6 сентября 2017 В 01.09.2017 в 17:11, Mizeri сказал: Для затравки - цветов в студию! Какое красивое фото! Где взяла? Твое? И твою темку читаю уже не первый раз, но чувствую, я теперь малоотзывчивая Зима близко! Учебный год начался! Все такое красивое у тебя. С приближением к финалу оберега и с чудесными робинами тебя поздравляю я! (видишь, ухо Йоды вылезло) Носочки я знаю какие мягкие и чудесные! Я их щупала! И шлю традиционный привет от нашей котояврины, твоим котоявринам. Ремонт-то продвигается? Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: Какое красивое фото! Где взяла? Твое? О тож! Я вам эту полку/стенку уже не раз приносила ))) А цвяточки муж добыл 26 минут назад, mamatata сказал: И твою темку читаю уже не первый раз, но чувствую, я теперь малоотзывчивая Зима близко! Учебный год начался! Вот она, смена сезонов в действии, у меня больше времени для "написать" с осенью приходит, а у учеников наоборот меньше 28 минут назад, mamatata сказал: Все такое красивое у тебя. С приближением к финалу оберега и с чудесными робинами тебя поздравляю я! (видишь, ухо Йоды вылезло) Дальше на хокку переходить будем? Уж больно по размеру походже )))) Спасибо, Танечка! Я рада, что хоть что-то путное на отчет насобирала. 30 минут назад, mamatata сказал: Носочки я знаю какие мягкие и чудесные! Я их щупала! Точно! Хвостики от ваших носочков тут тоже есть и не только от ваших.... Т.ч. на ощупь они абсолютно такие же мягкие и "трогательные" 31 минуту назад, mamatata сказал: И шлю традиционный привет от нашей котояврины, твоим котоявринам. Котеньке от нас тоже нижайший поклон. 32 минуты назад, mamatata сказал: Ремонт-то продвигается? Ага, но мэээээдленно-мэээээдленно.... Svetl@n@, Marteire, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: О тож! Можно поюзаю? А вдруг схемка получится? Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Можно поюзаю? А вдруг схемка получится? Ой, правда??? Можно! Давай, я сама себе завидовать тогда начну! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Ой, правда??? Можно! Давай, я сама себе завидовать тогда начну! но пока никаких гарантий. Совершенно не факт, что выйдет нечто путное Prutenok, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 20 минут назад, mamatata сказал: но пока никаких гарантий. Совершенно не факт, что выйдет нечто путное А мне уже приятно, что мою фотку так высоко оценили! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: но пока никаких гарантий. Совершенно не факт, что выйдет нечто путное не прибедняйся, чтобы у тебя, да не получилось? Ты только эта, предохраняйся, вовремя сохраняйся Mizeri, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: не прибедняйся, чтобы у тебя, да не получилось? Ты только эта, предохраняйся, вовремя сохраняйся Светик, тоже думаешь, что мадам слегка кокетничает? mamatata, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Светик, тоже думаешь, что мадам слегка кокетничает? ясен пень, мотивировать её надо, мотивировать, а то вишь, она в раздумьях. Раз у неё какая-то идея зародилась, то "куй железо, не отходя от кассы" (с) Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ты только эта, предохраняйся, вовремя Только что, Mizeri сказал: Светик, тоже думаешь, что мадам слегка кокетничает? Да нет, просто, ну, а вдруг? У меня самооценка заниженная Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Да нет, просто, ну, а вдруг? У меня самооценка заниженная А если мы восхищаться три раза на дню будем поможет? Marteire, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Да нет, просто, ну, а вдруг? У меня самооценка заниженная Только что, Mizeri сказал: А если мы восхищаться три раза на дню будем поможет? добавлю от себя: "хором!!!" yuss, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: А если мы восхищаться три раза на дню будем поможет? Не-не-не! Ни в коем разе! Только что, Svetl@n@ сказал: добавлю от себя: "хором!!!" низззя! Служенье муз не терпит суеты! Marteire, Vereena, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Не-не-не! Ни в коем разе! низззя! Служенье муз не терпит суеты! а если на арфе играть, тихонечко так "дзынь-дзынь"? Хозяйка смешных зверей, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: Не-не-не! Ни в коем разе! низззя! Служенье муз не терпит суеты! Так мы ж для самооценки, а не для ускорения Музов мы трогать, а тем паче торопить, не собираемся! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Жаль видео не показывают на работе, дома гляну. Девочки, я попробую, а там, как фишка ляжет. Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 С тоскою: "А мне сейчас на родительское собрание...." Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Жаль видео не показывают на работе, дома гляну. Девочки, я попробую, а там, как фишка ляжет. договорились. Тань, мы же не напрягаем, делай в своё удовольствие, а мы тебя всегда поддержим Sky026, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: С тоскою: "А мне сейчас на родительское собрание...." а я, а мне, а у меня... завтра выходной!!! На работе электричества не будет, в связи с этим смысла нет приходить! Я рассчитываю завтра повышивать! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: договорились. Тань, мы же не напрягаем, делай в своё удовольствие, а мы тебя всегда поддержим все, пакую чемоданы Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 День ангела, говоришь? Тогда принимай поздравления: Наташенька, дорогая, пусть ангел-хранитель тебя бережет! Здоровья тебе, обнимаю тебя, целую в хобот! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: День ангела, говоришь? Тогда принимай поздравления: Наташенька, дорогая, пусть ангел-хранитель тебя бережет! Здоровья тебе, обнимаю тебя, целую в хобот! Спасибо, Светик Да, сегодня Наташкин день Catopuma, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Svetl@n@, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение