17 марта 2023 12 минут назад, Татуся сказал(а): потому что это не вышивка Золотное и орнаментальное шитьё - не вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 минуту назад, Bellatrix сказал(а): Золотное и орнаментальное шитьё - не вышивка? под работой написано: "Деревянная заготовка, обтянутая плюшем, тесьма, бисер, бусины, канитель мягкая", где вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Только что, Татуся сказал(а): под работой написано: "Деревянная заготовка, обтянутая плюшем, тесьма, бисер, бусины, канитель мягкая", где шитье? Вот честное слово, ничего не редактируя, скопирую из своего описания, как оно там есть - "Пасхальное яйцо. Деревянная заготовка, обтянутая плюшем, тесьма, бисер, бусины, канитель мягкая. Техника - орнаментальное шитьё." Ничего не меняла, ни вчера, ни сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 минуту назад, Bellatrix сказал(а): Вот честное слово, ничего не редактируя, скопирую из своего описания, как оно там есть - "Пасхальное яйцо. Деревянная заготовка, обтянутая плюшем, тесьма, бисер, бусины, канитель мягкая. Техника - орнаментальное шитьё." Ничего не меняла, ни вчера, ни сегодня. Я поняла, но вы же просто пришили плюш, а на него нашили тесьму, бисер и бусины - это как на фетре, такие работы мы в галерею не добавляем: только крестик, гладь, вышивка бисером и декоративными стежками. Все остальное - не вышивка. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Только что, Татуся сказал(а): Я поняла, но вы же просто пришили плюш, а на него нашили тесьму, бисер и бусины - это как на фетре, такие работы мы в галерею не добавляем: только крестик, гладь, вышивка бисером и декоративными стежками. Все остальное - не вышивка. Орнаментальное шитьё - вышивка канителью, трунцалом, бисером, золотным шнуром и много чем ещё. Да, это маленькая работа, не грандиозная, но ладно, не буду спорить. Хозяин - барин.) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Здравствуйте! Вчера выложила на сайт работу по авторской схеме. По какой-то причине работа не была привязана к этой схеме на сайте, хотя схема здесь есть, и её даже можно купить. Имя дизайнера и название схемы указаны правильно. Можно ли узнать, это какая-то ошибка или так было задумано? (Например, дизайнер не желает, чтобы законченные работы привязывались к схемам, или ещё что-то.) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 12 минут назад, raininthedark сказал(а): Здравствуйте! Вчера выложила на сайт работу по авторской схеме. По какой-то причине работа не была привязана к этой схеме на сайте, хотя схема здесь есть, и её даже можно купить. Имя дизайнера и название схемы указаны правильно. Можно ли узнать, это какая-то ошибка или так было задумано? (Например, дизайнер не желает, чтобы законченные работы привязывались к схемам, или ещё что-то.) Заранее спасибо! добрый день, привязала! raininthedark сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 50 минут назад, Татуся сказал(а): добрый день, привязала! Спасибо большое, хороших вам праздников! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 08.05.2024 в 13:46, Татуся сказал(а): добрый день, привязала! Здравствуйте, моя работа почему-то не попала в галерею https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&329 или я рано переживать начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 12 часов назад, Apollonia сказал(а): Здравствуйте, моя работа почему-то не попала в галерею https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&329 или я рано переживать начала? Попала! monstrochka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Скажите, пожалуйста, почему не попала в галерею вот эта моя работа? Какие правила размещения работ я нарушила? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 44 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Скажите, пожалуйста, почему не попала в галерею вот эта моя работа? Какие правила размещения работ я нарушила? Попала! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 26 минут назад, Татуся сказал(а): Попала! Спасибо.) А то я уж подумала, что чего-то не то натворила...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение