20 сентября 2017 Как жалко-то маленького! Наташа сил тебе перенести все эти треволнения! Пусть хорошо все заживает! И остальное пусть налаживается! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Блин, Тиша, как ты так! Давай выздоравливай! Аджика, крутись, кабачок, жарься! Ан4оус, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Натк, поправляйтесь Врядли он о тебе плохо думает, где то в глубине души он понимает, что все сделано. чтобы ему легче было, но показать не может, ибо гордая морда Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Наташенька, здоровья котику и быстро что бы все заживало, а тебе меньше переживаний!!!!! Закаточки хотя много времени занимают, но потом так приятно смотреть на них и их кушать!!!!!!!!!! Дверь поменяли- это классно!!!!!!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, дорогие мои, всем спасибо за участие!!! Рассказывают свежие свдоки с полей - Тиша по-прежнему бьётся обо все воротником и жалуется как сильно он ему мешает, но снимать точно нельзя, потому что он постоянно пытается чесать больное ухо. Потихонечку пытается есть, не удобно ему, но вроде приспособливается. В туалет - и смех, и грех - ходили с ним вместе, их величество там и так с трудом помещаются и разворачиваются, а вместе с воротником у него вообще ничего не вышло. Он и в один лоток потыркался, и во второй... А у второго ещё и бортики выше, а поднять голову, чтобы воротник занести он не догадался Взяла на ручки, развернула хвостом в нужную сторону, посадила... Ребёнок на радостях сделал сразу все свои дела в одно место, видимо чтобы ещё раз так не мучаться... Бася по-прежнему ничего не ест и жутко боится (((( Нашла её сегодня на столе между банками, чайником и мясорубкой.... И ведь знает, что на стол нельзя (лазит втихоря, но ни когда на неё смотрят же), и что будут ругаться, и вытащить я её оттуда не могу Ни слова, ни угрозы, ни попытки применить силу... Да я её даже водичкой побрызгала, а она ни в какую! Шипит, глазюки огромные, но не слезает... И смотрит на меня как на дуру, типа - мам, и куда я пойду? Там же страшный зверь у тебя под ногами сидит И вот как объяснить, куда у тебя делось время, если сперва ТВ битый час пытаешься уговорить котиков выйти из сумрака, поесть и сходить в лоточек, паралелльно куда-то уходят часа полтора на осенне обостренного деда, а тут ещё и молоко прокисло, т.ч. до своего завтрака я добралась только к половине двенадцатого... Любась, @lubanka, подтверди, а? что так оно все и проходит.... Или это я всё-таки слабо организованное существо? Selinta, Anicha, Sky026 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Бася по-прежнему ничего не ест и жутко боится (((( Нашла её сегодня на столе между банками, чайником и мясорубкой.... бедная детка, такие глазюки... Prutenok, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 И простите меня, великодушно, что не ответила на каждое сообщение отдельно мир когда-нибудь встанет на место и я исправлюсь, а сейчас могу только повторить что я вас всех лублу и всем очень признательна за поддержку и добрые пожелания моим зайчикам Nadinka-Blondinka, irisheckin, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: на столе между банками, чайником и мясорубкой.... Бедняжка! Столько ужаса в глазах! Prutenok, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: бедная детка, такие глазюки... Ага (((( и никак не могу её успокоить.... Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?... Мы вчера на больничный запах грешили, её же не так давно стерилизовали, т.ч. воспоминания ещё свежи. Но и сегодня лучше пока не становится, а Тиша уже явно обо все обтерся и пахнет домом. И спал он с нами А точнее - мы с ним ))) Он - по центру кровати и так, как смог улечься, и мы - по двум краешкам, ну уж как получилось уместиться и во сне - не шевелиться! Там же больной ребёнок спит! Marteire, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бедняжка! Столько ужаса в глазах! Да я уже не знаю, кого первого хватать и жалеть Ну вот чего она так боится??? Анна_С, Svetl@n@, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?... да наверное совокупности всего - и запахи, и нервяк (и ваш, и Тишин), и вот это полупластиковое существо вместо знакомого приятеля... поскорее бы все наладилось, мои хорошие! Mizeri, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Бася боится заразиться воротниковой болезнью. А вдруг и у нее такое вокруг головы вырастет! Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: поскорее бы все наладилось, мои хорошие! Вот точно - поскорее бы! А то мои нервы долго этого не выдержат... Я ж тут ещё как-то поржала намедни, что в нашем дурдрме вот только лабрадора не хватает, поменьше собака не катит, масштаб бедствия не тот! Рассказала мужу, он тоже поржал... Но чем-то мне его задумчивый взгляд потом не понравился... Может эта карусель повыветрит из него шальные мысли?... maui, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Бася боится заразиться воротниковой болезнью. А вдруг и у нее такое вокруг головы вырастет! не, все ещё хуже, его забрали родители и вернули таким... Т.ч. мало того, что это может быть заразно, а вдруг они это специально?... Попонкой же её тоже родители заразили... Правильно Оля, @maui, прочитала, пора уже аджику курить, все остальное - жалкие полумеры... Marteire, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Да я уже не знаю, кого первого хватать и жалеть Ну вот чего она так боится??? Всех жалеть!!! Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 А ещё у меня завтра должны быть гости... с ночёвкой Думаю дополнительных развлечений можно не готовить, и так не заскучают ))) Prutenok, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Любась, @lubanka, подтверди, а? что так оно все и проходит.... Или это я всё-таки слабо организованное существо? Подтверждаю чаво только не бывает Но, я тебе хочу сказать, Флоня, все проходит, пройдет и это Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: . Шипит, глазюки огромные, но не слезает... И смотрит на меня как на дуру, типа - мам, и куда я пойду Глаза и правда говорят: "Караул, убивають!" 2 часа назад, Mizeri сказал: и никак не могу её успокоить.... Да ещё и понять бы, чего именно она до такой степени испугалась?... Наташ, вы все в стрессе, а звери запах стресса чуют, вот она и нервничает, т.к. не знает, чем это всё, в том числе и для нее, может закончится. Неспроста же место выбрала такое, откуда её трудно достать, типа "я в домике". Ты поговори с ней ласково-ласково, просто попробуй погладить, если она в этой ситуации позволяет, главное руку не сверху к ней тяни, а наоборот, как бы снизу, чтобы она как бы "контролировала ситуацию", видела, что ей ничего не угрожает Хозяйка смешных зверей, nogres, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: А ещё у меня завтра должны быть гости... с ночёвкой Думаю дополнительных развлечений можно не готовить, и так не заскучают ))) Натуль, полдня искала вот эту картинку... мне кажется она очень подходит под текущую твою ситуацию дома: Анна_С, Sky026, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Натуль, полдня искала вот эту картинку... мне кажется она очень подходит под текущую твою ситуацию дома: один в один!!! irisheckin, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Бедный малыш!!!!ну ничего скоро поправится, главное во время принять меры, что бы не было последствий!!!! выздоравливайте!!!! Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 21 час назад, Mizeri сказал: Наташ, как наш клиент поживает? А сама как, всю аджику скурила? или нам еще осталось? irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 5 часов назад, Anicha сказал: Бедный малыш!!!!ну ничего скоро поправится, главное во время принять меры, что бы не было последствий!!!! выздоравливайте!!!! Спасибо, Вероника! Мы будем стараться! курочка, Sky026, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, как наш клиент поживает? "Дурдом, часть... Ээээ... Затрудняюсь в подсчётх... В общем, камера! Поехали!" Sky026, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Сцена первая. Вчера капали детям ушки... Тиша крутил башкой, его сложнее держать в том плане, что воротник не только ему мешает. Больное ухо, естественно, закапать не удалось, но нас об этом врач предупреждала и сильно не настаивала, его в больнице и так капитально обработали. Потом он усиленно пытался через воротник почесаться, но в целом процедура удалась. Суровый боец Бася так просто не сдалась... Сперва мы её ловили, потом она билась, выла, шипела, вырывалась, дралась аки бешенная рысь, закапать еле удалось, но закрыть и помассировать ушки, увы, нет ((( она почти все сразу и растрясла. Утешаем себя тем, что ну хоть что-то же попало... Толи она так шприца испугалась, ей после стерилизации не приятные уколы делали, толи общий стресс сказался, но не скучно было всем. В процессе был травмирован один муж, жуткий стресс пережили одна кошка и одна я. Анна_С, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение