Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Mizeri сказал:

Вот-вот... но на третью кошку я как-то не готова..... Т.ч. пусть уж лучше пока лошади "запариваются" :laugh4:

ой да ладно... там где две - там и три... разница не ощущается почти... :girl_drink3:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

ой да ладно... там где две - там и три... разница не ощущается почти... :girl_drink3:

Я еще к двум не до конца привыкла :rofl: Вздрагиваю периодически, когда они скачки устраивают, да и живая, любопытная девка по сравнению с моим флегматичным интеллигентом требует пересмотра мноооогих параметров в жизни )))))) Хотя нам тут в выходные показывали какую-то передачу америкосовскую про кошаков, ну то, что менталитеты наши разны я рассказывать не буду, но в одной из частей показывали про кошек, страдающих ожирением, и как к этому относятся хозяева, и какие есть программы для борьбы с лишним весом у домашних животных! :blink: И советы давали, для "домашнего использования", на случай, если вы стесняетесь вступить в программу (практически "клуб анонимных алкоголиков"!), много всякой ереси говорили, и одним из советов было - подберите животному любимую игрушку, с которой он проявляет наибольшую активность. А я сижу и весь это бред комментирую, на стадии про игрушку, муж мой оживился и выдал: ну да, мы своему медвежонку уже подобрали игрушку! Я (удивленно): Это какую же? Муж (уверенно): А Бася как же!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

мы своему медвежонку уже подобрали игрушку! Я (удивленно): Это какую же? Муж (уверенно): А Бася как же!

:rofl: ну будет топота побольше, как в том мульте про бегемотиков))))

Svetl@n@, kiliska, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Вот я и удивляюсь, как ты с ними со всеми успеваешь-управляешься, еще и нас всех добрым словом оделить успеваешь :l_daisy: А дойти мне и самой очень хочется, но "то кони скачут, то избы горят"! У меня вообще складывается ощущение, что я пока работала больше успевала, чем сейчас, когда дома сижу :dw:

1 час назад, Catopuma сказал:

Натусь, раз ты уж тут мне попалась... хочу и от себя в очередной раз поблагодарить за такое внимание! Очень всегда тебя радостно видеть и читать! Ты как теплый лучик солнца всегда обогреваешь любую темку, в которую заходишь! :l_hug:

Молодец, Натусь! Хорошо сказала! Наташенькая @Графиня, подписываюсь под каждым словом!

Девочки, хорошинькие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! :l_hug:Ну вот я такая... мне нравится ласково оброщаться ко всем, ставить много смайликов....:blush:

Я думаю, что не всё так сложно как кажется со стороны!!!!!!!!!!! Плюс ко всему я уже привыкла... даже представлять не хочу, что могла бы быть не многодетной мамой...  :blush:

Темки ваши(девочек) -супер, в реальности в гости трудно попасть, а зашёл в темку и как в гостях побывал, порадоваляся, посмеялся, если надо попереживал!!!!!!!  :smile:

kiliska, ОльгаТольна, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, заглянула к тебе на огонёк :)

Свиристель замечательная, правда, как живая!

Пополнение запасов отличное! Тканюшки лишними не бывают, не знаешь зачем сейчас, обрадуешься находке потом )))

Много замечательных работ, полюбовалась, вдохновилась...

Котомордам привет! У нас тоже две морды, и скачки бывают, особенно доставляют утренние закапывания продуктов жизнедеятельности.... когда утречком, часов так в шесть в выходной день... скряб-скряб... И оба, которые сейчас живут, в вышивке не помощники ))) только рядышком старший пристроится, ногу греет. А вот прежняя кошка была, так и нитки ловила, и спала на канве, и на коленях сидела - контролировала процесс )))

Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так может эта лошадь к тебе пришла, чтоб с работой помочь!!???? Начинай, раз она сама в руки прыгает!!!!! Обереги эти мне нравятся, но применить некуда....смотрю за процессами всегда с удовольствием!!!! Котики- помощники, не надо им никакой американской психологии, и так они идеальны!!!

kiliska, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zanfiska сказал:

Наташа, заглянула к тебе на огонёк :)

Оля, привет ))) Заходи, устраивайся поудобнее! У нас тут, правда, вечно беготня какая-то, но в целом мы ничего так, позитивные :wink:

2 часа назад, Zanfiska сказал:

Свиристель замечательная, правда, как живая!

Спасибо!

3 часа назад, Zanfiska сказал:

Пополнение запасов отличное! Тканюшки лишними не бывают, не знаешь зачем сейчас, обрадуешься находке потом )))

О да! Хомячья радость лишней не бывает! :laugh4: Осталось все так распихать, чтобы оно на мужа изо всех углов не падало, а то он нервничает чего-то...

Много замечательных работ, полюбовалась, вдохновилась...

Спасибо, взаимно :l_daisy:

Котомордам привет! У нас тоже две морды, и скачки бывают, особенно доставляют утренние закапывания продуктов жизнедеятельности.... когда утречком, часов так в шесть в выходной день... скряб-скряб... И оба, которые сейчас живут, в вышивке не помощники ))) только рядышком старший пристроится, ногу греет. А вот прежняя кошка была, так и нитки ловила, и спала на канве, и на коленях сидела - контролировала процесс )))

Утренние и ночные бега нам теперь тоже знакомы! С появлением Баси жизнь наша заиграла новыми красками, Тишенька нас такими изысками не баловал :rofl: Спал себе тихонечко всю ночь с родителями, в горшке копаться вообще не царское дело, прыгать и бегать - ниже его достоинства! А теперь мало мелкая кошь гипер-активностью страдает, т.ч. еще и зайчик мой золотой ей компанию периодически составляет и "дурному" у нее учится! :shok: А вышивать они по разному помогают - Тиша любит лежать на канве/нитка/схеме/всем, за чем мама случайно не уследила, иногда грызет все выше перечисленное, а Бася наоборот на некотором расстоянии садится и усиленно наблюдает, как нитка с иголкой ходят, даже головой в такт водит :laugh4: когда думает, что про нее забыли, пытается подцепить ниточку лапой.

ЛАДОМИРА, Naduh, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, так может эта лошадь к тебе пришла, чтоб с работой помочь!!???? Начинай, раз она сама в руки прыгает!!!!!

Меня тоже посещала эта мысль ))) А то не понятно, с чего меня вдруг лошадь потянуло, да еще после многолетних мытарств с ними :laugh4:

Ой, с ними все просто - на подарки! Они такие классные! Шить одно удовольствие! И чего я его так надолго отложила сама не пойму...

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Котики- помощники, не надо им никакой американской психологии, и так они идеальны!!!

Это точно! Пойду поймаю и перецелую обоих, и пофиг чего там про это америкосовские зоопсихологи думают!

Prutenok, kiliska, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

С появлением Баси жизнь наша заиграла новыми красками

Вот я за имя и зацепилась... У нас прежняя кошка была Бася. Когда мы её взяли (вообще-то мы просто в гости поехали, но вернулись с кошечкой) её звали Обама ))) Их помёт появился вскоре после избрания Обамы на первый срок, а поскольку она была самая тёмная - такая черапашка с преобладанием черного - то её так и назвали. Но утром, когда у нас начался воспитательный процесс, то орать "Обама, нельзя!" как-то показалось нехорошо ))) Переименовали в Басю ))) Только Басеньки с нами уже нет тому три года как... Какой-то кошко-вирус просто "косил" тогда у нас в городе... 

Как-то так у нас повелось, что их почти всегда двое у нас. И им весело, они то бесятся, то играют )))

Про котов я где-то на форуме уже писала и даже одна кошкоморда, точнее кошкоспина есть. Вот нашла сообщение https://forum.stitch.su/topic/194/?do=findComment&comment=1249430

У нас их снова двое. Старший Мурзик на фото, младшую Матильду мы из приюта взяли два года назад. Характеры совершенно разные, как то так и живём )))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zanfiska сказал:

Вот я за имя и зацепилась... У нас прежняя кошка была Бася. Когда мы её взяли (вообще-то мы просто в гости поехали, но вернулись с кошечкой) её звали Обама ))) Их помёт появился вскоре после избрания Обамы на первый срок, а поскольку она была самая тёмная - такая черапашка с преобладанием черного - то её так и назвали. Но утром, когда у нас начался воспитательный процесс, то орать "Обама, нельзя!" как-то показалось нехорошо ))) Переименовали в Басю ))) Только Басеньки с нами уже нет тому три года как... Какой-то кошко-вирус просто "косил" тогда у нас в городе... 

Как-то так у нас повелось, что их почти всегда двое у нас. И им весело, они то бесятся, то играют )))

Про котов я где-то на форуме уже писала и даже одна кошкоморда, точнее кошкоспина есть. Вот нашла сообщение https://forum.stitch.su/topic/194/?do=findComment&comment=1249430

У нас их снова двое. Старший Мурзик на фото, младшую Матильду мы из приюта взяли два года назад. Характеры совершенно разные, как то так и живём )))

Наша неделю без имени жила, пока я еще надеялась ее хозяев найти, т.ч. на характер этой милой девочки мы успели насмотреться, вот и вышла Бася в качестве женского варианта от бесенка :laugh4: Посмотрела на твоего красавца! Дивный кот! Тоже небось вальяжная флегма? У нас тоже старший мальчик, кастрированный, и младшая вот, надо стерилизовать... Муж в отпуск пойдет - займемся. И оба - из подъезда )))

Поделиться сообщением

флегма

но не вальяжная, я его валенком зову ))) его куда положишь, он там и лежит.

Мотю тоже кастрировали зимой, так намного спокойней и она изменилась. Была такая тощая, вечно облезлая, сейчас немного остепенилась, шерстью обросла, но шило в попе как было так и осталось )))

Но американских котов и ихнее ожирение прочитала, улыбнулась.

Prutenok, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zanfiska сказал:

но не вальяжная, я его валенком зову ))) его куда положишь, он там и лежит.

Мотю тоже кастрировали зимой, так намного спокойней и она изменилась. Была такая тощая, вечно облезлая, сейчас немного остепенилась, шерстью обросла, но шило в попе как было так и осталось )))

Но американских котов и ихнее ожирение прочитала, улыбнулась.

Вот-вот, нашего я могу еще и переложить/перетащить, с места на место (на кровати например), а он даже не пошевелится! :blink: И продолжит лежать там, куда положили... С малой такие фокусы не проходят )))) Она когда к нам пришла были наметки, что ребенок худенький будет, оказалось показалось, сейчас это уютная пара колобасиков :laugh4:

Catopuma, svetles, kiliska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,приветик:wink:. У тебя столько процессов! :PСвиристель красивый,люблю птичек. Шляпка класс, пополняшки всегда кстати, котик у тебя милашный. :yahoo:Буду следить за твоим творчеством:wub:

ОльгаТольна, kiliska и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа,приветик:wink:. У тебя столько процессов! :PСвиристель красивый,люблю птичек. Шляпка класс, пополняшки всегда кстати, котик у тебя милашный. :yahoo:Буду следить за твоим творчеством:wub:

Вера, добро пожаловать! 

Prutenok, Sky026 и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, никак не привыкну что у тебя теперь два ребенка))))

они все моё внимание оттягивают))) долго фотку рассматривала)) :wub:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Shetka сказал:

Наташка, никак не привыкну что у тебя теперь два ребенка))))

они все моё внимание оттягивают))) долго фотку рассматривала)) :wub:

ХорошИ, кажи?

Поделиться сообщением

ХорошИ, кажи?

Я конечно не Анюка, но скажу - хороши безумно! Красотули апофигенские!

Svetl@n@, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fcmrf сказал:

Я конечно не Анюка, но скажу - хороши безумно! Красотули апофигенские!

:laugh4: Аленочка, прости, но удержаться не могу! Ты их доче покажи и расскажи, какими должны быть домашние питомцы.... 

Кстати, а как там ваш кролик? Вы определились - он декоративный или прям натуральный мясной?

Prutenok, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4: Аленочка, прости, но удержаться не могу! Ты их доче покажи и расскажи, какими должны быть домашние питомцы.... 

Кстати, а как там ваш кролик? Вы определились - он декоративный или прям натуральный мясной?

Наташ, Зайца - мясная. Так что если что - с голоду не помрем.

Ты их доче покажи и расскажи, какими должны быть домашние питомцы.... 

Нат, тут не все так просто. У меня самой всю жизнь были кошки. Каждый раз видя ваши фотки Мотек, Изольд, Ясек, Мусев и т.д. у меня сердце заходится. Смотрю на эти бандитские глаза и понимаю - хочу!!!  

У меня была кошечка - Люся, на год старше моей Асико (я ее и называла в основном - доченька). Прожила 13 лет. Вот такая красавица 

DSC00006.thumb.JPG.db4b5faa5f6ad6906bfcf9c3961b587d.JPGDSC00036.thumb.JPG.52d6ec93c6da28aa817891104148e3fc.JPGDSC00094.thumb.JPG.30e398ea44e0d5cf823313abecab5d1a.JPGDSC102.thumb.JPG.6363a79805c152161f11cc5db7114c15.JPGDSC00108.thumb.JPG.40f59fdb489f596141c8897a050b0981.JPG5952c7d2ee4fe_135.thumb.jpg.930284b9c35acc5b188c92af848c483d.jpg5952c7e8925d4_136.thumb.jpg.ce18f9dfa6eb2b15cc2a8497d02e4ca0.jpg5952c804cb510_137.thumb.jpg.1d49be01a13da2c941a95be7a1629e3e.jpg5952c809c602c_033.thumb.jpg.e202b1043b571d4d97274f5362307535.jpg

Девочка с характером. Бывало - даже ссорились с ней. Года три уже как ее не стало. Очень тяжело я пережила ее смерть. Сама чуть не умерла тогда. Давление такое сумасшедшее было. И до сих пор ее не хватает.

Но вот любила моя Люсико в основном меня, ребенку не очень жаловала. Именно по просьбе Аси завели собаку. Она плакала, говорила что она одна, я все время на работе, Люся любит только меня, а ей так хочется кого-то, кто бы с ней был постоянно.

Собаку в общем просила. Купили собаку. Ну и так получилось что опять же собака  сильнее всех любит меня. Ну ничего я не могу поделать с тем что животные меня так любят. Они просто чувствуют кто "вожак стаи", чувствуют мою ответную любовь к ним.

Ну и с мелкой мы тут как-то на днях поругались из-за зверья. Она попыталась мне объяснить что ей хочется животное, которое будет только ее и не будет ходить вслед за мамой. И ни с кошками ни с собаками такого не получается. Она понимает что если мы заведем кошарика - это будет опять же мамино чудо. Ну вот как-то так все запущено, Наташ :pardon:

Nadinka-Blondinka, Galagenka, Кисуля и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

5952c809c602c_033.thumb.jpg.e202b1043b571d4d97274f5362307535.jpg

какая пушистенькая! :l_teddy: нашу Ритулю напоминает) 5772442505df5_-1.thumb.jpg.e23bb61b83d8058df89be8ccb9fac2f7.jpg DSC01221_.thumb.jpg.5efbe410e438e010ed0214432fcfe860.jpg

Prutenok, kiliska, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

какая пушистенькая! :l_teddy: нашу Ритулю напоминает) 5772442505df5_-1.thumb.jpg.e23bb61b83d8058df89be8ccb9fac2f7.jpg DSC01221_.thumb.jpg.5efbe410e438e010ed0214432fcfe860.jpg

Прелесть какая :tender:. Носик такой прикольный, разноцветный. И "родинка" на щечке.

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fcmrf сказал:

Прелесть какая :tender:. Носик такой прикольный, разноцветный. И "родинка" на щечке.

а то! как там в Гардемаринах... "Эта мушка дорогОго стОит!"  :crazy:

Поделиться сообщением

И глазки подведены:give_heart: Такие пусечки эти кисочки!!! :tender: Я все поняла, я по своему уже жутко соскучилась, считаю дни до нашей встречи:cray:

Prutenok, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в