Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем прекрасного дня! Приглашаем вас в наш интернет магазин РАДУГА ХОББИ У нас вы найдете различные товары для рукоделия. Все перечислять не будем, посмотрите сами. У нас есть шелковые ленты для вышивания. Очень хорошего качества (производство Китай, 40 цветов). В ближайшую неделю появятся ЯПОНСКИЕ ЛЕНТЫ для ВЫШИВАНИЯ. На российском рынке - только у нас! Директор наш человек особо увлеченный и выбирает товары как для себя. На сайте есть ее страничка! Мы стараемся держать разумные цены. Наборы, для которых помечено "Есть в наличии" действительно лежат на складе и готовы к отправке в любую минуту. Ассортимент дополняется каждый месяц. Будем рады любым отзывам и пожеланиям. Мы всегда вам рады! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Заглянула Очень приятный магазинчик у вас, удобная навигация по сайту. Очень и очень порадовало и вдохновило наличие шелковых лент для вышивки (особенно богатая палитра) и понравилась система с подарками (подарочек всегда приятно получить!) Успехов! P.S. Из названия магазина поняла, что возможно будут материалы не только для вышивки, поэтому хочу спросить - а для мишек Тедди материалы продавать пока не планируете? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Спасибо за теплые слова. Очень стараемся, чтобы покупателям было удобно и приятно. Да, планируем расширение направлений по разным позициям. По Тедди думаем, очень приятное направление. Но не ранее чем через месяц-два. И Вам всяческих успехов. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Loren, ух ты! Как вы меня порадовали! Буду ждать. А то для мишек в основном или в специализированных магазинах, или в кукольных, и... как-то мне там непривычно заказывать, а так разом можно двух хомяков убить - и мишечного и вышивального, доставка-то сейчас не очень дешевая по России получается. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Да, согласна, доставка дороговата и долговата при этом. А я вот мишками не увлекалась. Интересно? Можете фотку хоть одной своей работы выставить. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Loren, я мишкодел совсем начинающий, пока у меня было только два мишутки, но оба подарены - фотографий к сожалению не осталось. Попрошу потом сфотографировать их новых владелиц. А за новых пока не бралась поскольку в нашем городе достать материалы для достаточно сложно - даже шплинты и специальные глазки, не говоря уж о мохере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 29-04-2010 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ Дорогие покупатели! В продажу поступили: ШЕЛКОВЫЕ ЛЕНТЫ для ВЫШИВАНИЯ! Отличное качество, 39 цветов. Производство Китай. Новые наборы для вышивания лентами Магия шелка и Panna (Россия) Наборы для вышивания Panna (Россия) Наборы с рамкой и стеклом Dimensions (США) Аксессуары: иглы, товары для копирования и разметки ткани Приятных покупок! Всегда вам рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Дорогие покупатели! В продажу поступили: ЯПОНСКИЕ 100% ШЕЛКОВЫЕ ЛЕНТЫ для вышивания Ни у каких других лент Вы не найдете такого блеска и такого "шика" как у этих. Необыкновенное качество, шелковистость, цвета. Это лучшее, что Вы можете найти на российском рынке и только в нашем магазине! Приятных покупок! Всегда вам рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Дорогие посетители Форума! В нашем магазине в продажу поступили: Наборы для вышивания лентами Магия шелка (в том числе новые и открытки). Шелковые ленты для вышивания пр-во Китай, прекрасное качество и 39 цветов(в том числе белые). Наборы для вышивания РТО (в том числе часы и очень забавная и милая цветочная коллекция). Кисти, краски и контуры по шелку (для любительниц вышивки лентами). Аксессуары DMC (Франция), Clover (США) и РТО (Россия) - органайзеры, дорожные сумки, бобинки, косточки для мулине и другое. Иглы DMC (Франция) - для лент и вышивки крестом. Изделия для вышивания - подстаканники, магниты, держатели для салфеток. Для любительниц вышивки лентами: ЯПОНСКИЕ 100% ШЕЛКОВЫЕ ЛЕНТЫ для вышивания. Это лучшее, что Вы можете найти на российском рынке и только в нашем магазине! Ни у каких других лент Вы не найдете такого блеска и такого "шика" как у этих. Необыкновенное качество, шелковистость, цвета. Загляните к нам! Мы всегда вам рады! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 14-06-2010 - НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ Дорогие покупатели! В продажу поступили: Японские очень красивые и качественные шелковые ленты: ширина 2 мм (17 цветов) ширина 4 мм (7 новых цветов) вручную окрашенные ширина 4 мм (6 цветов) Акриловые краски по ткани для фоновой росписи Коллекция Dimensions Весна 2010 Приглашаем вас в наш интернет магазин РАДУГА ХОББИ У нас вы найдете различные товары для рукоделия. Все перечислять не будем, посмотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 17-08-2010 Дорогие покупатели! В продажу поступили: Наборы для вышивки бисером Design Works (США); Открытки Design Works (США);Часы для вышивания и мешочки для саше Vervaco (Бельгия);Часовой механизм и наполнитель для саше Vervaco (Бельгия);Подставки для схем и лампы Для любительниц вышивки лентами: Поставка шелковых лент для вышивания шириной 4 мм производства Китай: 18-19 августа. В наличии будут все 40 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 06-09-201 НОВОСТИ Дорогие покупатели! ТОЛЬКО В НАШЕМ МАГАЗИНЕ! Новый производитель наборов для вышивания атласными лентами Magic Ribbons (Россия). Чудесные цветы, мешочки для саше, Пасхальная и Новогодняя тематики. В разделе ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ появилась информация об оформлении вышивки. Вы можете узнать, как из вышивки сделать сумку, часы, обложку для фотоальбома или книги и мешочек для саше. В магазине стала доступна оплата Яндекс.Деньги и Webmoney. На следующей неделе мы открываем самовывоз (район м. ВДНХ). Стараемся найти для вас самое интересное! И всегда вам рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! Мы открываем новое направление – ПРЕКРАСНАЯ ОБЪЕМНАЯ ВЫШИВКА! Используя объемную вышивку, вы создадите настоящие произведения искусства – картины, напоминающие живописные полотна. Растения, животные, люди, вышитые на ткани, выглядят как живые. Такой эффект достигается за счет использования специальных швов, выполняемых различными нитками и лентами. В продажу поступили совершенно НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПО КРАСОТЕ наборы из ЮАР - ЭКСКЛЮЗИВНО В РОССИИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ. Компания-производитель выпускает наборы, которые являются БЕСТСЕЛЛЕРАМИ ВО ВСЕМ МИРЕ. Вы можете вышивать только лентами или использовать все возможности объемной вышивки. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО! Попробуйте это легко и очень красиво! Вы будете в восторге от результата своего творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Унас появилось нечто уникальное и очаровательное : Чудесные принты для вышивания лентами и для объемной вышивки. Очень красивые. Производство ЮАР. Шелковые ленты для вышивания 2, 4, 7 и 13 мм Хорошее соотношение цена-качество. Поставляются на катушечках, что удобно для хранения. Очень много цветов. Производство США. Всегда вам рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Эксклюзивно! Мы предлагаем вам то, чего вы не найдете ни в одном магазине! В нашем магазине новый производитель из Великобритании. Очень интересно. Обязательно взгляните! - Наборы вышивки лентами – цветы. Разметка стежков нанесена на ткань и очень легко работать; - Вышивка гладью - истинно английский цветочный рисунок; - Объемная вышивка - аксессуары: чехлы для ножниц, игольницы и др. Вышейте и радуйте себя или подарите. Всегда вам рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Дорогие рукодельницы! Всем чудесного всем дня. В продажу поступили наборы для вышивания лентами и объемной вышивки от производителя из ЮАР. В том числе прекрасные НОВИНКИ. Очень интересно. Обязательно взгляните! Кроме того в нашем магазине ЭКСКЛЮЗИВНО представлены: Прекрасные наборы для вышивки лентами от компании MJ (Великобритания). Также наборы вышивки гладью и аксессуары в стиле объемной вышивки своими руками. На сайте открыты темы. Возможно вам будет интересно. Объемная вышивка. Если вы хотите узнать больше, загляните сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0 Процесс по выполнению. Посмотреть здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=755&st=0&start=0 ://http://forum.stitch.su/index.php?sh...=0&start=0 Ждем вас! И всегда вам рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Дорогие рукодельницы! В продажу поступили Чудесные наборы из Австралии. Вышивка бисером и бусинами на шелке. Коллекция Леди 20-х годов. В наборе: принт на 100% шелке, нити, бисер, различные бусины, листочки, цветочки. Обязательно взгляните! Эксклюзивно в нашем магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Лена, ты искусительница! Красота обалденная! Слов нет! Дамы очень стильные... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Лена, ты искусительница! Красота обалденная! Слов нет! Дамы очень стильные... Анечка, спасибо. Я себе тоже одну заныкала. Уж очень понравилось. Ну выбираю для магазина то, что и самой нравится Буду вышивать, выложу покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Лена, вот это да! Шикарная коллекция. Лен, а сколько у тебя доставка курьером стоит? Не нашла чегой-то информации. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Лена, вот это да! Шикарная коллекция. Лен, а сколько у тебя доставка курьером стоит? Не нашла чегой-то информации. Ириша, спасибо большое, мне приятно, что все стали заглядывать посмотреть на новинки! Скоро еще что-нибудь привезу При заказе выше 3 000 - бесплатно. Закажешь леди, привезем бесплатно 2 000 - 3 000 - 150 руб Меньше 2 000 - 200 руб. Я, конечно, не буду советовать Но мне понравились Мэри и Анна очень. Себе оставила Моли (положила в закрома) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Какие леди ))) У меня по всему магазину глаза разбежались )))))) Леди таких я пока боюсь )) Да и Вики мне пока хватит )) Пасиба за расценки. Буду иметь ввиду. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Извиняюсь, не поняла вопрос Видимо погода на голове сказывется Спасибо, что зашла. Мне приятно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Loren ПлАчу горючими слезами. Пока собиралась с мыслями почти всех леди 20-х годов уже разобрали!! Подскажите, есть шанс, что они еще появятся в продаже? Меня интересует леди Анна. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Loren ПлАчу горючими слезами. Пока собиралась с мыслями почти всех леди 20-х годов уже разобрали!! Подскажите, есть шанс, что они еще появятся в продаже? Меня интересует леди Анна. Муняша, спасибо что оценила! Мне приятно. Разобрали за 1,5 дня! Я сама не ожидала. Свою Молли отдала Оленьке в пару к Фриде! Приедут леди через месяц, в этот раз побольше. У меня уже предварительные заказы есть! Доставка очень долгая. Австралия ведь! Подпишись, пожалуйста на уведомление, сразу пришлю новость. Лёля_Затылкина и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение