5 октября 2020 7 минут назад, МарСанна сказал(а): Капсом -это не ор. Это описание степени хаоса. Я идею принудительного сокращения Галереи абсолютно не понимаю 1. Капс - крик. В сочетании с тремя восклицательными знаками - орево. Если это не так, поясняйте, пожалуйста, поскольку у знаков препинания значение вполне определенное. 2. Слово "принудительное" в моем сообщении отсутствовало. Более того, в нём было обращение именно ко "внутреннему" цензору самих авторов работ. Что противоречит самой идее какого-то ни было принуждения. Разве не так? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 9 минут назад, Dany сказал(а): Интересно как, если этот отшив не привязан к схеме и найти его невозможно? Есть схема - есть отдельный пост с вышитой работой. И не важно однотипные они или нет, какой у них размер и т.д. Это вам они не интересны, а другим очень даже. Если вы видите на общем фото, что работа отшита, а привязки нет, в чем трудность написать автору этого фото? Solstice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 12 минут назад, niksi сказал(а): Абсолютно не вижу в чем проблема... Кому нравится, тот посмотрит все. Кому не нравится - пролистает. Все люди разные, у всех свой вкус. И смысла всех ровнять под себя я не вижу. Идею про магазины вообще не поняла.... Как тогда человек должен найти именно тот отшив где есть привязка? Бред какой-то.... Попробуйте открыть поиск по схемам или по наборам здесь. Там и отшивы увидите. И магазины, где можно дешевле приобрести набор. Никаких проблем. Моя точка зрения для вас - равнение под мои вкусы. Ваша - равнение под ваши. Только слово "бред" я не употребляю, поскольку не навязываю свое мнение, а высказала идею. В этом и разница. Solstice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 3 минуты назад, Irynne сказал(а): Только слово "бред" я не употребляю, поскольку не навязываю свое мнение, а высказала идею. В этом и разница. Мы идею оценили. Именно тем словом, которое вы не употребляете. monstrochka, SimreAniri, PolliPo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Давайте я еще раз свою проблему обрисую. Может, как-то непонятно сначала получилось. Ищу кота в бутылке. К схеме привязанных отшивов нет. Иду искать в галерею по запросу "Коноплич" - там 92(!) результата на 5 страницах. Продираюсь через них. Чтобы точно не пропустить чертового кота, я вынуждена проверять также все дополнительные фотографии на отшивах бутылочек (ну а вдруг он там?). Итого на последней странице нахожу, наконец, его. Это дофига как неудобно! У меня все. Я за добавление каждой вышитой штучки отдельно. Пумочка-13, vodonika, Dany и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 3 минуты назад, Джайна сказал(а): Давайте я еще раз свою проблему обрисую. Может, как-то непонятно сначала получилось Мария, не напрягайтесь. Здесь уже несколько человек именно про это говорит, только понимания нет... almmatea, lefkorosida, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 2 минуты назад, Джайна сказал(а): Давайте я еще раз свою проблему обрисую. Может, как-то непонятно сначала получилось. Ищу кота в бутылке. К схеме привязанных отшивов нет. Иду искать в галерею по запросу "Коноплич" - там 92(!) результата на 5 страницах. Продираюсь через них. Чтобы точно не пропустить чертового кота, я вынуждена проверять также все дополнительные фотографии на отшивах бутылочек (ну а вдруг он там?). Итого на последней странице нахожу, наконец, его. Это дофига как неудобно! У меня все. Я за добавление каждой вышитой штучки отдельно. Возможно, тогда лучше иметь возможность привязывать отшив к работе без выкладки в галерею? Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Только что, ole4k@ сказал(а): Мария, не напрягайтесь. Здесь уже человек 5 именно про это говорит, только понимания нет... На самом деле, я прекрасно и ее точку зрения понимаю. И даже, кажется, понимаю, после каких работ в галерее возникло это предложение. staraja_grymza@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 19 минут назад, Irynne сказал(а): Если вы видите на общем фото, что работа отшита, а привязки нет, в чем трудность написать автору этого фото? А как вы узнаете о существовании этого общего фото, если ищете только какую-то конкретную вышивку и понятия не имеете с чем вместе человек мог ее сфотографировать? И это еще хорошо, если автор сфотографировал вместе несколько работ одного дизайнера (как выше написали), а если нет? Если он положил рядом несколько мелочушек разных. Вы как их найдете? pellbell, lefkorosida, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 минуту назад, Dany сказал(а): А как вы узнаете о существовании этого общего фото, если ищете только какую-то конкретную вышивку и понятия не имеете с чем вместе человек мог ее сфотографировать? И это еще хорошо, если автор сфотографировал вместе несколько работ одного дизайнера (как выше написали), а если нет? Если он положил рядом несколько мелочушек разных. Вы как их найдете? На самом деле, вопрос решается очень просто. Выкладывающий фото перечисляет все работы, они привязываются ко всем схемам. Так обычно на всех сайтах и делают. Джайна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Вопрос решается еще проще... За идею спасибо, мы вас услышали. Тем не менее, как мне кажется, большинство участников форума и сайта устраивает существующая система и организация процессов, галереи, баз схем и наборов. Равно как и сопровождающий их интерфейс сайта... Они удобны, наглядны и просты для восприятия, так что не думаю, что в этой части предлагаемые изменения нам необходимы ... Если я где-то не права , думаю, что Татусик меня поправит Леся Песня, pellbell, МарСанна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 36 минут назад, Irynne сказал(а): Попробуйте открыть поиск по схемам или по наборам здесь. Там и отшивы увидите. И магазины, где можно дешевле приобрести набор. Никаких проблем. Т.е. Вы предлагаете пользователям сначала смотреть в Галерее, с учетом, что отшивы не связаны с набором, им надо будет пересмотреть все (видимо, поиском по ключевым словам). Дальше идти на вкладку наборов (пытаться запомнить или скопировать артикул набора). Ну, возможно, Вы не ищете легких путей и решили изобрести свой велосипед. Oksana7, KoViVi, SimreAniri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 27 минут назад, Irynne сказал(а): На самом деле, вопрос решается очень просто. Выкладывающий фото перечисляет все работы, они привязываются ко всем схемам. Так обычно на всех сайтах и делают. Если появится такая возможность, я с удовольствием объединю свои однотипные малютки в одну запись. Oksana7 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Irynne, мне кажется вы вообще не поняли суть происходящего) Это не лента инстаграма. У этого сайта помимо форума есть очень объемный функционал с базой схем, обзором цен, списками желаний, привязанными готовыми отшивами и процессами. Прелесть именно в возможности посмотреть 100500 отшивов одной и той же схемы и решить, надо оно вам или нет. Ну или просто полюбоваться, но стартовая точка - конкретный набор/схема. Галерея просто по хронологии показывает добавленные отшивы. Colombina, Oksana7, PolliPo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 По-моему этот вопрос поднимался уже сто раз и к логическому заключению мы так и не пришли. Хозяйка смешных зверей, vodonika и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Татуся, да эта база с ее привязками не имеет аналогов, она прекрасна! Не дадим посягнуть на святое! Nadinka-Blondinka, Oksana7, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Зачем ломать то, что прекрасно работает? Однажды попав на этот сайт (искала определённый набор), я осталась тут именно по причине того, что все логично, информативно, интуитивно понятно и структурировано. При этом сайт меняется, развивается, но все нововведения органично вписываются - как будто так и было всегда. И текущий формат галереи не изжил себя: можно и эстетическое удовольствие получить, листая галерею за чашкой кофе, и найти конкретные примеры оформления или информацию о впечатлениях от работы. Леся Песня, Татуся, monstrochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Уважаемые гости и пользователи сайта! Учтите, пожалуйста, что если вы пишете, выкладывая работу в галерею "НЕ ДЛЯ ГАЛЕРЕИ", то и привязка к базе не появится! работа будет только у вас в желтой книжечке, ее не увидят все посетители общей галереи, НО и привязки к базе не будет! Спасибо за понимание! niksi, Пумочка-13, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Кажется, по адресу попала. Татуся, Таня, будь так добра, а нельзя ли убрать из Галереи, вот эту мою работу Золотой закат Если так нельзя, тогда, может просто мне удалить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Юнона1960, конечно! убрала) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Добрый день, а у меня немного другой вопрос, нет ли мыслей сделать какую-то отдельную галерею для вышитых игрушек - отправить их, так сказать,в резервацию? Кому интересно, будут заходить и смотреть, а так в общей массе действительно теряются вышивки, над которыми иные мастерицы годами трудились! И в целом впечатление от галереи сильно портится, особенно если человек на сайте впервые, и не разобрался - возможно прсмотрит и не захочет разбираться... И еще, в последнее время администрация публикует фото мятых работ и вообще снимки оч.плохого качества с проблемами экспозиции. Может не стоит так делать? Общее ощущение бардака в последнее время не покидает... Светлана Д. С. и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 40 минут назад, mishonet сказал(а): Добрый день, а у меня немного другой вопрос, нет ли мыслей сделать какую-то отдельную галерею для вышитых игрушек... нет Толика, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 37 минут назад, mishonet сказал(а): Общее ощущение бардака в последнее время не покидает Может, не нужно бросаться такими фразами? ну и идея с отдельной галереей для игрушек абсолютно лишняя... Yulik, Natik_V, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Дискриминация по размеру работ? Как то странно... Тем более так сразу - резервация. А чего тогда не по видам изображений? Меня вот нервирует обилие гномов и тильдокукол, клоунов опять же многие боятся. Natik_V, Оксана.П., kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение