Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

уфу ф , догнала !!!!!!

Натуля , меня пронял стих ... как всегда ... читаю, потом перечитываю, потом обдумываю.... спасибо тебе за эти ощущения ! 

робины прекрасны !  пополняшки тоже ! а ты почему кошку от меня не захотела , когда я такую подушку искала, кому отдать ? :) или пропустила ? 

вязяная штучка очень интригует ... тканюшки еще больше ! 

хорошо , что впомнила про оберег , очень уж эта серия у Панны кайфовая !

ой , а котиков беги и опять снова расцеловывай !!!! :) 

и еще с дипломом вас !!!!!!!!!!!!!!!!:) 

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 13:15, Mizeri сказал:

сейчас это уютная пара колобасиков :laugh4:

нашла недавно про колобасиков... :biggrin: взято из тырнета:

Скрытый текст

Ветеринар пришёл сделать прививку пуделю, увидел Матвея, вздрогнул и перекрестился. 
Впервые, говорит, вижу брюхоногого кота 

Я говорю: помилуйте, доктор, он всего-навсего дородный

У него пузо, говорит, по полу волочится! 

Я говорю: он просто бежит на полусогнутых
.
И ряха, говорит, вдвое шире вашей!

Я говорю: у нас в роду все миниатюрные: дедушка до старости на козе ездил, бабушка в корзинке спала
.
Ветеринар не слушает и требует весы.
Котик заполз на весы, весы тоже вздрогнули. Четырнадцать килограммов. Я пыталась возражать, что там одних усов грамм на пятьсот, но ветеринар недрогнувшей рукой вывел: ДИЕТА!
И вручил нам. 
Вы когда-нибудь сажали животное на диету? Кот ходит за мной четвертый день подряд и спрашивает: «Мама, ты зачем меня с такой жопой родила?» Ночью садится рядом. Открываешь глаза – над тобой нависает рыжее мурло. Смотрит. Такое чувство, будто ждёт, когда я умру, чтобы мне лицо обглодать, пока тёпленькое. 
Раньше говорил много слов: мама, пруф, мыгр, птичка, ня. Теперь знает только "мясо" и "дай". Вчера приходил гость, кот обнюхал его и внезапно вцепился в икроножную мышцу. Когда оттаскивали, отбивался и сквозь стиснутые зубы кричал "дай мясо". На всякий случай ножи убрали подальше, гостей тоже пока не пускаем, особенно упитанных.
С вечера начинает плакать под холодильником. Вчера прислушалась – отчетливо разобрала "не для меня придёт весна". Бьёт на жалость, сволочь. 
Но мы держимся. Рыбу перестали покупать, колбасу прячем, понемногу переходим на вегетарианское меню, чтобы ему не было завидно. Что самое обидное – кот от голода стремительно умнеет. Раньше я думала: господи, за что нам достался такой дурак, у него же череп изнутри выстлан мхом, по которому бегают солнечные зайчики. Теперь понимаю, что это было не проклятие, а благословение. Умный голодный кот нашел нычку печенья в детской, раскопал конфеты в моём собственном рюкзаке, добрался до помойного ведра и обглодал куриные кости, а из одной, по-моему, сделал заточку. Со дня на день жду, что он подберёт отмычку к навесному замку на холодильнике. На этом нервном фоне все худеют, кроме кота, и я со страхом думаю, что диета не сработает и придётся всё-таки добавлять кардио и тренировки на пресс

Vereena, mamatata, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fcmrf сказал:

Наташ, Зайца - мясная. Так что если что - с голоду не помрем.

Нат, тут не все так просто. У меня самой всю жизнь были кошки. Каждый раз видя ваши фотки Мотек, Изольд, Ясек, Мусев и т.д. у меня сердце заходится. Смотрю на эти бандитские глаза и понимаю - хочу!!!  

У меня была кошечка - Люся, на год старше моей Асико (я ее и называла в основном - доченька). Прожила 13 лет. Вот такая красавица 

DSC00006.thumb.JPG.db4b5faa5f6ad6906bfcf9c3961b587d.JPGDSC00036.thumb.JPG.52d6ec93c6da28aa817891104148e3fc.JPGDSC00094.thumb.JPG.30e398ea44e0d5cf823313abecab5d1a.JPGDSC102.thumb.JPG.6363a79805c152161f11cc5db7114c15.JPGDSC00108.thumb.JPG.40f59fdb489f596141c8897a050b0981.JPG5952c7d2ee4fe_135.thumb.jpg.930284b9c35acc5b188c92af848c483d.jpg5952c7e8925d4_136.thumb.jpg.ce18f9dfa6eb2b15cc2a8497d02e4ca0.jpg5952c804cb510_137.thumb.jpg.1d49be01a13da2c941a95be7a1629e3e.jpg5952c809c602c_033.thumb.jpg.e202b1043b571d4d97274f5362307535.jpg

Девочка с характером. Бывало - даже ссорились с ней. Года три уже как ее не стало. Очень тяжело я пережила ее смерть. Сама чуть не умерла тогда. Давление такое сумасшедшее было. И до сих пор ее не хватает.

Но вот любила моя Люсико в основном меня, ребенку не очень жаловала. Именно по просьбе Аси завели собаку. Она плакала, говорила что она одна, я все время на работе, Люся любит только меня, а ей так хочется кого-то, кто бы с ней был постоянно.

Собаку в общем просила. Купили собаку. Ну и так получилось что опять же собака  сильнее всех любит меня. Ну ничего я не могу поделать с тем что животные меня так любят. Они просто чувствуют кто "вожак стаи", чувствуют мою ответную любовь к ним.

Ну и с мелкой мы тут как-то на днях поругались из-за зверья. Она попыталась мне объяснить что ей хочется животное, которое будет только ее и не будет ходить вслед за мамой. И ни с кошками ни с собаками такого не получается. Она понимает что если мы заведем кошарика - это будет опять же мамино чудо. Ну вот как-то так все запущено, Наташ :pardon:

Бозе, какая очаровательная девочка! Да, к сожалению терять любимца всегда тяжело... Да и дочкина позиция теперь более понятна, как и постоянное стремление к заведению собственного зверя, не пугай её сильно :l_teddy:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

какая пушистенькая! :l_teddy: нашу Ритулю напоминает) 5772442505df5_-1.thumb.jpg.e23bb61b83d8058df89be8ccb9fac2f7.jpg DSC01221_.thumb.jpg.5efbe410e438e010ed0214432fcfe860.jpg

Риточка :give_heart:

Svetl@n@, nogres, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

И глазки подведены:give_heart: Такие пусечки эти кисочки!!! :tender: Я все поняла, я по своему уже жутко соскучилась, считаю дни до нашей встречи:cray:

И от нас своему пушистику поцелуй передавай!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Показать содержимое

Ветеринар пришёл сделать прививку пуделю, увидел Матвея, вздрогнул и перекрестился. 

.

Я говорю: у нас в роду все миниатюрные: дедушка до старости на козе ездил, бабушка в корзинке спала
.
Котик заполз на весы, весы тоже вздрогнули. Четырнадцать килограммов. Я пыталась возражать, что там одних усов грамм на пятьсот, но ветеринар недрогнувшей рукой вывел: ДИЕТА!
И вручил нам. 
Вы когда-нибудь сажали животное на диету? Кот ходит за мной четвертый день подряд и спрашивает: «Мама, ты зачем меня с такой жопой родила?» Ночью садится рядом. Открываешь глаза – над тобой нависает рыжее мурло. Смотрит. Такое чувство, будто ждёт, когда я умру, чтобы мне лицо обглодать, пока тёпленькое. 
Раньше говорил много слов: мама, пруф, мыгр, птичка, ня. Теперь знает только "мясо" и "дай". Вчера приходил гость, кот обнюхал его и внезапно вцепился в икроножную мышцу. Когда оттаскивали, отбивался и сквозь стиснутые зубы кричал "дай мясо". На всякий случай ножи убрали подальше, гостей тоже пока не пускаем, особенно упитанных.
С вечера начинает плакать под холодильником. Вчера прислушалась – отчетливо разобрала "не для меня придёт весна". Бьёт на жалость, сволочь. 
Но мы держимся. Рыбу перестали покупать, колбасу прячем, понемногу переходим на вегетарианское меню, чтобы ему не было завидно. Что самое обидное – кот от голода стремительно умнеет. Раньше я думала: господи, за что нам достался такой дурак, у него же череп изнутри выстлан мхом, по которому бегают солнечные зайчики. Теперь понимаю, что это было не проклятие, а благословение. Умный голодный кот нашел нычку печенья в детской, раскопал конфеты в моём собственном рюкзаке, добрался до помойного ведра и обглодал куриные кости, а из одной, по-моему, сделал заточку. Со дня на день жду, что он подберёт отмычку к навесному замку на холодильнике. На этом нервном фоне все худеют, кроме кота, и я со страхом думаю, что диета не сработает и придётся всё-таки добавлять кардио и тренировки на пресс

Ржунимагу:lol2:, это сейчас со мной бывает крайне редко... Спасибо, Нат))

nogres, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Скрыть содержимое

.

.
И вручил нам. 

:rofl: рыдаю! 

irisheckin, Prutenok, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Ржунимагу:lol2:, это сейчас со мной бывает крайне редко... Спасибо, Нат))

Поддерживаю! А у меня ещё и старший рыженький :laugh4: Ржем вместе с мужем!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

старший рыженький 

да-да, зайчик-помощник! всегда про них читаю))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

И от нас своему пушистику поцелуй передавай!

Обязательно ;)

ОльгаТольна, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

уфу ф , догнала !!!!!

:kiss3:

Натуля , меня пронял стих ... как всегда ... читаю, потом перечитываю, потом обдумываю.... спасибо тебе за эти ощущения ! 

Спасибо, Светик! Если учесть, что это было где-то уже полжизни назад, то вдвойне, а то и втройне приятно слышать такие комплименты :blush:

робины прекрасны !  пополняшки тоже ! а ты почему кошку от меня не захотела , когда я такую подушку искала, кому отдать ? :) или пропустила ? 

вязяная штучка очень интригует ... тканюшки еще больше ! 

и еще с дипломом вас !!!!!!!!!!!!!!!!:) 

Ой, робины у нас все хорошИ! Один к одному прям! 

А ты когда кошку раздавала, мне от тебя только посылка пришла, а так наглеть я не привыкла...

Вязаная штучка классная получается, только медленно идёт на первый раз ))))

А от диплома, кажется, мне больше всех полегчало :laugh4: дитё по-крайней мере уже забыло как и откуда этот диплом взялся...

svetles, Marteire, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал:

да-да, зайчик-помощник! всегда про них читаю))

Ирина, спасибо большое! Твоя тема - это еще один повод для моего стыда! Твоим-то спасибкам я радуюсь каждый раз, а сама никак в гости не дойду ((( Но я обязательно исправлюсь :pioneer:

Catopuma, Marteire, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки... Вы простите, что я к вам с этим, но количество пережитого никак меня не отпускает (((( Сегодня с нами было страшное! Ходили стерилизовать Басю... :swoon: И вот вроде все понимаю, что ей так лучше будет, но все равно себя предательницей чувствовала ((((( Кися наша ласковая у врача себя повела как тигра бенгальская :shok: на предварительных уколах подрала Генку и доктора, потом выдрала первый катетер!!! Чтобы поставить второй и начать вводить наркоз пришлось одеть ей намордник и держали мы её втроём! В кровище были все! А этот, который муж, ещё ведь хотел меня одну с ней отправить, но я упиралась и стойко ждала его отпуска.... Когда девочку нашу капали после операции надо было ещё укол сделать, доктор нам говорит "не бойтесь, она ещё под наркозом"... Ага, три раза! билась она так, что погнула!!! иглу у шприца! Попонку одевали тоже втроем и с намордником, и в переноску прятали также.... Дралась и ругалась Басенька так, что трясло даже Гену... Про себя вообще молчу... Ещё нам оптимистично пообещали, что дома она из переноски сразу не выйдет, подлежит там, но опять не верно учли наш темперамент... Она оттуда кааааак вылетела, как понеслась зигзагами по квартире, сшибая все на своём пути! На ногах толком не держится, падает, ориентируется плохо, но и лежать не лежала..... И ей-то хоть успокоительное давали, а нам нет... В общем день у нас задался...

Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все уже более-менее спокойно, ходит ребёнок уже ровненько, на кровать прыгает, кушает нормально, ласкается и " включает трактор", но моих нервных клеток явно убыло, а седых волос, наоборот, прибыло.... хоть я и убедилась, что всей силы её темперамента мы еще не видели, и стерилизация действительно была необходима.... Но жалко ребёнка все равно очень сильно... Вот так мы лежим на папе, требуем ласки и мурлыкаемIMG_20170628_212842.thumb.jpg.1be49a5c4756594d3491625cbc43bbaf.jpg

Nadinka-Blondinka, letka, yuss и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, все уже хорошо! Попонку сдиратт не пробует? Моя знакомая одевала колготину отрезанную, чтобы не содрала и рану не растеребила. Скорее выздоравливайте!

Графиня, kiliska, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Натусик, все уже хорошо! Попонку сдиратт не пробует? Моя знакомая одевала колготину отрезанную, чтобы не содрала и рану не растеребила. Скорее выздоравливайте!

Да, все успокаиваются потихоньку )))

Пока не пытается, но она все равно чумная ещё немного после наркоза - например может вылизываться и так с высунутым и замереть вдруг :blink: Но ест и спит уже нормально, т.ч. думаю она ещё чуток  оклемается и попонка её уже заинтерисует....

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Вот так мы лежим на папе, требуем ласки и мурлыкаемIMG_20170628_212842.thumb.jpg.1be49a5c4756594d3491625cbc43bbaf.jpg

Как по мне, так эти глаза скорее задумали хитроумный план, чем невинно требуют любви :D

все правильно сделали! Оклёмывайтесь скорее (это я к двуногой части семьи сейчас обращаюсь :D) и передавайте своевольной тигрице поцелуи! :kiss:

Mizeri, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это тигрица вам досталась! хорошо, что всё уже закончилось. Спокойного и быстрого заживления вам!

Мой кот после наркоза дня три мурлыкать не мог, только пыхтел. Как вспомню, так слезы наворачиваются... 

Графиня, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, женщина то какая у вас темпераментная! Успокаивайтесь, Натусь! Раз мурчит и ластится, то хорошо!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Натуля , все страшное уже позади !!!!!!! все равно правильно , что прошли через это ...

через недельку швы снимут  , и все забудется как кошмарный сон ! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marteire сказал:

Как по мне, так эти глаза скорее задумали хитроумный план, чем невинно требуют любви :D

все правильно сделали! Оклёмывайтесь скорее (это я к двуногой части семьи сейчас обращаюсь :D) и передавайте своевольной тигрице поцелуи! :kiss:

Все может быть :laugh4: Вот поднакопит сил и кааааак отомстит нам за такую подставу! 

Да знаю что правило, и что иначе будут намного бОльшие проблемы, но все равно же жалко детёныша :l_teddy: 

Поцелуи передам, она их уже благосклонно принимает, хотя утром ругалась на нас, когда мы повязку с лапки снимали...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

жалко детёныша :l_teddy: 

Вас сильнее жалко. Очень правильное решение, будет здоровая и счастливая. А кошки многие после наркоза буянят, я сама не видела, но рассказывали в красках. 

Я нашему клубу "Кот и Пёс" отдавала очень много футболок на попонки и деньгами помогала, когда работала.

Скрытый текст

У соседнего подъезда живёт мадама, на мои деньги стерилизованная. В руки не даётся никогда. Сейчас, когда прохожу мимо, мелькают мысли- как бы мне сейчас эти две тысячи пригодились...А она ведь не первая была на моем балансе.

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Вот поднакопит сил и кааааак отомстит нам за такую подставу! 

Забудет, куда она денется!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

ух, женщина то какая у вас темпераментная! Успокаивайтесь, Натусь! Раз мурчит и ластится, то хорошо!:l_teddy:

Ага, там ещё по первому разу стало все понятно - её же капельки не взяли, мы ходили укол ей делали, и полностью симптомы он только дней через пять снял! 

Я тоже думаю, что раз ластится начала, то все нормально. Маргоша у меня в своё время два дня вообще никого к себе не подпускала, целых людей тогда в доме не осталось :shok:

Catopuma, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, svetles сказал:

Натуля , все страшное уже позади !!!!!!! все равно правильно , что прошли через это ...

через недельку швы снимут  , и все забудется как кошмарный сон ! 

Я себе тоже именно это рассказывают :mosking: прям по пунктам!

А со швами нам вообще повезло - их снимать не надо, она же молоденькая совсем, и года ещё нет, т.ч. шовчик у неё внутренний, а снаружи рассасывающийся, надо будет только ещё два раза сходить к врачу обработать его.

Поделиться сообщением

Наташа, читаю, как триллер! Досталось же вам всем. Может это какие-то неправильные доктора, которые нормально кошку зафиксировать не могут? Как люди все разные, с разной реакцией на лекарства, так и коты-кошки наверняка. 

Насчет попонки у нас с первой кошкой смешно было: она всё старалась её содрать и неоднократно её зуб в ней застревал, да так, что она челюстью пошевелить не могла, так и ждала освобждения уткнувшись носом в манишку. Иногда приходилось просто попонку разрезать, настолько "удачно" она в ней застревала. 

Catopuma, Marteire, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, вот это сходили вы к доктору... Ужасы какие. Натерпелась девочка. Но всё, слава Богу, кончилось хорошо. Скорейшего вам выздоровления! 

Catopuma, Mizeri, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в