Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
NataliaS

Ограничение по добавлению работ в галерею

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Татуся сказал(а):

потому что это не вышивка

Золотное и орнаментальное шитьё - не вышивка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bellatrix сказал(а):

Золотное и орнаментальное шитьё - не вышивка?

под работой написано: "Деревянная заготовка, обтянутая плюшем, тесьма, бисер, бусины, канитель мягкая", где вышивка?

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

под работой написано: "Деревянная заготовка, обтянутая плюшем, тесьма, бисер, бусины, канитель мягкая", где шитье?

Вот честное слово, ничего не редактируя, скопирую из своего описания, как оно там есть - "Пасхальное яйцо. Деревянная заготовка, обтянутая плюшем, тесьма, бисер, бусины, канитель мягкая. Техника - орнаментальное шитьё." Ничего не меняла, ни вчера, ни сегодня.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bellatrix сказал(а):

Вот честное слово, ничего не редактируя, скопирую из своего описания, как оно там есть - "Пасхальное яйцо. Деревянная заготовка, обтянутая плюшем, тесьма, бисер, бусины, канитель мягкая. Техника - орнаментальное шитьё." Ничего не меняла, ни вчера, ни сегодня.

Я поняла, но вы же просто пришили плюш, а на него нашили тесьму, бисер и бусины - это как на фетре, такие работы мы в галерею не добавляем: только крестик, гладь, вышивка бисером и декоративными стежками. Все остальное - не вышивка.

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

Я поняла, но вы же просто пришили плюш, а на него нашили тесьму, бисер и бусины - это как на фетре, такие работы мы в галерею не добавляем: только крестик, гладь, вышивка бисером и декоративными стежками. Все остальное - не вышивка.

Орнаментальное шитьё - вышивка канителью, трунцалом, бисером, золотным шнуром и много чем ещё. Да, это маленькая работа, не грандиозная, но ладно, не буду спорить. Хозяин - барин.)

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вчера выложила на сайт работу по авторской схеме. По какой-то причине работа не была привязана к этой схеме на сайте, хотя схема здесь есть, и её даже можно купить. Имя дизайнера и название схемы указаны правильно. Можно ли узнать, это какая-то ошибка или так было задумано? (Например, дизайнер не желает, чтобы законченные работы привязывались к схемам, или ещё что-то.) Заранее спасибо!

IMG_20240507_182814.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, raininthedark сказал(а):

Здравствуйте! Вчера выложила на сайт работу по авторской схеме. По какой-то причине работа не была привязана к этой схеме на сайте, хотя схема здесь есть, и её даже можно купить. Имя дизайнера и название схемы указаны правильно. Можно ли узнать, это какая-то ошибка или так было задумано? (Например, дизайнер не желает, чтобы законченные работы привязывались к схемам, или ещё что-то.) Заранее спасибо!

IMG_20240507_182814.jpg

добрый день, привязала!

raininthedark сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Татуся сказал(а):

добрый день, привязала!

Спасибо большое, хороших вам праздников! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2024 в 13:46, Татуся сказал(а):

добрый день, привязала!

Здравствуйте, моя работа почему-то не попала в галерею https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&329 или я рано переживать начала? :en:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Apollonia сказал(а):

Здравствуйте, моя работа почему-то не попала в галерею https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&329 или я рано переживать начала? :en:

Попала!

monstrochka и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, почему не попала в галерею вот эта моя работа? Какие правила размещения работ я нарушила?

EkyQNGwXw1s.thumb.jpg.b4c0060296774b40d3b45902de64f2b3.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Скажите, пожалуйста, почему не попала в галерею вот эта моя работа? Какие правила размещения работ я нарушила?

EkyQNGwXw1s.thumb.jpg.b4c0060296774b40d3b45902de64f2b3.jpg

Попала!

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Татуся сказал(а):

Попала!

Спасибо.) А то я уж подумала, что чего-то не то натворила...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в