20 сентября 2017 Как жалко-то маленького! Наташа сил тебе перенести все эти треволнения! Пусть хорошо все заживает! И остальное пусть налаживается! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Блин, Тиша, как ты так! Давай выздоравливай! Аджика, крутись, кабачок, жарься! Catopuma, Ан4оус, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Натк, поправляйтесь Врядли он о тебе плохо думает, где то в глубине души он понимает, что все сделано. чтобы ему легче было, но показать не может, ибо гордая морда nogres, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наташенька, здоровья котику и быстро что бы все заживало, а тебе меньше переживаний!!!!! Закаточки хотя много времени занимают, но потом так приятно смотреть на них и их кушать!!!!!!!!!! Дверь поменяли- это классно!!!!!!!!!!! nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, дорогие мои, всем спасибо за участие!!! Рассказывают свежие свдоки с полей - Тиша по-прежнему бьётся обо все воротником и жалуется как сильно он ему мешает, но снимать точно нельзя, потому что он постоянно пытается чесать больное ухо. Потихонечку пытается есть, не удобно ему, но вроде приспособливается. В туалет - и смех, и грех - ходили с ним вместе, их величество там и так с трудом помещаются и разворачиваются, а вместе с воротником у него вообще ничего не вышло. Он и в один лоток потыркался, и во второй... А у второго ещё и бортики выше, а поднять голову, чтобы воротник занести он не догадался Взяла на ручки, развернула хвостом в нужную сторону, посадила... Ребёнок на радостях сделал сразу все свои дела в одно место, видимо чтобы ещё раз так не мучаться... Бася по-прежнему ничего не ест и жутко боится (((( Нашла её сегодня на столе между банками, чайником и мясорубкой.... И ведь знает, что на стол нельзя (лазит втихоря, но ни когда на неё смотрят же), и что будут ругаться, и вытащить я её оттуда не могу Ни слова, ни угрозы, ни попытки применить силу... Да я её даже водичкой побрызгала, а она ни в какую! Шипит, глазюки огромные, но не слезает... И смотрит на меня как на дуру, типа - мам, и куда я пойду? Там же страшный зверь у тебя под ногами сидит И вот как объяснить, куда у тебя делось время, если сперва ТВ битый час пытаешься уговорить котиков выйти из сумрака, поесть и сходить в лоточек, паралелльно куда-то уходят часа полтора на осенне обостренного деда, а тут ещё и молоко прокисло, т.ч. до своего завтрака я добралась только к половине двенадцатого... Любась, @lubanka, подтверди, а? что так оно все и проходит.... Или это я всё-таки слабо организованное существо? Ан4оус, Catopuma, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Бася по-прежнему ничего не ест и жутко боится (((( Нашла её сегодня на столе между банками, чайником и мясорубкой.... бедная детка, такие глазюки... Mizeri, Prutenok, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 И простите меня, великодушно, что не ответила на каждое сообщение отдельно мир когда-нибудь встанет на место и я исправлюсь, а сейчас могу только повторить что я вас всех лублу и всем очень признательна за поддержку и добрые пожелания моим зайчикам irisheckin, Catopuma, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: на столе между банками, чайником и мясорубкой.... Бедняжка! Столько ужаса в глазах! Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: бедная детка, такие глазюки... Ага (((( и никак не могу её успокоить.... Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?... Мы вчера на больничный запах грешили, её же не так давно стерилизовали, т.ч. воспоминания ещё свежи. Но и сегодня лучше пока не становится, а Тиша уже явно обо все обтерся и пахнет домом. И спал он с нами А точнее - мы с ним ))) Он - по центру кровати и так, как смог улечься, и мы - по двум краешкам, ну уж как получилось уместиться и во сне - не шевелиться! Там же больной ребёнок спит! Vereena, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бедняжка! Столько ужаса в глазах! Да я уже не знаю, кого первого хватать и жалеть Ну вот чего она так боится??? Naduh, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?... да наверное совокупности всего - и запахи, и нервяк (и ваш, и Тишин), и вот это полупластиковое существо вместо знакомого приятеля... поскорее бы все наладилось, мои хорошие! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Бася боится заразиться воротниковой болезнью. А вдруг и у нее такое вокруг головы вырастет! Catopuma, Sky026, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: поскорее бы все наладилось, мои хорошие! Вот точно - поскорее бы! А то мои нервы долго этого не выдержат... Я ж тут ещё как-то поржала намедни, что в нашем дурдрме вот только лабрадора не хватает, поменьше собака не катит, масштаб бедствия не тот! Рассказала мужу, он тоже поржал... Но чем-то мне его задумчивый взгляд потом не понравился... Может эта карусель повыветрит из него шальные мысли?... ОльгаТольна, Sky026, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Бася боится заразиться воротниковой болезнью. А вдруг и у нее такое вокруг головы вырастет! не, все ещё хуже, его забрали родители и вернули таким... Т.ч. мало того, что это может быть заразно, а вдруг они это специально?... Попонкой же её тоже родители заразили... Правильно Оля, @maui, прочитала, пора уже аджику курить, все остальное - жалкие полумеры... irisheckin, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Да я уже не знаю, кого первого хватать и жалеть Ну вот чего она так боится??? Всех жалеть!!! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 А ещё у меня завтра должны быть гости... с ночёвкой Думаю дополнительных развлечений можно не готовить, и так не заскучают ))) Catopuma, Sky026, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Любась, @lubanka, подтверди, а? что так оно все и проходит.... Или это я всё-таки слабо организованное существо? Подтверждаю чаво только не бывает Но, я тебе хочу сказать, Флоня, все проходит, пройдет и это Ан4оус, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: . Шипит, глазюки огромные, но не слезает... И смотрит на меня как на дуру, типа - мам, и куда я пойду Глаза и правда говорят: "Караул, убивають!" 2 часа назад, Mizeri сказал: и никак не могу её успокоить.... Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?... Наташ, вы все в стрессе, а звери запах стресса чуют, вот она и нервничает, т.к. не знает, чем это всё, в том числе и для нее, может закончится. Неспроста же место выбрала такое, откуда её трудно достать, типа "я в домике". Ты поговори с ней ласково-ласково, просто попробуй погладить, если она в этой ситуации позволяет, главное руку не сверху к ней тяни, а наоборот, как бы снизу, чтобы она как бы "контролировала ситуацию", видела, что ей ничего не угрожает Marteire, yuss, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: А ещё у меня завтра должны быть гости... с ночёвкой Думаю дополнительных развлечений можно не готовить, и так не заскучают ))) Натуль, полдня искала вот эту картинку... мне кажется она очень подходит под текущую твою ситуацию дома: yuss, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Натуль, полдня искала вот эту картинку... мне кажется она очень подходит под текущую твою ситуацию дома: один в один!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Бедный малыш!!!!ну ничего скоро поправится, главное во время принять меры, что бы не было последствий!!!! выздоравливайте!!!! Mizeri, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 21 час назад, Mizeri сказал: Наташ, как наш клиент поживает? А сама как, всю аджику скурила? или нам еще осталось? Prutenok, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 5 часов назад, Anicha сказал: Бедный малыш!!!!ну ничего скоро поправится, главное во время принять меры, что бы не было последствий!!!! выздоравливайте!!!! Спасибо, Вероника! Мы будем стараться! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, как наш клиент поживает? "Дурдом, часть... Ээээ... Затрудняюсь в подсчётх... В общем, камера! Поехали!" курочка, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Сцена первая. Вчера капали детям ушки... Тиша крутил башкой, его сложнее держать в том плане, что воротник не только ему мешает. Больное ухо, естественно, закапать не удалось, но нас об этом врач предупреждала и сильно не настаивала, его в больнице и так капитально обработали. Потом он усиленно пытался через воротник почесаться, но в целом процедура удалась. Суровый боец Бася так просто не сдалась... Сперва мы её ловили, потом она билась, выла, шипела, вырывалась, дралась аки бешенная рысь, закапать еле удалось, но закрыть и помассировать ушки, увы, нет ((( она почти все сразу и растрясла. Утешаем себя тем, что ну хоть что-то же попало... Толи она так шприца испугалась, ей после стерилизации не приятные уколы делали, толи общий стресс сказался, но не скучно было всем. В процессе был травмирован один муж, жуткий стресс пережили одна кошка и одна я. Sky026, Selinta, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение