еще и нас всех добрым словом оделить успеваешь А дойти мне и самой очень хочется, но "то кони скачут, то избы горят"! У меня вообще складывается ощущение, что я пока работала больше успевала, чем сейчас, когда дома сижу Prutenok, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: да, тенденция "запаривания" налицо! Вот-вот... но на третью кошку я как-то не готова..... Т.ч. пусть уж лучше пока лошади "запариваются" Prutenok, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: Натусь, раз ты уж тут мне попалась... хочу и от себя в очередной раз поблагодарить за такое внимание! Очень всегда тебя радостно видеть и читать! Ты как теплый лучик солнца всегда обогреваешь любую темку, в которую заходишь! Молодец, Натусь! Хорошо сказала! Наташенькая @Графиня, подписываюсь под каждым словом! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение