Опубликовано: 12 марта 2016 Один из самых сложных для меня процессов. Много одиночек, мелкая схема. Сейчас дошиваю третий лист схемы. Majena, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ярославовна, Камма80, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 ALT, Ярославовна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наталья2013, МАМАМИШИ, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ярославовна, irchick2308, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ярославовна, irchick2308, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Фото почему-то грузятся не по порядку. Извините. pepita, Наталья2013, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Венок изобилия Мирлада, Ярославовна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ирина, с открытием процессов! Веночек замечательный, такой яркой! Особенно мне домовой нравится  Желаю удачного оформления! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 18 минуту назад, nogres сказал: Ирина, с открытием процессов! Веночек замечательный, такой яркой! Особенно мне домовой нравится  Желаю удачного оформления! Уже оформлена работа. Это старый процесс. Просто раньше я свои процессы не выкладывала здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ирина, красивые работы! Но не нужно на каждый процесс создавать отдельную тему, размещать нужно все в одной. Иначе ориентироваться нам невозможно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А вы зачем столько тем наоткрывали??? Надо одну общую и все туда загружать. Посмотрите как у остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Привет! У Вас очень интересные процессы! Ирина, я рискну посоветовать объединить их в одну тему, тогда всем будет гораздо удобнее общаться. Все ваши процессы будут в одной теме домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ирина, поздравляю с открытием темы!!! Процесс замечательный у меня в закромах тоже лежит икона от этого производителя. сапожки яркие классные получились, а подарочков много Дедушка Мороз принёс и положил в эту красоту!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ирина, привет! У Вас много интересных работ! Особенно мне понравилась икона, с удовольствием понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей, Ярославовна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Сколько же у Вас замечательных процессов!!! Поразила ваша гладь! Уточка и желуди с листьями такая красота Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ира, привет! Тебя легко узнать Мне все твои вышивки очень нравятся, гладью твоей я просто восхищаюсь, но на самого-самом первом месте в моем рейтинге икона Остробрамская Нереально красивая она у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ирина, шикарные работы! vishivka_krestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 14 апреля 2016 г. at 18:22, bambrik сказал: Сколько же у Вас замечательных процессов!!! Поразила ваша гладь! Уточка и желуди с листьями такая красота Вы очень добры. Спасибо. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ирина, здравствуйте! У Вас столько интересных и очень красивых работ, налюбовалась от души Ваши скатерти гладью - это что-то потрясающее! Приходите к нам в темку о вышивке гладью. У нас собралась чудесная компания. Будем делиться своим опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ирина,здравствуйте. У Вас замечательные работы. Особенно нравятся мне вышитые гладью так как этой техникой я почти не вышиваю...Вы большая молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение