Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Как жалко-то маленького! Наташа сил тебе перенести все эти треволнения! Пусть хорошо все заживает! И остальное пусть налаживается!

Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натк, поправляйтесь :blush: Врядли он о тебе плохо думает, где то в глубине души он понимает, что все сделано. чтобы ему легче было, но показать не может, ибо гордая морда :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья котику и быстро что бы все заживало, а тебе меньше переживаний!!!!! 

Закаточки  хотя много времени занимают, но потом так приятно смотреть на них и их кушать!!!!!!!!!! Дверь поменяли- это классно!!!!!!!!!!!

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::tender:

Catopuma, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, всем спасибо за участие!!!

Рассказывают свежие свдоки с полей - Тиша по-прежнему бьётся обо все воротником и жалуется как сильно он ему мешает, но снимать точно нельзя, потому что он постоянно пытается чесать больное ухо. Потихонечку пытается есть, не удобно ему, но вроде приспособливается. В туалет - и смех, и грех - ходили с ним вместе, их величество там и так с трудом помещаются и разворачиваются, а вместе с воротником у него вообще ничего не вышло. Он и в один лоток потыркался, и во второй... А у второго ещё и бортики выше, а поднять голову, чтобы воротник занести он не догадался :krank: Взяла на ручки, развернула хвостом в нужную сторону, посадила... Ребёнок на радостях сделал сразу все свои дела в одно место, видимо чтобы ещё раз так не мучаться... Бася по-прежнему ничего не ест и жутко боится (((( Нашла её сегодня на столе между банками, чайником и мясорубкой.... IMG_20170920_101019.thumb.jpg.03c86efefd53e85dc12bbf4c721af84f.jpg И ведь знает, что на стол нельзя (лазит втихоря, но ни когда на неё смотрят же), и что будут ругаться, и вытащить я её оттуда не могу :dash: Ни слова, ни угрозы, ни попытки применить силу... Да я её даже водичкой побрызгала, а она ни в какую! Шипит, глазюки огромные, но не слезает... И смотрит на меня как на дуру, типа - мам, и куда я пойду? Там же страшный зверь у тебя под ногами сидит :shok:  И вот как объяснить, куда у тебя делось время, если сперва ТВ битый час пытаешься уговорить котиков выйти из сумрака, поесть и сходить в лоточек, паралелльно куда-то уходят часа полтора на осенне обостренного деда, а тут ещё и молоко прокисло, т.ч. до своего завтрака я добралась только к половине двенадцатого... Любась, @lubanka, подтверди, а? что так оно все и проходит.... Или это я всё-таки слабо организованное существо? :dw:

Nata_Struchkowa, Galagenka, Prutenok и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Бася по-прежнему ничего не ест и жутко боится (((( Нашла её сегодня на столе между банками, чайником и мясорубкой.... 

бедная детка, такие глазюки... :unsure:

Поделиться сообщением

И простите меня, великодушно, что не ответила на каждое сообщение отдельно :blush: мир когда-нибудь встанет на место и я исправлюсь, а сейчас могу только повторить что я вас всех лублу и всем очень признательна за поддержку и добрые пожелания моим зайчикам :wub:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

на столе между банками, чайником и мясорубкой.... IMG_20170920_101019.thumb.jpg.03c86efefd53e85dc12bbf4c721af84f.jpg 

Бедняжка! Столько ужаса в глазах!

Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

бедная детка, такие глазюки... :unsure:

Ага (((( и никак не могу её успокоить.... Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?... Мы вчера на больничный запах грешили, её же не так давно стерилизовали, т.ч. воспоминания ещё свежи. Но и сегодня лучше пока не становится, а Тиша уже явно обо все обтерся и пахнет домом. И спал он с нами :l_teddy: А точнее - мы с ним ))) Он - по центру кровати и так, как смог улечься, и мы - по двум краешкам, ну уж как получилось уместиться :laugh4: и во сне - не шевелиться! Там же больной ребёнок спит!

Selinta, Sky026, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Бедняжка! Столько ужаса в глазах!

Да я уже не знаю, кого первого хватать и жалеть :wackol: Ну вот чего она так боится??? 1505901233958-871162219.thumb.jpg.08def8539133359e4e5c1263674b7199.jpg

kiliska, nogres, Sky026 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?...

да наверное совокупности всего - и запахи, и нервяк (и ваш, и Тишин), и вот это полупластиковое существо вместо знакомого приятеля... поскорее бы все наладилось, мои хорошие! 

Поделиться сообщением

Бася боится заразиться воротниковой болезнью. А вдруг и у нее такое вокруг головы вырастет!:shok:

Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

поскорее бы все наладилось, мои хорошие! 

Вот точно - поскорее бы! А то мои нервы долго этого не выдержат...

Я ж тут ещё как-то поржала намедни, что в нашем дурдрме вот только лабрадора не хватает, поменьше собака не катит, масштаб бедствия не тот! Рассказала мужу, он тоже поржал... Но чем-то мне его задумчивый взгляд потом не понравился... Может эта карусель повыветрит из него шальные мысли?...

Ан4оус, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Бася боится заразиться воротниковой болезнью. А вдруг и у нее такое вокруг головы вырастет!:shok:

:en: не, все ещё хуже, его забрали родители и вернули таким... Т.ч. мало того, что это может быть заразно, а вдруг они это специально?... Попонкой же её тоже родители заразили...

Правильно Оля, @maui, прочитала, пора уже аджику курить, все остальное - жалкие полумеры...

Кисуля, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Да я уже не знаю, кого первого хватать и жалеть :wackol: Ну вот чего она так боится??? 1505901233958-871162219.thumb.jpg.08def8539133359e4e5c1263674b7199.jpg

Всех жалеть!!!

Поделиться сообщением

А ещё у меня завтра должны быть гости... :krank: с ночёвкой :laugh4: Думаю дополнительных развлечений можно не готовить, и так не заскучают )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Любась, @lubanka, подтверди, а? что так оно все и проходит.... Или это я всё-таки слабо организованное существо? :dw:

Подтверждаю :yes3: чаво только не бывает :parting:

Но, я тебе хочу сказать, Флоня, все проходит, пройдет и это:don-t_mention:

Sky026, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

IMG_20170920_101019.thumb.jpg.03c86efefd53e85dc12bbf4c721af84f.jpg 

Шипит, глазюки огромные, но не слезает... И смотрит на меня как на дуру, типа - мам, и куда я пойду

Глаза и правда говорят: "Караул, убивають!"

2 часа назад, Mizeri сказал:

и никак не могу её успокоить.... Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?... 

Наташ, вы все в стрессе, а звери запах стресса чуют, вот она и нервничает, т.к. не знает, чем это всё, в том числе и для нее, может закончится. Неспроста же место выбрала такое, откуда её трудно достать, типа "я в домике".

Ты поговори с ней ласково-ласково, просто попробуй погладить, если она в этой ситуации позволяет, главное руку не сверху к ней тяни, а наоборот, как бы снизу, чтобы она как бы "контролировала ситуацию", видела, что ей ничего не угрожает

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

А ещё у меня завтра должны быть гости... :krank: с ночёвкой :laugh4: Думаю дополнительных развлечений можно не готовить, и так не заскучают )))

Натуль, полдня искала вот эту картинку... мне кажется она очень подходит под текущую твою ситуацию дома: 59c29c873ab46_.thumb.jpg.711e3110deacb30dc9418b400378df75.jpg

Ан4оус, irisheckin, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Натуль, полдня искала вот эту картинку... мне кажется она очень подходит под текущую твою ситуацию дома: 59c29c873ab46_.thumb.jpg.711e3110deacb30dc9418b400378df75.jpg

:rofl: один в один!!!

Marteire, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный малыш!!!!ну ничего скоро поправится, главное во время принять меры, что бы не было последствий!!!! выздоравливайте!!!!:wub:

Поделиться сообщением

21 час назад, Mizeri сказал:

1505901233958-871162219.thumb.jpg.08def8539133359e4e5c1263674b7199.jpg

Наташ, как наш клиент поживает?

А сама как, всю аджику скурила? или нам еще осталось?

Marteire, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anicha сказал:

Бедный малыш!!!!ну ничего скоро поправится, главное во время принять меры, что бы не было последствий!!!! выздоравливайте!!!!:wub:

Спасибо, Вероника! Мы будем стараться!

курочка, Anicha, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Наташ, как наш клиент поживает?

"Дурдом, часть... Ээээ... Затрудняюсь в подсчётх... В общем, камера! Поехали!"

irisheckin, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сцена первая. Вчера капали детям ушки... :wackol: Тиша крутил башкой, его сложнее держать в том плане, что воротник не только ему мешает. Больное ухо, естественно, закапать не удалось, но нас об этом врач предупреждала и сильно не настаивала, его в больнице и так капитально обработали. Потом он усиленно пытался через воротник почесаться, но в целом процедура удалась. 

Суровый боец Бася так просто не сдалась... :dash: Сперва мы её ловили, потом она билась, выла, шипела, вырывалась, дралась аки бешенная рысь, закапать еле удалось, но закрыть и помассировать ушки, увы, нет ((( она почти все сразу и растрясла. Утешаем себя тем, что ну хоть что-то же попало... Толи она так шприца испугалась, ей после стерилизации не приятные уколы делали, толи общий стресс сказался, но не скучно было всем. В процессе был травмирован один муж, жуткий стресс пережили одна кошка и одна я.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в