Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

_ksu_

Магазин Sale-Stitch.ru

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Недавно открылся новый интернет-магазин Sale-Stitch.ru

http://sale-stitch.ru/

Основная идея магазина сделать вышивание как можно доступнее, поэтому и цены мы сделали очень низкие!

Магазин находиться в Калужской области, работаем на всю Россию. Заказы отправляем по почте.

Работаем только по предоплате (т.к. при таких ценах мы не можем позволить себе возвраты посылок не выкупленных на почте)

Приглашаем Вас к нам в магазин.

Мы стараемся делать нашу работу хорошо, поэтому будем очень признательны вам за отзывы о нашей работе.

МарияМирабелла и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятненькие цены.

это точно... Сразу цена DMC в глаза бросилась. Мой хомяк рыдаль.

Но немножко огорчило отсутствие наборчиков Дименшионс

Поделиться сообщением

Над поступлением к нам в магазин наборов Dimensions мы уже работаем, правда как скоро они появятся пока сказать не могу, но будем стараться ускорить этот процесс. :rolleyes:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне вот ооочень интересны ниточки так как я не люблю наборы предпочитаю авторские схемы. я уже позвонила оказалось что у них очень быстро их разберают и придется подождать но хочу вам сказать ради такой цены готова месяц ждать. где еще такой рай для моего хомяка найду :good:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Ну месяц ждать конечно не придется.

Просто, т.к. мы не в Москве, то у поставщиков закупку делаем раз в неделю и бывает некоторые номера разбирают раньше, чем к нам поступает новая поставка...

в таких случаях мы просим подождать и сообщаем клиенту, сразу же как к нам поступает необходимый товар.

Поделиться сообщением

а схемы мистика продаёте?

Поделиться сообщением

и какая цена вот у этого набора -Арт. 12976 Collection D`Art?

Поделиться сообщением

С наложкой мы попробовали работать, но решили от нее отказаться, причин для этого несколько и они весьма весомые:

1. Покупателям это намного дороже выходит. Для примера отправили заказ стоимостью 95 руб. (моточек крейника), так почта за свои услуги взяла около 160 рублей!

А чем дороже и объемнее посылка, тем больше стоят их услуги...

2. Посылка наложенным платежем идет гораздо дольше обычной посылки.

3. Установив такие цены мы не закладывали в них возможные потери на невыкупленные на почте посылки... бывает, что посылки не забирают и тогда она возвращается, естественно при этом почта деньги за свои услуги нам не вернет... и получается, что мы будем работать себе в убыток.

Так что предоплата выгодна как нам так и покупателям, обманывать мы никого не собираемся, всегда честно говорим есть товар в наличии или его нет, если товара нет предлагаем подождать и предоплату берем с человека, только после полной комплектации его заказа.

и какая цена вот у этого набора -Арт. 12976 Collection D`Art?

C этими наборами ситуация пока непростая, их у нас пока нет и у поставщика их нет. Ждем пока ситуация прояснится, поэтому пока цены и не ставим.

По Мистику мы собираем наборы, схемы продает производитель на своем официальном сайте http://www.mysticstitch.com если у вас есть затруднения с ее покупкой, мы можем собрать и полный набор.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

при комплектации набора по мистику.могу ли я указать желательный для меня размер канвы?нитки ДМС?

Поделиться сообщением

при комплектации набора по мистику.могу ли я указать желательный для меня размер канвы?нитки ДМС?

Комплектация набора на ваш выбор (из нашего ассортимента). Нитки - DMC.

Поделиться сообщением

Какие цена на ниточки приятные :smile: :good:

Успехов Вашему магазину :smile:

Поделиться сообщением

Невероятно! Я поражена ценами, обязательно воспользуюсь. Thea Gouverneur - очень порадовалась... Желаю процветания и пополнения ассортимента! С такими ценами у вас будет все ОК!!!!

Поделиться сообщением

_ksu_,здравствуйте, а с наборами Kustom Krafts Вы планируете работать?

Очень жаль, что в разделе Lanarte нет моих давних хочушек - Rosa Botanical и Iris Botanical :cray: ...

И еще можно узнать, ниточки DMC у вас французские или китайские?

Поделиться сообщением

_ksu_,здравствуйте, а с наборами Kustom Krafts Вы планируете работать?

Очень жаль, что в разделе Lanarte нет моих давних хочушек - Rosa Botanical и Iris Botanical :cray: ...

И еще можно узнать, ниточки DMC у вас французские или китайские?

Добрый день!

Мулине DMC для нашего магазина мы закупаем у официального поставщика мулине DMC в России фирмы РТО, подробнее можете почитать у нас на сайте http://sale-stitch.ru/origdmc.html

Наборы Kustom Krafts в ближайшее время продавать мы не планируем.

Касательно наборов Lanarteб на складе у нас именно этих наборов нет, но если они есть у поставщика, то мы можем заказать их для вас. Сегодня попробуем узнать есть ли они.

newlena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы,

хотела уточнить, что если вы не нашли какого-то набора из представленных фирм-производителей в нашем магазине, то вы можете написать нам, возможно мы сможем заказать его для вас в индивидульном порядке.

Поделиться сообщением

а вы не планируете продавать шерсть DMC ?

Поделиться сообщением

а вы не планируете продавать шерсть DMC ?

Нет, к сожалению, не планируем.

Поделиться сообщением

Получила ниточки :good: :D парвдо пришлось подождать но цена того стоить спасибо большое теперь срочненько вышивать :rolleyes:. а вот вопросик по нету слухи ходят что цены на мулине будут повышатся вы ничего про это не слышали. а то нужно тогда еще хомячку корму купить :rofl:

Поделиться сообщением

Получила ниточки :good: :D парвдо пришлось подождать но цена того стоить спасибо большое теперь срочненько вышивать :rolleyes:. а вот вопросик по нету слухи ходят что цены на мулине будут повышатся вы ничего про это не слышали. а то нужно тогда еще хомячку корму купить :rofl:

Могу ответить только за наш магазин - насколько мне известно, оптовики цены пока повышать не собираются, а значит и мы цены на мулине поднимать не будем.

Цена на мулине dmc прежняя - 18 рублей за моточек.

Поделиться сообщением

Девочки цитирую саму себя :smile: но мои предположения оправдались точнее слухи цены на мулине вырастут в этом месяце минимум до 20р :cray: во всех нет магах :angry: так что затаривайтесь в прок. я убежала уже :krank:

Поделиться сообщением

цены на мулине вырастут в этом месяце минимум до 20р :cray: во всех нет магах :angry:

К сожалению, это правда, с 11-го июня цены на мулине будут 20 рублей, мы не хотели увеличивать цену, но сегодня позвонили оптовики и они диктуют нам свою ценовую политику. :unsure:

Так что торопитесь девочки до 11-го июня цены на мулине в нашем магазине по прежнему 18-ть рублей!

Поделиться сообщением

:en: я сдесь похоже одна такая активная, спасибо посылочку получила, настя мне написала что я теперь как постоянный клиент буду ниточки брать всегда по 18р до нового подражания у них такие скидки. так что ксюша спасибо я теперь не переживаю за свои запасы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в