Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
NataliaS

Ограничение по добавлению работ в галерею

Рекомендованные сообщения

Бардака в галерее не заметила. 
Многие знакомые по форуму вышивальщицы годами вышивают игрушки. У них такие коллекции уже собраны вышитых работ. И их в резервацию? Кто решил, что игрушки, а не дзен-работы «кореннное население захваченных территорий»? Второй сорт?

Ave, murgatroit, niksi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело не в личных вкусах, а именно в первоначально поднятой в топике теме, когда одну работу, которую человек шил годами, могут буквально за пару дней завалить валом мелочевки. В последнее время в галерее все больше маленьких работ, причины понятны - кризис и все такое, но в итоге галерея раздувается, а просматривать ее все менее интересно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал(а):

Бардака в галерее не заметила. 
Многие знакомые по форуму вышивальщицы годами вышивают игрушки. У них такие коллекции уже собраны вышитых работ. И их в резервацию? Кто решил, что игрушки, а не дзен-работы «кореннное население захваченных территорий»? Второй сорт?

Не второй сорт, а отдельный вид творчества.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mishonet сказал(а):

просматривать ее все менее интересно. 

Есть идеальный выход - можно её просматривать, если вышитые игрушки такую боль причиняют. Просто и действенно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, mishonet сказал(а):

Не второй сорт, а отдельный вид творчества.

В галерее есть поиск по видам работ. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, mishonet сказал(а):

Дело не в личных вкусах, а именно в первоначально поднятой в топике теме, когда одну работу, которую человек шил годами, могут буквально за пару дней завалить валом мелочевки. В последнее время в галерее все больше маленьких работ, причины понятны - кризис и все такое, но в итоге галерея раздувается, а просматривать ее все менее интересно. 

Ну так первоначальный вопрос поднят в 2016 году. Наверное за шесть лет правила как то устаканились и всех все устраивает.  К тому же вопрос касался именно количества выложенных работ от пользователя в один день, это невозможно отслеживать и считать вручную, у модераторов более чем достаточно работы и без этой искусственной накрутки.

И давайте уж совсем честно, редко бывает огромное количество именно игрушек, в основном когда выкладывается какой то новый пользователь. По своим работам знаю, что улетают они с первой страницы просто из за огромного количества пользователей и работ ими выкладываемых, независимо от размера этих самых работ. Вариант прост: больно - не смотрите галерею)

Поделиться сообщением

Игрушка? да точно игрушка!  чуть больше 11 тысяч крестиков....

IMG_20211117_115305.thumb.jpg.086a603020cdcb91be12fc653b21833c.jpg

Игрушка... не, не игрушка никак, немного меньше 11 тысяч крестиков

1559457781_.thumb.jpg.3c40ace5bb84747401265ec2b4d4e3d1.jpg

Yulik, murgatroit, pellbell и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mishonet сказал(а):

Дело не в личных вкусах, а именно в первоначально поднятой в топике теме, когда одну работу, которую человек шил годами, могут буквально за пару дней завалить валом мелочевки.

А почему это вообще проблема? Тут никаких соревнований в Галерее не ведется. Мы просто выкладываем то, что делаем, а модераторы привязывают к соответствующим наборам в базе. Или вы еще один новичок, который перепутал нашу Галерею с лентой инстаграма?) Суть тут вообще другая. И бардака нет, все по полочкам))

3 часа назад, mishonet сказал(а):

И еще, в последнее время администрация публикует фото мятых работ и вообще снимки оч.плохого качества с проблемами экспозиции.

Не все вышивальщицы - хорошие фотографы. Нельзя не допускать их работы в Галерею только потому, что с фото они не очень ладят. Если у вас красиво все вышито и красиво сфотографировано не бойтесь, вам обязательно достанется своя порция комплиментов по этому поводу. Вот уж на хорошие слова тут не скупятся))

Поделиться сообщением

Уже не в первый раз возникает тема "избранности" дзен-проектов, то в конкурсе их надо отдельно выделить, то теперь в галерее избавить от "недостойных" соперников.. Ребят, я все понимаю, люди годами вышивали ковер, все дела, но кто сказал, что этот ковер крестиком в 2 нитки сложнее, чем какая-нибудь малявочка с кучей наворотов, разных швов, одиночек, которую пока только соберешь, глаза поломаешь и все пальцы исколешь? Кто вообще это определяет? Давайте уже здесь обойдемся без дискриминации по каким-либо признакам. В Галерее замечательно работает поиск, не обязательно смотреть всё, если что-то раздражает.

niksi, Novia, Ya-Nadya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нету у нас в Галерее рейтингов, топчиков и "элиты". И надеюсь, что не появится.

"Спасибки"- и те были введены только после длительных уговоров Администрации и только на условии, что будут  рассматриваться как комментарии от тех, кому некогда/лень/нет слов от восхищения написать словами, а не как средство подсчета голосов.

Поделиться сообщением

И по поводу того, что  галерею цитата «просматривать все менее интересно» . Кому все менее интересно? Тем кто вышивает и выкладывает игрушки? Каждый найдёт и в галерее то, что его интересует. Одни игрушки, вторые примитивы, третьи дзен-проекты, четвёртые … и так далее. Здесь множество пользователей с разнообразными интересами, порой не пересекающимися. Каждый для себя найдёт и решит, что ему интересно.

Yulik, 19199707770, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня от одного человека 60 с лишним работ! Они красивые, большие. Но практически без комментариев автора, это ж сколько времени надо на это! Мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к другим участникам галереи, чьи работы, размещённые даже сегодня, улетели на несколько страниц назад. Понимаю, что это редко бывает, но бывает же. 

Поделиться сообщением

И что Вы предлагаете с этим делать? Удалить эти 60 с лишним работ из галереи? Вынести физическое замечание человеку, выложившему 60 с лишним работ?

По правилам форума Stitch.su  ограничения на количество работ в галерее нет.

monstrochka, niksi, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какая разница на какой странице будут работы других? Кому интересно - тот смотрит все страницы....

У нас же тут не конкурсы какие-то... 

МАУ, murgatroit, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, helga1108 сказал(а):

Сегодня от одного человека 60 с лишним работ! Они красивые, большие. Но практически без комментариев автора, это ж сколько времени надо на это! Мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к другим участникам галереи, чьи работы, размещённые даже сегодня, улетели на несколько страниц назад. Понимаю, что это редко бывает, но бывает же. 

Оля, все участники сайта, только регистрируясь и "обживаясь" тут, как правило в первую очередь загружают в личный кабинет свои вышитые работы. У всех нас этих работ разное количество и они разного размера. В отношении таких массовых загрузок есть несколько нюансов: 

1) Невозможно ввести обязательство для участников сайта грузить какое-то определенное количество работ в день. Просто потому ,что как правило человек садится, вдыхает-выдыхает и пока у него есть время и настроение - грузит. Если ввести ограничения мы рискуем потерять интерес к сайту огромного количества вышивальщиц. Согласитесь, что оно нам не надо. 

Естественно далее, по мере вышивки новых работ они будут добавляться этим участником постепенно, но вот этот вот первый вал, он неизбежен, особенно, когда приходят люди с приличным багажом вышитого.  Описание сразу к большому количеству работ добавить это тоже занимает время, вполне вероятно, что человек сделал главное - выгрузил фото на сайт, а описания добавит позднее... ну или нет. 

2) галерея (и выкладывание в нее работ пользователей) модерируется одним человеком. Пока работы модерацию не пройдут, в галерею они не попадут. Модератор НЕ может выбрать очередность модерации работ. Она их видит по мере того, как они загружаются на сайт. Таким образом невозможно какие-то работы пропустить в галерею, а какие то нет (если конечно в отношении каких то конкретных работ нет пожелания не грузить их в галерею от их хозяйки). 

3) если работы большие, интересные, не все ли равно кто из пользователей их загрузил? Любуйтесь!

niksi, kas_julia, HelenKa24 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, грешница, вообще на имя пользователя не смотрю :secret:  только если коммент собираюсь оставить. 
А сердечки ставлю по велению души, ибо они предназначены красивой вышивке, а не конкретному человеку.

Поделиться сообщением

Ой нимагуууу:laugh2:

А давайте сделаем.... ну не знаю как там называется, когда объявления поднимают вверх за доплату?:girl_crazy:

Шутка-если кто не понял.

И да, если соберусь выложить все вышитое и не выложенное, то буду делать делать это скорей всего одним днем. Ну шисят не наберется, а вот штук 20-да.  Все практически дзен. Ну арестуйте меня недовольные, которых подвину.

Не нравится только, когда человек по нескольку раз выкладывает одну и ту же работу- вот без оформления, вот с оформлением-и ещё вот с другого ракурса, в результате из 100 штук в галерее у человека по факту только 30 может быть. Ну это личное и критикой прошу не считать :tease:

Ну и не знаю, стоит ли считать готовой неоформленную работу... У меня рука не поднимается выложить, она ж есть в процессах, посмотреть можно, но не готовая же? пару штук выкладывала, щас уже их оформила, но фото не добавляла, наверно надо главное фото поменять, конечно новую позицию делать в своей галерее не буду.

PrimaN, Светлана Д. С., герда28 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, Инна, некоторые вышивают просто в стол, ради самого процесса. И оформлять даже не планируют :biggrin: да ещё и процессы на форуме не заводят, вышивают молча))

Я думаю, в галерее всем найдётся место. Лишь бы были соблюдены основные правила, как то: не мятое, чистое, не в плёнке…

murgatroit, Inna_D, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юла сказал(а):

Inna_D, Инна, некоторые вышивают просто в стол, ради самого процесса. И оформлять даже не планируют :biggrin: да ещё и процессы на форуме не заводят, вышивают молча))

О, даааа, похож я к этому приближаюсь.... к тем которые не заводят...

Надо заводить уже. Сходила в галерею посмотреть про шисят выложенных в один день. Ну и ладно, какая разница когда и сколько. и пожалуй неоформленные тоже выложу, потом фото поменяю главное и всё, как раз станет понятно сколько собственно в штуках вышито уже.

Поделиться сообщением

22 часа назад, helga1108 сказал(а):

Мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к другим участникам галереи, чьи работы, размещённые даже сегодня, улетели на несколько страниц назад. Понимаю, что это редко бывает, но бывает же. 

Ольга, галерею кто-то постоянно мониторит и просматривает неважно сколько страниц до последнего отсмотренного, кто-то - еще или уже - почти не заходит в нее вообще. Т е если ваша свежевыложенная работа сразу улетела на 2-3 страницу, это никак не повлияет на просмотры, т ч никакой несправедливости здесь быть не может. Кстати у вас очень хорошие фотографии, многочисленные спасибки подтверждают это :good2: Всегда приятно, когда человек старается сделать хорошее фото для галереи! 

И вы не обижайтесь на местных "острячек", бабский коллективчик и все такое... )  Приходите лучше на форум, вы шьете много интересного, а сообщение у вас всего одно. Сами увидите, что все здесь не так уж несправедливо и злобно :friends:

герда28, helga1108, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Ну и ладно, какая разница когда и сколько. и пожалуй неоформленные тоже выложу, потом фото поменяю главное и всё, как раз станет понятно сколько собственно в штуках вышито уже.

ну вот я обычно так и делаю, так как момент окончания работы и момент ее оформления у меня как правило сильно друг от друга отстают). 
Единственно, обычно я сразу по окончании загружаю неоформленную работу, а оформленную (когда оформление случается), если оформление обычное, классическое, то подгружаю к ранее загруженной работе, но если мне кажется, что для участников сайта оформление может быть интересно (или у меня получилась какая то особенно удачная фотография:D), то гружу как новую, правда старую при этом я удаляю, чтобы в моих вышитых количество вышитого соответствовало реальному количеству работ)

Поделиться сообщением

Мне наоборот нравятся такие масштабные загрузы на 50+ работ. Интересно рассматривать плюс там наверняка есть раритеты или старые снятые с производства)). Так что не стесняйтесь, новички, выкладывайте! Чем больше работ, тем интереснее листать галерею;)

Поделиться сообщением

Почему одна из работ может не попасть в Галерею? Не по наборам, да, но так остальные мои работы не по ним прекрасно в Галерее живут. Или не в этом дело?

Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Почему одна из работ может не попасть в Галерею? Не по наборам, да, но так остальные мои работы не по ним прекрасно в Галерее живут. Или не в этом дело?

Спасибо.

потому что это не вышивка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в