Опубликовано: 15 марта 2016 Добрый день! Хочу обратиться прежде всего к модераторам, наверняка моя просьба будет раскритикована со стороны общества, но все же... У меня вот какое предложение- нельзя ли ввести ограничение в количестве работ, которые можно добавить в один день (например, не более 3х). Связано это с тем, что буквально на днях добавлялись в галерею работы, на создание которых уходит 6-9 месяцев, то есть выкладываются одним человеком не каждый день, но в этот же день другой "опытный вышивальщик" разом выкладывает 20-30 работ, на создание каждой из которых ушло 2 часа, получается что долгожданная работа мигом оказывается на 10 странице, вне зоны внимания... Обидно, ведь ее порядком даже и разглядеть не успели, а так хотелось почитать отзывы, ведь все эти месяцы создаешь свое творение, вкладываешь душу, а тут на 10 страницу сразу(((( АриЯ, colin, masolan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Подобные ограничения вводиться не будут Aleksandr Cross-stitch, bambrik, SugarFay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, NataliaS сказал: но в этот же день другой "опытный вышивальщик" разом выкладывает 20-30 работ такое бывает очень редко! не переживайте, тот, кто захочет прокомментировать Вашу работу найдет ее и на 10-й странице) bambrik, Loculus, Caragal и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Наталья, не переживайте!Вашу работу все равно заметят! Я в галерею захожу 1 раз в 2, 3 дня и просматриваю работы на нескольких страницах до последней увиденной в прошлый раз. Так что не переживайте! kreolka, ЛАДОМИРА, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 мне кажется что подобные случаи бывают когда вышивальщица зарегистрировалась на форуме и хочет показать все свои вышитые ранее работы, поэтому бывает их так много. я просматривая галерею листаю довольно много страничек, частенько просматривая повторно, ведь так много интересных вышивок, дизайнов и оформлений. Листаю, рассматриваю и восхищаюсь. в общем как-то так)) Сэйко, lvvoron, saurony и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Люблю рассматривать работы в Галерее. Думаю, как и многие здесь. И всё же, всё же... Ограничения какие-то должны быть. Хотя бы внутренние, у авторов работ. Понятно, что хочется показать любое своё творение, даже маленькое. Но вот заходишь в Галерею иии... Вот череда абсолютно однотипных "малышек" (игрушки на ёлку, мешочки или ещё что-то подобное). И каждая выложена отдельной фотографией. Безусловно, они симпатичные. Но зачем?? Девочки, ну представьте: вы пришли в гости, хозяйка показывает вам свои кактусы, например. Их у неё 80. Отличаются только количеством колючек. На каком кактусе вам станет скучно? Может, выкладывать не все такие "малышки"? Или не разбивать на отдельные фото (а они часто невысокого качества)? PolliPo, Пушистая, Solstice и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 @Irynne, а если типа сто драконов 40х50 выложить, то не будет скучно? Это же чистая вкусовщина. Есть же и плюсы у выкладки по отдельности: привязка к схеме будет, в поиске легче найти. И потом, не так часто это бывает, чтобы сразу и много в галерею загрузили - это обычно у новеньких на сайте происходит, когда только пришел и все свои работы загружаешь. Сибирская Кошка, olnikva, silencer и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 3 минуты назад, Джайна сказал(а): @Irynne, а если типа сто драконов 40х50 выложить, то не будет скучно? Это же чистая вкусовщина. Есть же и плюсы у выкладки по отдельности: привязка к схеме будет, в поиске легче найти. И потом, не так часто это бывает, чтобы сразу и много в галерею загрузили - это обычно у новеньких на сайте происходит, когда только пришел и все свои работы загружаешь. И сто драконов скучно, конечно. Привязка к однотипным схемам, к каждой отдельно, не нужна. Достаточно привязать к одной. Всё равно желающий по привязке перейдёт в магазин и там будет выбирать сам. Новенькие, старенькие... Всякое бывает. masolan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 52 минуты назад, Irynne сказал(а): ... Ограничения какие-то должны быть. Хотя бы внутренние, у авторов работ. Ирина, Вы уж простите, но лично Вы выкладываете в Галерею в качестве 2-3 фотографий недошитые работы. Для этого на форуме есть раздел "Процессы". Это, знаете ли, тоже не всем нравится. И в этом случае, помятуя Ваши же слова. можно сказать, что "достаточно показать в процессах". niksi, pellbell, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 31 минуту назад, Irynne сказал(а): Достаточно привязать к одной. Всё равно желающий по привязке перейдёт в магазин и там будет выбирать сам. А зачем мне переходить в магазин, если я хочу посмотреть отшивы конкретного набора? Пусть даже это небольшая игрушка на пластике ОльгаТольна, WhiteMoth, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Ирина, Вы уж простите, но лично Вы выкладываете в Галерею в качестве 2-3 фотографий недошитые работы. Для этого на форуме есть раздел "Процессы". Это, знаете ли, тоже не всем нравится. И в этом случае, помятуя Ваши же слова. можно сказать, что "достаточно показать в процессах". Выкладывала, да. Прикрепленными к работе, а не отдельными, правда? То есть, тот, кого раздражает, их не откроет и не увидит, да? Спасибо, что не поленились проверить у меня в работах, что не так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 4 минуты назад, ole4k@ сказал(а): А зачем мне переходить в магазин, если я хочу посмотреть отшивы конкретного набора? Пусть даже это небольшая игрушка на пластике Если это однотипные работы, в одном стиле, вы отшив каждой смотреть будете? masolan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 16 минут назад, Irynne сказал(а): Если это однотипные работы, в одном стиле, вы отшив каждой смотреть будете? Ну а если меня интересуют отшивы по конкретному набору, мне нужно пересмотреть все однотипные, а вдруг привязка на какой-то из них? И как модераторам определить к какому же набору привязать? SimreAniri, ya_tolko_uchus, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 40 минут назад, Irynne сказал(а): Если это однотипные работы, в одном стиле, вы отшив каждой смотреть будете? У разных людей обычно отличается оформление, а для прикладнух это очень даже бывает сильно отличается. Да и суть не в этом, вот пример: Понравилась мне схема в базе от Ирины Коноплич с бутылочкой с котом: https://www.stitch.su/konoplich_irina/30736 Видите там ссылку на отшитые работы? Вот и я не вижу. Хотя он есть вот у этого пользователя: https://www.stitch.su/users/ready-works/c0ffee&5 Воон там в нижнем правом углу нужный мне котик. И это потому что он не отдельно выложен, а в общей фотографии. П.С. Я понимаю, что вас смущает, но мне кажется, что это лучше бы решать ограничением количества выставляемых работ - например, не больше 3 в день. Тогда всё однотипное будет распределяться постепенно. ой, выше уже был ответ на это, сорри ole4k@, SimreAniri, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 2 минуты назад, Джайна сказал(а): У разных людей обычно отличается оформление, а для прикладнух это очень даже бывает сильно отличается. Да и суть не в этом, вот пример: Понравилась мне схема в базе от Ирины Коноплич с бутылочкой с котом: https://www.stitch.su/konoplich_irina/30736 Видите там ссылку на отшитые работы? Вот и я не вижу. Хотя он есть вот у этого пользователя: https://www.stitch.su/users/ready-works/c0ffee&5 Воон там в нижнем правом углу нужный мне котик. И это потому что он не отдельно выложен, а в общей фотографии. Десяток работ, оформленных в одном стиле. Однотипных. В одинаковых оправках, к примеру. Зачем? Если одному-двум пользователям так необходим отшив именно этого вот котика, не разумнее смотреть варианты отшивов, привязанных к набору или схеме? А также варианты оформлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 4 минуты назад, Irynne сказал(а): Десяток работ, оформленных в одном стиле. Однотипных. В одинаковых оправках, к примеру. Зачем? Если одному-двум пользователям так необходим отшив именно этого вот котика, не разумнее смотреть варианты отшивов, привязанных к набору или схеме? А также варианты оформлений? А вы мой пример посмотрели? К этому котику НЕТ привязанных отшивов вообще. Ну и тогда уж вопрос к администрации - а реально ли сделать несколько привязок сразу? Чтобы вот отшив с 20 бутылочками на фото и привязывался к каждой из них? Lena_Dm, SimreAniri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 минуту назад, Джайна сказал(а): А вы мой пример посмотрели? К этому котику НЕТ привязанных отшивов вообще. Напишите автору отшива:) Галерея, всё же, для многих мастериц - место, где можно поделиться именно красивой работой. Посмотреть на красивую работу. Восхититься, удивиться. Работы сменяются часто, увлечённых людей много. Мне вот жаль, что приходится пролистывать десяток одинаковых фото. А вот будь их одна-две, взгляд бы точно задержался. Маркетинг с мерчендайзингом в действии:) Это моё мнение. И, да, есть возможность к одному фото в галерее добавить несколько других. Тогда их откроют только желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 минуту назад, Irynne сказал(а): Напишите автору отшива:) Ну а что он сделает?) Выложит кота отдельно? Так вы же как раз против этого выступаете) Oksana7, Сибирская Кошка, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, Irynne сказал(а): Привязка к однотипным схемам, к каждой отдельно, не нужна. И будет ХАОС!!! almmatea, KoViVi, SimreAniri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 В чём он будет заключаться?))) В сокращении фото в Галерее от одного автора?))) А орать-то зачем? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 минут назад, Джайна сказал(а): Ну а что он сделает?) Выложит кота отдельно? Так вы же как раз против этого выступаете) Кот нужен именно вам. Именно вам он его и отправит. Галерея - не единственное место получить желаемое, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 3 минуты назад, Irynne сказал(а): А орать-то зачем? Капсом -это не ор. Это описание степени хаоса. Я идею принудительного сокращения Галереи абсолютно не понимаю Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, SimreAniri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Абсолютно не вижу в чем проблема... Кому нравится, тот посмотрит все. Кому не нравится - пролистает. Все люди разные, у всех свой вкус. И смысла всех ровнять под себя я не вижу. Идею про магазины вообще не поняла.... Как тогда человек должен найти именно тот отшив где есть привязка? Бред какой-то.... KoViVi, almmatea, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 минут назад, Irynne сказал(а): Кот нужен именно вам. Именно вам он его и отправит. Да как я узнаю, кому писать-то?)) + мне не нужен более подробный отшив, мне и этого достаточно) Но его трудно искать: пришлось забить "Коноплич" в поиск и прошуршать все, что найдется, на предмет этого кота. Попробуйте) А вот если бы эта бутылочка отдельно была залита в галерею, то и искать бы не пришлось - просто зашел в схему и нажал на отшивы. Oksana7, Леся Песня, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 22 минуты назад, Irynne сказал(а): Напишите автору отшива:) Интересно как, если этот отшив не привязан к схеме и найти его невозможно? Есть схема - есть отдельный пост с вышитой работой. И не важно однотипные они или нет, какой у них размер и т.д. Это вам они не интересны, а другим очень даже. ОльгаТольна, ya_tolko_uchus, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение