Опубликовано: 12 марта 2016 Всем привет!!! Вот решила создать здесь темку со своими процессами! Вообще на сайте зарегистрировалась пару-тройку месяцев назад, все очень нравится, очень познавательный и поучительный сайт! Интересно пообщаться с людьми, которые разделяют твои интересы, и так же "болеют" вышивкой)) Мое знакомство с крестиками началось еще в школе, вышивала маленьких зверушек, но сильно не увлеклась. А вот в 2013 году решила сама вышить себе на свадьбу свадебный рушник под ноги, а потом пошло-поехало)) Без крестиков теперь не могу! 2015 год для меня - дебют по количеству вышитых процессов)) Вот процесс моей первой оформленной работы) "Колокольчики" от ТМ "Чарівна Мить", арт. 384, вышивала две недели в подарок на День рождения. 125 цветов ниток ПНК им. Кирова, канва Аида 14, счетный крест, полукрест и немного бэка. Очень переживала из-за оформления, т. к. все-таки еще один дебют!)))) Но все очень понравилось в итоге! Klubochek86, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Следующая моя оформленная работа это "Роскошные фиалки" от ТМ RTO, арт. R107, вышивала 3 недели и 4 дня также в подарок на День рождения)) Все раздариваю! Канва Аида 14 молочно-кремового цвета, ниточки ДМС, 16 цветов, счетный крест, бэк) Оформление получилось очень нежным, все, как я и хотела! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ещё одна моя работа, вышитая в подарок родителя на годовщину свадьбы - "Рыбаки"!) Процесс доставил большое удовольствие! Схему нашла в интернете, канва Аида 14, ниточки в оригинале ДМС, но я вышивала подбором ПНК им. Кирова, 15 цветов, счетный крест, бэк, вышивала 9 дней) Для оформления выбрала обычную деревянную рамку, т. к. оформление в виде коллажа из двух фоток и самой вышивки. После оформления в багетке рамочку вскрывала лаком и декорировала по рыбацкой теме, т. к. мой папа ну просто фанатик касательно рыбалки! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 И наконец первая работа, которую я вышивала для себя, висит, зал украшает!))) Наборчик ТМ "Чарівна Мить" "Увидеть Париж...", арт. 286. Ниточки ПНК им. Кирова, 12 цветов, счетный крест, полукрест, бэк, канва Аида 16 голубого цвета! Вышивалась в качестве отдыхалочки, поэтому раза четыре окладывалась до окончания очередной работы! Итог мне безумно нравится, особенно, в сочетании с рамкой! Картина кажется воздушной)) Klubochek86, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Кроме всего этого с декабря 2014 года у меня длится большой процесс, вышиваю на юбилей свекрови портрет мужа с братом. С данной работой я, конечно, промахнулась, потому что вникать в вышивку надо с маленького, а я, по своей самонадеянности, наверное, начала сразу с большой работы, еще и решила схему сама сделать! А потом уже, когда половину вышила, узнала, что такое прогон, и что именно его я сейчас вышиваю! Расстроилась, конечно, но переделывать уже не буду, да и время поджимает! Решила, что будет мне урок на будущее))) Опыт ведь тоже важен в нашей жизни!) Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Кроме того, ждут своего оформления мои тюльпанчики от ТМ "Luca-S"! Картину вышивала также на юбилей своей бабуле, юбилей только будет в мае, а картина то уже готова, осталось оформить! Очень мне понравился этот процесс, а производитель меня покорил качеством материалов. Работа шла легко и доставила много радости! Канва Аида 18, ниточки Anchor, 40 цветов, схема ч/б, сначала показалась сложной, но потом я свое мнение поменяла) Бэка нет, только крест и полукрест, что очень порадовало! bieloczka, Snezhik, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 С открытием темки!Работы очень красивые и интересные!Особенно мне понравились фиалки(оформление тоже очень красивое) и тюльпаны конечно шикарные! Интересно увидеть в оформлении! VarvaraBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, bieloczka сказал: С открытием темки!Работы очень красивые и интересные!Особенно мне понравились фиалки(оформление тоже очень красивое) и тюльпаны конечно шикарные! Интересно увидеть в оформлении! Спасибо огромное! Очень приятно получать такие комментарии! Решилась вот не создание темы, интересно мнение других безумных вышивальщиц! А по поводу фиалок, я, когда к бабушке приезжаю, сразу бегу на них смотреть))) Нежно так получилось! Надеюсь и тюльпанчики скоро оформятся!))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Варя, с открытием темки!!!! Работы очень красивые!!! Но рыбаки- вообще супер, мне очень понравились надписи на спинах!!!! VarvaraBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Варя, с открытием темки!!!! Работы очень красивые!!! Но рыбаки- вообще супер, мне очень понравились надписи на спинах!!!! Спасибочки!Такие отзывы только вдохновляют!))) На рыбаков случайно в интернете наткнулась, думаю, надо будет для папы вышить - он у меня рыбак-рыбак! А тут и праздник подвернулся - годовщина свадьбы родителей, думаю, как раз символично получится! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Наконец дошли руки до одного из моих любимых дизайнов от ТМ "Luca-S" - "Красные розы с виноградом"! Моей радости нет границ, отшив получился очень живой, яркий, сочный, глаз радуется! Получила море удовольствия от вышивки))) Канва Aida18, 29 цветов ниточек Anchor; крест, полукрест, бэк; размер 20*33 см)) Работа ждет своего оформления!)) bieloczka, вишенка аллая, Klubochek86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Варя, здравствуйте. Во-первых, мои поздравления с открытием темы. Во-вторых, с замечательными работами. Очень понравилось все: нежные фиалки, такие яркие тюльпаны, забавная, но такая трогательная рыбалка, да и виноград с розами чудесный получился. Ну а в-третьих, большое спасибо за фотографии. Я так не умею, поэтому всегда завидую, что у кого-то получается. Новых и интересных процессов вам, легких крестиков и шустрой иголочки. VarvaraBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 13 часа назад, Natashik1978 сказал: Варя, здравствуйте. Во-первых, мои поздравления с открытием темы. Во-вторых, с замечательными работами. Очень понравилось все: нежные фиалки, такие яркие тюльпаны, забавная, но такая трогательная рыбалка, да и виноград с розами чудесный получился. Ну а в-третьих, большое спасибо за фотографии. Я так не умею, поэтому всегда завидую, что у кого-то получается. Новых и интересных процессов вам, легких крестиков и шустрой иголочки. Спасибо огромное за такие приятные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Накануне Нового Года оформилась еще одна моя работа - "Оберег домашнего очага" от ТМ "Panna", арт. СО-886! Вышивала подбором. Ткань - равномерка Linda 27, ZweigartНиточки DMC, 1 цвет, бисерКрест, бэкстичРазмер в оформлении - 32,5 см * 32,5 смВышивала, в целом, чуть больше месяца)) Сначала работа почему-то не пошла, расстроилась, хотела совсем бросить, но потом решила отложить на время, занялась другим небольшим процессом, немного отдохнула и с новыми силами - в бой, после перерыва за неделю справилась! И вот что получилось! Результатом очень довольна!Будет использоваться в качестве ключницы! Klubochek86, bieloczka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 "Снегири" от ТМ "Чарівна Мить", оригинальный наборАрт. 283Ниточки: ПНК им. Кирова, 15 цветовСчетный крест в 1 и 2 нити, полукрест, бэк в 1 нитьТкань: канва Aida 16, ZweigartРазмер в оформлении: 20,5*27 смСправилась за месяц)) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Варвара привет! Увидела в галерее фото снегирей и прилетела на огонёк! Классные процессы, очень красивые фото готовых работ! Вы отличный фотограф! Чуть позже обязательно прочту темку сначала! А то глаза разбежались! Люблю читать и рассматривать, чтоб никто не отвлекал! VarvaraBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Это снова я! Темку прочитала, процессы все посмотрела, мой вердикт- фотки СУПЕР! Как же все вкусно и красиво преподнесено! Любовалась каждой работой! VarvaraBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 8 минут назад, вишенка аллая сказал: Это снова я! Темку прочитала, процессы все посмотрела, мой вердикт- фотки СУПЕР! Как же все вкусно и красиво преподнесено! Любовалась каждой работой! Спасибо огромное за такие теплые отзывы! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вот уже в новом году довышивала свои "Маки" от ТМ Luca-S! Вышила в подарок маме, она у меня очень любит эти яркие цветы! Теперь работа ждет оформления))) Комплектация и качество набора, как всегда, на высоте! Aida 16, Zweigart, белого цвета, ниточки Anchor, - все лучшего качества! Крупная черно-белая схема из шести листов. От процесса получила огромное удовольствие, да и вышилась работа довольно таки быстро, - чуть больше месяца! вишенка аллая, Klubochek86, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Варя, сколько у вас вышито много цветочных дизайнов Лука-С, да и не только их - красота! И все очень красиво показано) Я последнее время очень люблю цветы в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Dimensions Lovely Victorian Home, арт. 03874, подбор, ниточки Гамма + ДМС, основа - Линда 27 айвори lamina-65, Полли и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 VarvaraBond, я объединила ваши вновь созданные темы в одну. Не нужно создавать тему новую под новый процесс. Выкладывайте, пожалуйста, все процессы в своей теме. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение