Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, maui сказал:

Диплом главнее, вторая новость на ее фоне бледнеет.

Согласна :laugh4: Все остальное - мелочи!

Svetl@n@, kiliska, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Kisutan сказал:

Натко поздравляю с успешным прохождением нервных переживаний :l_teddy:

Спасибо, Настена! Моим нервам окончание этой эпопеи явно пошло на пользу :l_sunny:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Графиня сказал:

Наташинька, поздравляю с защитой диплома!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::good:

Спасибо! Я в свое время за свою защиту кажется меньше переживала :laugh4:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marteire сказал:

чудная барышня тебе досталась, да :wackol:

Какая есть... без вариантов...

поздравляю тебя с обдипломиванием! :D 

Спасибо, Ирочка! :drinks:

дада, отчетик бы :jc_hourglass:

Если тырнет опять не отвалится, то таки будет сегодня :wink:

Поделиться сообщением

Еще полтора часа танцев с бубном и кажется, тьфу-тьфу-тьфу, отчет все-таки будет! Доброй ночи вам, мои дорогие любители нашей передачи "Для тех, кто не спит". Благодарю вас за долготерпение и проявленное понимание, а также прошу - скрестите пальцы, чтобы тырнета мне хватило на полный выпуск! Убьем его шансы нам помешать и перейдем сразу к делу!

Часть первая, вышивальная! А будет здесь птичка новая, радостная, свиристелью прозываемая! Вышилась она у меня в нашем прекрасном Робине для Оксаночки @Ксан Каштан  (Уважаемые модераторы, фото не для гаечки, т.к. робин чужой) без бэка, но с помощниками IMG_20170609_233900.thumb.jpg.2b668ab74ceb17b755a6d3ae6cd5d426.jpg и с бэком, готовый к отправке IMG_20170613_182656.thumb.jpg.ac25fa2c345cb1f425080af81fc79adb.jpg

А теперь мой Робин и еще один вышитый кусочек от рукодельной волшебницы Лины @Linka11  IMG_20170531_185627.jpg.a6d9baee501516d8a5e20ae56e2f77b9.thumb.jpg.68c94a43827690a9ecef35c48ac88ac3.jpg Правда же шляпка вышла просто потрясающая? Вся такая летняя, нежная и романтичная ))) Линочка, еще раз спасибо!

Также меня тут осенила мысль, что мне надоело таскать вышивку на дачу и с дачи и я приняла волевое решение просто отвезти туда один процесс и там оставить, глядишь так и отшивы ускоряться :blush: В попытках понять, а чего бы мне хотелось, вспомнила я, что незаслуженно давно у меня томиться в шкафу чудесный оберег! Такой нежный, такой яркий и такой волшебный! А когда я его достала, так мне и вовсе стало стыдно, что он, такой небольшой, и так надолго у меня задержался :blink: Вряд ли кто помнит, что он вообще был, уж не говоря о том, на чем дело остановилось, т.ч. напомню, что было DSC03750.thumb.JPG.19e74a10edf6152be01bf80a95357a3a.JPG и стало IMG_20170604_101338.thumb.jpg.3781333844adb54feaa2a4ea6699d8ac.jpg и еще раз стало IMG_20170611_205736.thumb.jpg.3cb016aa2da96e4f419dbc38bc920453.jpg При всем при этом в этом кусочке я умудрилась сделать целых ЧЕТЫРЕ ОШИБКИ! Сознавайтесь, сильно ли видно и надо ли переделывать? Или забыть об этом и молчать во веки вечные?

Часть вторая, пополняшечная. Да, не обошла и меня участь сия.... И вот ничего мне не надо было, однако нагреб Хома в нору и того, и этого, и еще немного сверху.... Ну во-первых он вспомнил, что денег-то ом, нам мама на кота дала, а мы его так и не купили... а тут еще и скидка в честь праздника на один интернет-магазин пришла.... т.ч. встречайте, кот в пару к собачке приехал к нам и уютно обосновался ждать своей очереди IMG_20170607_140229.thumb.jpg.2209b940ba0fa613866b8fce66b1639a.jpg 

Следом, вы не поверите, прицепилась ОНА! IMG_20170612_202640.thumb.jpg.6eb6d07871096a5a0287ce4b0cf27368.jpg Лошадь.... :shok: Вот наконец-то в этом году мне НЕ НАДО! шить лошадь к декабрю, но рефлекс, видимо, въелся не хуже, чем у тех собачек Павлова, и у меня есть еще одна лошадь... Более того, скажу я вам, руки-то, руки так и чешуться расковырять ее и хотя бы надкусить :blink: Вроде лето на дворе, а тянет почему-то на зимний процесс... Но я - кремень! Пока что-нибудь не закончу, обещала себе, что ничего нового не начну! :pioneer: Да и традицию нарушать не хочется... Танюш, @mamatata, готовь новую авантюру на осень, мы с лошадью готовы!  

Иииии..... интриханская посылка на сладкое IMG_20170607_135728.thumb.jpg.eb8f2ae076b3c8f6d554e6da54f86597.jpg И ничего я вам про нее не расскажу :crazy: И даже не из чистой вредности, а потому что сама пока до конца не уверена в том что и как именно из этой посылки будет.

Часть третья, вязальная. Коротенькая. Изучаю строение шали спицами на практике, получается не очень быстро, зато, по-моему, красиво :blush: К сроку марафона я, кажется, не успеваю, но мне все равно нравится и я рада, что удается поучиться чему-то новому IMG_20170604_181251.thumb.jpg.0bab5b33b57006780eb4f743e3e89cbf.jpg А по вашему как, удачный эксперимент у меня?

Хотела сказать, что читальной рубрики сегодня не будет, потому что я куда-то спрятала бумажку со списком, что я уже вам показывала и боюсь повториться, а потом вспомнила, чего точно не приносила... Хотите немного откровенной, немного детской наивности? Есть в ней все-таки некоторая прелесть, и воспоминания, и легкая грусть от того, что никогда уже не сможешь посмотреть на мир теми же глазами, чувствами, эмоциями... Потому что привкус цинизма и мрачноватое чувство юмора надежно въелись в каждый твой жест и движение мысли, и вылезают в самых неожиданных местах и формах. А так хочется снова побыть легкой и восторженной, и уверенной, что есть черное и белое, а тебя впереди ждет сплошная хрупкая и воздушная сказка. Так что, устраиваемся поудобнее и начинаем отращивать крылья :angel: 

Скрытый текст

Люблю… Целую… Надеюсь… Жду…

И вновь по ослабшей веревке иду…

Шаг снова неверный – качнулся канат,

Но только вперед – нет хода назад.

Идти – осторожно, летать – не дано…

Тебя рядом нет, а им все равно.

Смеются, «играют», качают канат,

Пари заключают… А кто виноват?

Кто это придумал? За что? Почему?

Ведь это так сложно: идти одному…

Идти, улыбаться, ровно спину держать,

А как научиться слова подбирать?

Чтоб поняли люди (а чаще – стада),

Что равнодушье не выпьют года,

Что им не подняться, что им не взлететь,

Что жизнь они смогут лишь «просидеть»,

Что небо над ними всегда тяжелей,

Что жить надо «ярко» и для людей,

На чудаков не смотреть свысока,

И под ногой ощущать облака.

Так пропасть не видно. Так легче идти.

А если со мною тебе по пути?

Узнаешь? Проводишь? Поможешь взлететь?

Мне надо дойти, мне нельзя не успеть.

(с) mizeri

И вот она, самая долгожданная рубрика - Всем кота! Так мы грелись все вместе этими заснеженными летними деньками IMG_20170605_223256.thumb.jpg.d2b94fa7ef4bb54207526a3383a77277.jpg  А вот так Тиша полдня не поддавался на уговоры вылезти из кровати, а когда я пыталась к нему заглянуть смотрел на меня грозно и матерно IMG_20170606_104326.thumb.jpg.8628c2d91a823f89bab2a8ead58fc0df.jpg ..... А это он мне сейчас помогал отчет вам писать IMG_20170614_233631.thumb.jpg.18fc9e25e09b81273a8fb26e62bc2228.jpg Заааайчик мой, помооооощник :l_teddy: Сейчас попрощаюсь, выключу все и пойду его зацелую от вашего имени за то, что он нашаманил нам интернета на все эти многа-многа букофффф, которыми я вас завалила!

За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N...

IMG_20170609_233900.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, классные робины, свиристель вообще как живой! Дачный процесс - хорошая мысль, пуст растет вместе с урожаем!

Пополняшки интересные, лошадь - просто супер.

Стихи проняли. 

Поделиться сообщением

Ну что - с началом оберега... ну, классный же? А ошибки и у меня были в них... там пока эту рамку шьешь... :ph34r: Так что не переживай - скажешь "так и було"! И пусть только поспорят!))

Котяус подушечный - прелесть - это и было очевидно, что он к тебе прилетит) Про лошадь - поржала... против инстинктов, итить их, не попрешь... :russian_ru: По секрету скажу, что меня лошади в вышивке не цепляют как-то, а вот именно на эту - в комочках пушистого снега у меня запала "хочушка" - такая маааленькая хочушка... где-то в глубине, неосознанная до конца)) А еще, лично для меня, эта лошадь является иллюстрацией к рассказу К. Паустовского «Тёплый хлеб».

7 часов назад, Mizeri сказал:

IMG_20170607_135728.thumb.jpg.eb8f2ae076b3c8f6d554e6da54f86597.jpg И

а вот это просто красотища! Тканьки - отвал башки - такие же теперь хочу, правда не знаю зачем :biggrin:

7 часов назад, Mizeri сказал:

IMG_20170604_181251.thumb.jpg.0bab5b33b57006780eb4f743e3e89cbf.jpg

Красота, Натусь! Цвет обалденный, апельсиновый)

Зайце-коту от меня чмоки! :l_teddy:

irisheckin, Prutenok, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташинька, хорошенькие птичка и шляпка в робинах!!!!!!!!!!!! :good:С пополняшками!!!!!! :l_daisy:Тканюшки с ниточками-красивые очень!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Лошадка-СУПЕР!!!!!!!!!! :good:Котики милашки!!!!!!!!!!! :tender: Шалька-красивая!!!!!!!! И цвет такой приятный!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Симпатичная летняя птичка! И шляпка такая летняя! И вообще, лета хоцца!:biggrin: И тепла! Твои теплые зайчики тебе дарят тепло :) Мое худое недоразумение только неделю, как начало осознавать прелесть спанья у хозяйки на коленях :biggrin:Оберег, и правда, подзабылся. Кому ты его вышиваешь? Пополняшки симпатишные, а все потому, что среди них ТКАНЬКИ! Мучают меня смутные сомнения, что темно-синий кусочек, который я приобрела в начале зимы, такой же, как и у тебя. Может и задумки на них одинаковые? А вот с авантюркой я подзависла. Утром перед работой с телефона читанула твое сообщение и призадумалась, а сыр во рту держала  :dw:Глядишь и осенит до осени.

Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Наташа, классные робины, свиристель вообще как живой! Дачный процесс - хорошая мысль, пуст растет вместе с урожаем!

Пополняшки интересные, лошадь - просто супер.

Стихи проняли. 

Спасибо, Олечка! Свирестелька Ксанина чудо как хороша! А идея просто "поселить" один процесс на даче, чтобы каждые выходные не собирать в путь домашний со всеми вытекающими отсюда собери-разбери, меня почему-то только недавно посетила :blink:

Гыг )))) Эпопея с лошадьми у меня давняяя.... слооожная.... но кажется именно эта лошадь останется со мной :crazy:

За стихи - отдельное спасибо :blush: Было это уже больше полужизни назад :shok:

svetles, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

Натко) Робины чудесны, котоморды прелесны, как всегда :l_teddy:и конечно с пополняшками:give_rose:

Спасибо, Настена! Котомордам все передам, робины у нас и впрямь все такие классные подобрались :l_teddy: А с пополняшками пора делать перерыв! Оталось Хоме эту мысль донести, не расплескать по дороге :blink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Ну что - с началом оберега... ну, классный же? А ошибки и у меня были в них... там пока эту рамку шьешь... :ph34r: Так что не переживай - скажешь "так и було"! И пусть только поспорят!))

Если бы "с началом"! Он уже год почти вылеживается начатый! Аж стыдно перед ним :blush: С ошибками мне муж тоже сказал, что никто кроме меня об этом не узнает, а когда я ему в них тыкала, сказал, что у меня паранойя... :dw:

Котяус подушечный - прелесть - это и было очевидно, что он к тебе прилетит)

:laugh4: ну как собачатина без пары будет? Ну и котик опять же :wink:

Про лошадь - поржала... против инстинктов, итить их, не попрешь... :russian_ru: По секрету скажу, что меня лошади в вышивке не цепляют как-то, а вот именно на эту - в комочках пушистого снега у меня запала "хочушка" - такая маааленькая хочушка... где-то в глубине, неосознанная до конца)) А еще, лично для меня, эта лошадь является иллюстрацией к рассказу К. Паустовского «Тёплый хлеб».

Да я ко всем своим уже отшитым лошадям, мягко говоря, прохладно относилась... А вот эта чем-то зацепила :blush: Слушай, а про "Теплый хлеб" ты прям права! Точно подметила!

*шепотом* а еще где-то пробежала информация, что ее с производства снимают, т.ч. осознавай быстрей! Ну да, точно, сбегала сейчас на официальный сайт - точно стоит в разделе "снимаем"

а вот это просто красотища! Тканьки - отвал башки - такие же теперь хочу, правда не знаю зачем :biggrin:

:rofl: Не переживай, я тоже еще до конца не уверена в том, зачем они мне, но они такие классные!!! Однозначно надо брать!

Красота, Натусь! Цвет обалденный, апельсиновый)

Спасибо :give_heart: В жизни он не такой, больше в красноту отдает, но на фотках почему-то оранжевый получается

4 часа назад, Catopuma сказал:

Зайце-коту от меня чмоки! :l_teddy:

Куда ж мы без этого :l_teddy: 

Catopuma, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

а еще где-то пробежала информация, что ее с производства снимают, т.ч. осознавай быстрей! Ну да, точно, сбегала сейчас на официальный сайт - точно стоит в разделе "снимаем"

проказница-искусительница :biggrin: 

Svetl@n@, Prutenok, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во, пришла, прочитала - молодец жеж? :boast:

11 час назад, Mizeri сказал:

Сознавайтесь, сильно ли видно и надо ли переделывать? Или забыть об этом и молчать во веки вечные?

Молчать! Ничего не видно! Классные обереги, их всегда интересно рассматривать! С такой погодой этот процесс на даче наверняка полетит! :girl_witch:

Пополняшки классные! Ниточки, тканечки вкусные-интересные, задумала, небось, что-то, дя? :on_the_quiet2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Наташинька, хорошенькие птичка и шляпка в робинах!!!!!!!!!!!! :good:С пополняшками!!!!!! :l_daisy:Тканюшки с ниточками-красивые очень!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Лошадка-СУПЕР!!!!!!!!!! :good:Котики милашки!!!!!!!!!!! :tender: Шалька-красивая!!!!!!!! И цвет такой приятный!!!!!!!! :tender:

Наташа, спасибо тебе огромное! Вот как ты находишь время зайти ко всем и уделить столько тепла и внимания! Как самое настоящее солнышко! Мне прям стыдно, что я никак с ответным визитом не дойду :blush:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

проказница-искусительница :biggrin: 

Это не я! Сама посмотри сходи! Если бы не это, я бы тоже, скорее всего, продолжала бы думать, а точно ли мне ее сейчас надо? А может я ее еще немного похочу? А вдруг передумаю?....

*тихим-тихим проникновенным шепотом" а чо, лисички-сестрички у нас уже есть.... снегирей нам тоже парных прислали.... чего лошадями не обзавестись.... и можно будет новый флеш-моб замутить....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Наташа, спасибо тебе огромное! Вот как ты находишь время зайти ко всем и уделить столько тепла и внимания! Как самое настоящее солнышко! Мне прям стыдно, что я никак с ответным визитом не дойду :blush:

:l_daisy: Наташинька, тут всё просто... я сижу дома с детками и одного общения с детьми мне маловато...:blush: Я очень рада, что попала на этот форум, познакомилась-подружилась со многими замечательными девочками!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

И не надо стыдиться, что с ответным визитом не заходишь, будет время захочешь-зайдёшь, я не обязую...  :smile:

lubanka, Catopuma, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

*тихим-тихим проникновенным шепотом" а чо, лисички-сестрички у нас уже есть.... снегирей нам тоже парных прислали.... чего лошадями не обзавестись.... и можно будет новый флеш-моб замутить....

да, тенденция "запаривания" налицо! :l_hug::drinks:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Я очень рада, что попала на этот форум, познакомилась-подружилась со многими замечательными девочками!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Натусь, раз ты уж тут мне попалась... хочу и от себя в очередной раз поблагодарить за такое внимание! Очень всегда тебя радостно видеть и читать! Ты как теплый лучик солнца всегда обогреваешь любую темку, в которую заходишь! :l_hug:

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Симпатичная летняя птичка! И шляпка такая летняя! И вообще, лета хоцца!:biggrin: И тепла!

Согласна! У нас опять второй день холод собачий... буквально осень какая-то! Такое чувство, что лето в этом году отменили и оно есть только на картинках!

Твои теплые зайчики тебе дарят тепло :) Мое худое недоразумение только неделю, как начало осознавать прелесть спанья у хозяйки на коленях :biggrin:

:laugh4: А казалось бы греться должна! Мои-то хоть плотненькие и меховые оба )))) С этими холодами у нас Бася начала потихонечку осознавать, что спать с родителями теплее и периодически стала приходить, и даже иногда прижиматься! Вот тоже думаю - может так и втянется постепенно.

Оберег, и правда, подзабылся. Кому ты его вышиваешь?

Двоюродной сестре мужа во Владивосток, еще второй должен быть, племяннице, я их к прошлому НГ планировала, но как-то все не так пошло, может хоть к этому срастется )))) Если понравятся, то потом еще мужской половине семьи туда же делать буду, уже к еще одному следующему НГ :laugh4: Правда у меня классные вышивальные скорости?

Пополняшки симпатишные, а все потому, что среди них ТКАНЬКИ!

Я знала, что эту часть ты особенно оценишь :l_teddy:

Мучают меня смутные сомнения, что темно-синий кусочек, который я приобрела в начале зимы, такой же, как и у тебя. Может и задумки на них одинаковые?

Гыг ))) Вот когда дойдем до них, тогда и сверимся :wink:

А вот с авантюркой я подзависла. Утром перед работой с телефона читанула твое сообщение и призадумалась, а сыр во рту держала  :dw:Глядишь и осенит до осени.

Ну так, время-то еще есть! С моей стороны мизансцена почти построена, теперь все зависит от тебя, а мы с лошадью готовы! :pioneer:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Marteire сказал:

Во, пришла, прочитала - молодец жеж? :boast:

Ира хорооошая, Ира ууумница, Ира красааавица!

37 минут назад, Marteire сказал:

Молчать! Ничего не видно! Классные обереги, их всегда интересно рассматривать!

Ну все, тогда не буду сознаваться, что и где там не по схеме :blush:

38 минут назад, Marteire сказал:

С такой погодой этот процесс на даче наверняка полетит! :girl_witch:

Да уж.... Погода в этом году совсем не радует.... Смотрю я на свой несчастный огород и не знаю, вырастет ли хоть что-нибудь (( 

39 минут назад, Marteire сказал:

Пополняшки классные! 

Спасибо, Ирочка :kiss2:

40 минут назад, Marteire сказал:

Ниточки, тканечки вкусные-интересные, задумала, небось, что-то, дя? :on_the_quiet2:

О тож! :spiteful: Осталось понять, что именно :laugh4:

Prutenok, kiliska, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Графиня сказал:

:l_daisy: Наташинька, тут всё просто... я сижу дома с детками и одного общения с детьми мне маловато...:blush: Я очень рада, что попала на этот форум, познакомилась-подружилась со многими замечательными девочками!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

И не надо стыдиться, что с ответным визитом не заходишь, будет время захочешь-зайдёшь, я не обязую...  :smile:

Вот я и удивляюсь, как ты с ними со всеми успеваешь-управляешься, еще и нас всех добрым словом оделить успеваешь :l_daisy: А дойти мне и самой очень хочется, но "то кони скачут, то избы горят"! У меня вообще складывается ощущение, что я пока работала больше успевала, чем сейчас, когда дома сижу :dw:

Catopuma, ОльгаТольна, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

да, тенденция "запаривания" налицо! :l_hug::drinks:

Вот-вот... но на третью кошку я как-то не готова..... Т.ч. пусть уж лучше пока лошади "запариваются" :laugh4:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

Натусь, раз ты уж тут мне попалась... хочу и от себя в очередной раз поблагодарить за такое внимание! Очень всегда тебя радостно видеть и читать! Ты как теплый лучик солнца всегда обогреваешь любую темку, в которую заходишь! :l_hug:

Молодец, Натусь! Хорошо сказала! Наташенькая @Графиня, подписываюсь под каждым словом!

Prutenok, Графиня, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в