31 июля 2010 Всем добрый вечер! Магазин Sale-Stitch вернулся с каникул! Мы снова ждем ваших заказов. Хочу поделится новостями после каникул мы решили немного поменять направление своей работы. Мы отказались от продажи всем известных наборов. Теперь мы специализируемся на продаже мулине, канвы и аксессуаров. Мы будем стараться деражать низкие цены на данные товары. Мулине ДМС - 20 рублей* Канва Aida белая - 180 рублей (кусок 50*70см) Канва Aida белая - 700 рублей за метр Lugana 25 - 250 рублей (кусок 50*70см) * Для наших постоянных клиентов предусмотренны специальные скидки! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Девочки, сегодня поступила информация, что с 22-го августа оптовые цены на мулине сильно вырастут, соответственно сразу повысится розничная цена, так что торопитесь пополнить свои запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 ксюша заказик сделала как всегда жду заказ к сожалению на долго теперь уйду в подполье цены просто кусаются чтож они с нами делают. так скоро вышивка станет только для супер богатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Девочки, у нас новая система скидок для наших любимых покупателей Про скидки можно почитать на нашем сайте: http://sale-stitch.ru/dmcfloss.html#saledmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 В нашем магазине, появились паспарту для вышитых открыток. Отличный подарок к новому году http://sale-stitch.ru/new.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 У нас в продаже появились наборчики Dimensions http://sale-stitch.ru/dim.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 В январе открытие Московского филиала нашего магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Когда? И где территориально? Заказы можно забирать со ст. м. Авиамоторная. Склад у нас в Московской области, с заказами в Москву выезжает наш продавец по предварительной договоренности. Такая мера позволяет нам держать низкие цены на наши товары, ведь аренда в Москве достаточно высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Дорогие друзья! Скоро всеми нами любимый праздник 8 марта и в преддверии этого праздника мы решили приготовить для вас приятный подарок. В скрапбукинге есть такое понятие как «Конфетка». Конфетка — это подарок, который получает победитель, выполнивший определенные условия задания. И мы решили организовать нашу «Вышивальную» конфетку Наша конфетка выглядит вот так: 10 моточков мулине гамма, 10 моточков мулине dmc(цвета на выбор из ассортимента магазина), мулине dmc lights effect E718, катушка крейник very fine braid #4 цвет 032 pearl, мулине Madeira, иголочки РТО. А чтобы получить эту замечательную конфетку нужно просто отставить больше всех ссылок (не c текстом, а именно с рабочей ссылкой) на форумах, своих блогах и сайтах на эту страничку, с описанием конфетки: http://sale-stitch.ru Полный перечень сайтов с оставленными вами ссылками отправляйте нам по электронной почте: info@sale-stitch.ru до 12 марта. Обладатель конфетки будет определен 12 марта. Желаем всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Дорогие друзья! Скоро всеми нами любимый праздник 8 марта и в преддверии этого праздника мы решили приготовить для вас приятный подарок. В скрапбукинге есть такое понятие как «Конфетка». Конфетка — это подарок, который получает победитель, выполнивший определенные условия задания. И мы решили организовать нашу «Вышивальную» конфетку Наша конфетка выглядит вот так: 10 моточков мулине гамма, 10 моточков мулине dmc(цвета на выбор из ассортимента магазина), мулине dmc lights effect E718, катушка крейник very fine braid #4 цвет 032 pearl, мулине Madeira, иголочки РТО. А чтобы получить эту замечательную конфетку нужно просто отставить больше всех ссылок (не c текстом, а именно с рабочей ссылкой) на форумах, своих блогах и сайтах на эту страничку, с описанием конфетки: http://sale-stitch.ru Полный перечень сайтов с оставленными вами ссылками отправляйте нам по электронной почте: info@sale-stitch.ru до 12 марта. Обладатель конфетки будет определен 12 марта. Желаем всем удачи! Уважаемые владельцы магазина ! А вам не кажется, это не красиво. Получается типа... вы меня на сайтах рекламируйте, а я вам тут "конфетку " дам. подарки делают просто так , не за тупой пиар !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Елен, мне тоже так показалось. А если я только на этом форуме сижу? Пойду по веткам ссылку накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Уважаемые владельцы магазина ! А вам не кажется, это не красиво. Получается типа... вы меня на сайтах рекламируйте, а я вам тут "конфетку " дам. подарки делают просто так , не за тупой пиар !! Где здесь тупой пиар? Мы же не заставляем вас писать, что наш магазин такой весь распрекрасный, мы просим разместить ссылку на эту акцию, чтобы об этом узнало больше людей. Между прочим среди людей увлекающихся скрапбукингом постоянно проводятся розыгрыши таких конфеток и все только рады. Что плохого в нашем желании сделать подарок? Мы никого не заставляем в этом участвовать, если вам это не по душе, не участвуйте. И где это вы интересно видели, чтобы подарки дарили просто так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 А если я только на этом форуме сижу? А вот это уже конструктивное замечание. Спасибо. Правила поправили, теперь достаточно оставить всего одну ссылку и вы участник розыгрыша. Победитель будет определен случайно программой Random. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Где здесь тупой пиар? Мы же не заставляем вас писать, что наш магазин такой весь распрекрасный, мы просим разместить ссылку на эту акцию, чтобы об этом узнало больше людей. Между прочим среди людей увлекающихся скрапбукингом постоянно проводятся розыгрыши таких конфеток и все только рады. Что плохого в нашем желании сделать подарок? Мы никого не заставляем в этом участвовать, если вам это не по душе, не участвуйте. И где это вы интересно видели, чтобы подарки дарили просто так??? Как раз подарки , причем ОЧЕНЬ МНОГО МАГАЗИНОВ, делают просто так . А разместить ссылку на акцию в вашем магазине -это разве не реклама ???? или акция в другом магазине проходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Да-да, как раз на прошлой неделе магазин "Мир вышивки" дарил подарки к 8 Марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Как раз подарки , причем ОЧЕНЬ МНОГО МАГАЗИНОВ, делают просто так . А разместить ссылку на акцию в вашем магазине -это разве не реклама ???? или акция в другом магазине проходит . Елена, извините, конечно, но вы не правы. Кто вам сделал подарок просто так? Скорее всего вам сделали подарок вместе с вашим заказом или нет? Это тоже пиар со сторны магазина с целью вас расположить к себе и чтобы вы хорошо отзывались потом о магазине. Т.е. давали рекламу магазину. Мы же не заставляем вас делать покупку, а готовы просто отдать подарок, но естественно нам нужно получить что-то в замен иначе это просто благотворительность получается. По-моему подарок стоит 2 минут потраченного времени на размещение ссылки. И кстати, вы в нашем магазине делали заказ? Наверняка, нет. Иначе бы вы знали, что мы тоже вкладываем подарки в крупные заказы и не только к праздникам, а постоянно. А также делаем нашим постоянным клиентам скидки и не накручиваем огромную цену, чтобы потом вам же за ваши деньги вкладывать подарки. Я НИЧЕГО оскорбительно в нашей акции не вижу и тех кому она не нравится участвовать в ней не призываю, на этом дискуссию хочу прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ваше право объявлять акцию. Просто есть понятие приз, а есть подарок. Подарок за что-то - это из серии абсурда, тогда это уже не подарок, а, скажем, некая мзда за какое-то деяние. Ну, а если разыгрывается, то это называется выигрыш. Вот так и объявляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Вот-вот, Титания точно подчеркнула, чем резануло. В общем для меня это не подарок. А возможная оплата за разрекламирование (пусть не вашего сайта-магазина) конфетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ну честное слово никого обидеть не хотели, если вам больше нравится такая формулировка, то пусть будет так! Мы просто хотели чтобы о магазине узнало побольше людей. Мы никого не обманывем, продаем только то, что реально есть на складе, с каждым покупателем работаем индивидуально. Думали, что такая акция поможет узнать о нас большему количеству людей и очень жаль, что она вызвала столько негативных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Всем доброе время суток. девочки вот не пойму честное слово. как будто прям вас реально заставили что то делать такой негатив. Вы же покупатели вы можете просто спокойно написать о том что "а может луче вам так сделать" что сразу все в штыки то. Ведь все маги для нас, а не мы для них так можно и подсказать, как лучше для вашего утонченного слуха звучала бы акция. Да и вообще вы прям как с луны где халява раздается на право и на лево. И правда что ни один магазин не дарит вам подарки за просто так вы у них покупаете вам дарят, та же реклама. Просто сколько не читаю здесь, прям раздражает уже, вы наверное покупаете на 200р а гонору как будто вы королевы и будьте добры принесите мне пожалуйста. Вот и у Люсиль такая же тема была читала, читала и за голову хваталась, одной из клиенток не понравилось как ей ответили. мне лично наплевать как мне отвечают я не поболтать пришла в нэт маг а купить что мне нужно и если мне с моей колокольни как то не так ответят но пришлют все вовремя и в лучшем виде, я не откажусь от этого мага только по тому что у меня глюки. Просто детский сад чес. слово. кинули ссылочку и кучку ниток получили, сейчас катушка крейника 105р минимум стоит и то в этом только маге дальше дороже, а там приличная конфетка собрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 stihiya, Вам не стыдно? Нам известно, что stihiya и _ksu_ работают в команде в этом магазине. Люди свое мнение высказали - они не хотят спамить форумы и сайты вашей ссылкой за возможность получить 200 рублей. Вы читали наш форум про другие магазины, но не прочитали главного - подставные отзывы здесь лучше не писать MarinaS и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 stihiya, Вам не стыдно? Нам известно, что stihiya и _ksu_ работают в команде в этом магазине. Люди свое мнение высказали - они не хотят спамить форумы и сайты вашей ссылкой за возможность получить 200 рублей. Вы читали наш форум про другие магазины, но не прочитали главного - подставные отзывы здесь лучше не писать Aleks здравствуйте, ни чего себе, это мне должно быть стыдно, за что, по моему в этом посте я ни чего не написала как от покупателя (как раньше когда была просто клиентом) а теперь с ним работаю и ни чего подставного в нем на данный момент нет. я пишу как один из работников магазина. Что то не пойму что за тыканье носом. По моему я ни кого не оскорбляла а написала как можно было адэкватно решить проблему и можно посоветовать как лучше сделать. По поводу акции это не моя идея но ни чего страшного я в этом не вижу. А на вашем месте администратора я бы получше выполняла свою работу (сама являюсь администратором форума и пресекаю подобные разборки и сама масла, как вы, в огонь не подливаю). Я хорошо понимаю, критику про работу магазина типа обманули или задержали. А у вас здесь магазины только оправдываться должны, работники мага из кожи вон лезут чтоб сделать хорошо а к ним такое отношение. Раньше я писала как клиент но теперь хорошо начала понимать всю красоту изнутри какое это не благодарное дело. Хотя большинство клиентов очень хорошие и отзывчивые люди. А вам я посоветую почаще заходить на ваш форум и предупреждать подобные разборки (повторюсь лично для вас, я не про критику именно в адрес мага про его работу а то есть обман клиентов или задержка заказов. )А то я смотрю вам нравится посидеть разборки почитать так еще и подлить маслечку Надеюсь не сильно вас задела а то вы наверное только лестную похвалу привыкли получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Что ж Вы сразу не представились? Просто сколько не читаю здесь, прям раздражает уже, вы наверное покупаете на 200р а гонору как будто вы королевы и будьте добры принесите мне пожалуйста. Замечательное отношение хозяйки магазина к покупателям. stihiya, не держите всех за дураков. Вы раньше писали отзывы один за другим про этот магазин и все ваши посты про него. И посылки вам пересылались из г.Сухиничи в г.Сухиничи?! Это вам не на других форумах отмазываться, где никому до этого нет дела. Это раз. Если что, это наш форум и правила здесь устанавливаем мы. Это два. Подставной отзыв был, это факт, это три. Магазины ведут себя как считают нужными. На форуме мы даем им дополнительную рекламу, причем бесплатно. И за это еще терпим подобные наезды как от Вас. Кроме запрета на подставные отзывы, мы магазины почти не ограничиваем. На других форумах вашу так называемую "конфетку" сразу бы прикрыли. Мы же оставили даже это откровенное желание прорекламироваться можно сказать спамным способом. А как себя вести и когда заходить на форум я пожалуй сам решу. Мы вообще круглосуточно на форуме сидим, если Вы не заметили. Мы не влезаем в темы магазинов пока владельцы не начинают переходить границы, вести себя откровенно нагло. Вы сами заслужили такой резкий тон и такое отношение. Как все здесь знают, это бывает очень редко и именно в таких случаях. nizanka, Wian, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Чем больше читаю, тем больше, пардон, фигею. Объяснили, что некорректно написано предложение в игре. Пояснили сами покупатели, что не понравилось. Алекс уже корректно подвел черту всех высказавшихся. И все равно продолжается дискуссия из серии "сам дурак" Неужели хозяевам магазина хочется в статус "закрытой темы"? P.S. мне совсем стыдно за своих земляков. А еще мне нравится, когда мне дают понять, что я королева, тем более покупаю я не за копейку и не за двести рэ. Последний мой заказ был за 8 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение