8 сентября 2017 Поздравляю!!! Mizeri, Sky026 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 С Днем Наташек тебя ! Sky026, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 28 минут назад, Vereena сказал: Поздравляю!!! 24 минуты назад, svetles сказал: С Днем Наташек тебя ! Спасибо, дорогие мои! Sky026, Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наталья, с именинами тебя Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 18 минут назад, Анна_С сказал: Наталья, с именинами тебя Спасибо, Анечка! Sky026 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Уря-уря! Поздравляю, сестра! Svetl@n@, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Уря-уря! Поздравляю, сестра! систер пришел ))) Svetl@n@, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: систер пришел ))) Mizeri, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Наташа, с прошедшим! Пусть твой ангел будет всегда рядом! Mizeri, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Наташа, с прошедшим! Пусть твой ангел будет всегда рядом! Спасибо, Танечка! Sky026, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Доброй всем ночи, дорогие мои... Думаете раз время ночное, то я вам новый выпуск передачи "Для тех, кто не спит" принесла? Ан, нет... Не тут-то было ((( принесла я вам кучу спама, т.ч. если у кого стоит фильтр от этого дела, тому повезло, а у кого нет - спасайтесь сами! Вроде все знают, что у нас тут новый Робин замутился а я все никак не могу отшить полученный сюжет А все почему - сперва муж, любимый и заботливый, в конце прошлой недели нашёл таки время и заехал на овощебазу... На сегодняшний день у меня остался ещё почти ящик помидорков и полящика перца Потом с ним коллега поделился грибами не так их было много, но полтора вечера из жизни выпали... В субботу нам ставили дверь квартиру отмывали два дня Сегодня собралась, настроилась, достала Робин и тууут.... Зайчик мой золотой второй день ушко поджимает, и прячется от меня и посмотреть нормально вчера не дал, а сегодня случайно спалился! И угадайте, где я после этого провела длинный и томный вечер? Праааавильно, в ветеринарке ещё и мужа заставила домой с работы быстро-быстро лететь... Зайчик наш, не имеючи когтей и возможности нормально почесаться, разбил себе ухо до того, что там образовалась огромная гемотома зрелище было жуткое! Жалко ребёнка до слез (((( в общем эту штуку нам вскрыли, откачали кучу жидкости, залили лекарство и одели большой воротник. Ещё выписали всяких капель и промывок, а через неделю надо идти повторять процедуру если будет нормально заживать, то все хорошо, а если нет - то будут зашивать.... И ещё Басю надо прокапать под это дело, чтобы, тьфу-тьфу-тьфу, она ничего не подхватила т.к. - воспаление... Плюс у зайчика вечный стресс от переноски и врачей, т.ч. пришлось и ...опу ему мыть, и переноску. На этом вечер не закончился - Тише не нравится воротник, он им бьётся обо все и пытается снять, бестолково передвигается по дому, причём в основном задом... Бася в шоке от страшного рыжего зверя непонятной наружности, боится, бегает от него и прячется так, что мы не смогли найти кошку в квартире... Есть с перепугу не стали оба! Т.ч. дети еще и голодные.... Тут еще папаня добавляет острых ощущений... Короче дома полный дурдом на выезде с гастролями, дым коромыслом и все через ту самую верхнюю, тяжелую часть хвоста! А переживает за все кто? Прям сижу и завидую нервам мирно спящего мужа... Вот вам моё несчастное сокровище, которое никак нормально улечься не может ((( Из хорошего - не смотря на весь этот ахтунг ему, похоже, всё-таки легче стало, думаю эта пакость ему сильно давила и на ухо, и на глаз, и на мозг... Из плохого - воротник надо проносить хотя бы неделю до следующего прокола, а как это будет выглядеть на практике пока не понятно (((( и обнять/прижать/пожалеть ведь не могу его.... Он и так эти нежности от меня еле терпит, а сейчас ещё и мешает все.... Интересно, он совсем плохо про нас думает за то, что мы его к врачу отвезли?... За сим - все.... И сил что-то делать нет, и спать пока не могу, и аджику крутить не пойдешь - соседи не поймут... Ан4оус, Galagenka, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 ну что я скажу...держись. зато не скучно у меня порой ощущение, что кто-то специально следит, чтобы я (переведу стрелки) не дай бог не села и не начала отдыхать(читай - вышивать), у тебя видимо такое же ... это же мировая революция случится, если ты немного спокойно посидишь и пошьешь робин... пусть твои болезные поправляются....да и сама чего-нибудь успокоительного булькни. лучше коньячка Sky026, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ой-ой, Наташик Зайчику здоровья, тебе сил и терпения! Будем надеяться, что всё пройдет за неделю! И Бася завтра привыкнет к новому виду, и сам Зайчик уже не будет так нервничать от воротника и ты будешь спокойно спать!!!! А робин успеется еще, не переживай! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наташа, здоровья котику! Ну что делать- кто любит лечиться? Но надо, так надо. Зайчик вас поймет, когда все пройдет! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наташенька, держись, крепись! Выздоровления скорейшего Зайчику! Зайчик скоро попробует снять воротник, наверняка. Коту не позавидуешь и заболел, и полечили, так в придачу ещё и помыли! Наш в том году не смотря на состояние стянул его.. не смотришь на кота и он сразу к своему грязному делу приступает)) всё будет хорошо!!! Это сейчас Тиша не доволен, а скоро поймёт, что ему помогли! Они ж умные звери то) всё понимают) А Бася, если здорова, будет есть) не переживай за детей, всё в норме) А Робин может и подождать маленько выздоровления детей-зверей и стабилизации домашнего быта) Но смотреть на зверей в ошейниках этих удовольствия мало... Жалко.. так ещё иногда глянут так, что в душу заглядывают... Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Натусик, как домохозявка домохозявке хочу сказать, что наши будни и опасны и трудны целый день заполнены работой, не видимой глазу обычного работающего человека))) мы бойцы невидимого фронта поэтому я тебя оченна понимаю. Мне за этот неполный год много кто уже сказал в обтекаемой форме, что я типа дома торчу и нифига не делаю. А бывает, как ты пишешь, за день ноги уже болят и не то что вышивать, а поспать бы))) Зайчик твой вылечится и все будет Ок. Сегодня завтра зверь привыкнет к этой штуке, а Бася и того раньше))) Catopuma, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Натусик, систер, дай я тебя обниму! и и за здоровье зайчика! Все будет хорошо и аджика эта (чтоб ее...) накрутится и зайчик поправится и все кушать станут. Кошки от стресса часто перестают кушать - это факт! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наташа, вот это веселуха у тебя ! Зайчику скорейшего выздоровления. Бедный мальчик, как его так угораздило с ушком. Не кушают киски сейчас от стресса. Немножко пообвыкнутся с новой ситуацией, и все в норму войдет. Самое главное - чтобы ушко зажило. Mizeri, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наташа, неделька да, веселая выдалась... Зато сколько вкусноты наготовилось, котику ухо лечить начали (он все равно за это благодарен будет, не дурак ведь), и дверь поставили... Тьфу - тьфу, пусть теперь все устаканивается в хорошую сторону. 8 часов назад, Mizeri сказал: сил что-то делать нет, и спать пока не могу, и аджику крутить не пойдешь - соседи не поймут... Я прочла аджику курить.... Может, попробовать? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ох, Наташенька... Я то думаю, куда ты запропастилась, а у тебя вон оно что! Тиша, конечно, поймёт, что не со зла вы его таким испытаниям подвергли, как только у него заживать начнет. А Бася шхерится из чувства самосохранения - боится, что вы и с ней такое сотворите. Сёстр ты наш, держись, мы с тобой Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Огого история.. ниче, все пройдет и все наладится! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 45 минут назад, maui сказал: Я прочла аджику курить.... Может, попробовать? видимо для снятия стресса только это и остается ... lubanka, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение