Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Танечка!!! Нет - теперь я буду шить помедленнее, ну надеюсь, что будет больше прогулок ))) так, что догоняй )))

Поделиться сообщением

Пыталась, пыталась сегодня загрузить на компьютер фотографии с отчетом, но ничего не получилось :girl_cray: Ни с телефона, ни с фотоаппарата Windows не распознает usb провод. Не знаю, не то вирус словила, либо драйвера какие-то обновлять надо, но что-то надо делать. Как муж разберется, так и выложу отчет :huh:

-Solovey- и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывает ))) не переживай  - всё наладится!!!

Я на днях "трояна" убивала

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне на этой неделе удалось чуть пошить свою чашку.

Завтра покажу что выходит. Уже финиш показался :connie_finishline:

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, -Solovey- сказал:

Вот. Медленно, но верно. Уже не терпится завершить и приступить к чайнику.

чашка 6.JPGчашка 7.JPG

Очень изящная чашечка!

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение "Малинового чая"

чашка 8.JPG

Осталось сделать бэк, кординг и пришить бисер. Этим займусь после стирки, когда будет готов чайник в пару.

Уже приладила его на раму!

kreolka, Azzurro, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎05‎.‎2016 at 16:36, -Solovey- сказал:

Продолжение "Малинового чая"

чашка 8.JPG

Осталось сделать бэк, кординг и пришить бисер. Этим займусь после стирки, когда будет готов чайник в пару.

Уже приладила его на раму!

Симпотичненько как!:wub:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начала работу от Алисы. Полуденный чай

20160610_144132.jpg20160614_141524.jpg

Пушистая, Mushuk, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов мой чай)

Вышила  за месяц. Приятная работа. Очень полюбила Алису

20160706_152607-1-1-1.jpg

Klubochek86, Selinta, Пушистая и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать оформленные работы. В галерее они есть, но покажу и тут)20161112_162924.jpg20161112_164215.jpg

МАМАМИШИ, lena isk, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!!! Ну я что-то уж совсем - потерялась :wackol:!!!

Чайный своих девчушек закончила, а туточки и не показала (((

Исправляюсь )))

вот они мои сладенькие - замечательный набор - мне всё понравилось!!!

Если есть возможность - надо брать )))

мои девчушки 1.jpgмои девчушки.jpg

solnishko-ym, Valvariella, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ожидании 14-го лунного дня, который случится 26.06.2018, чтобы шить на примету, задумалась я, а что мне пошить сейчас? И увидела, что 11.06 - день, благоприятный для начинаний на убывание. Почитав спец.темы на нашем форуме додумалась я шить Чаепитие от SODA, чтобы уменьшить тягу к сладкому и мучному. А вдруг поможет? :wink: :sarcastic:

Итак. Tea Time (SoDa SO-G16) - 473*91, 26 цветов, 14 канва. Канву хотела взять помельче, но дома такой портянки просто не оказалось, а время поджимало. Нитки - солянка сборная из домашних запасов. Схема - перенабор из интернета.

Это то, что отшилось за эти дни DSC02374.thumb.JPG.347a60a152ca020bbc0dfd83ae6aa39f.JPG  

Это масштаб затеянного DSC02373.thumb.JPG.0e3691436dbf9ac1ffcb5e0aca79cef2.JPG

А это то, что должно быть в результате  5b2603506b5e0_teatime.thumb.jpg.10c36fbc3e5a232fa3c8778d30175712.jpg

В связи с этим у меня возник вопрос. Может есть сведущие люди, которые меня просветят? Все составляющие на этой картинке мне понятны, кроме сочетания молоко+томаты. Даже в интернете искала, но ничего не нашла...

Majena, tessykat, Avril и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sakineva, я знаю, что во французской провинции Канады, Квебек, есть рецепт супа на основе молока и с помидорами. Туда еще добавляют репчатый лук и соду, молоко сворачивается, образуется красно- коричневый бульон. Не знаю, конечно, может ли этот старинный рецепт иметь отношение к этой картинке.

Avril, kas_julia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vodonika сказал:

sakineva, я знаю, что во французской провинции Канады, Квебек, есть рецепт супа на основе молока и с помидорами. Туда еще добавляют репчатый лук и соду, молоко сворачивается, образуется красно- коричневый бульон. Не знаю, конечно, может ли этот старинный рецепт иметь отношение к этой картинке.

Спасибо. Может и этот рецепт. Просто все прочие аксессуары для чаепития...  В общем, что имел в виду дизайнер схемы, не очень понятно.

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 09:45, sakineva сказал:

В ожидании 14-го лунного дня, который случится 26.06.2018, чтобы шить на примету, задумалась я, а что мне пошить сейчас?

Светлана, а почему именно 14-ый ждете?  Традиционно считается, что на желание можно начинать в 7, 10, 11, 13 и 14-ый. Я вот тоже подготовила начало процесса на желание, но запланировала его на пятницу вечер, когда начнется 10 лунный день ("дела, начатые в этот день, в скором времени придут к завершению" - так описывает этот лунный день один из источников). Напишите, пжл, а то как бы я со своим желанием не сделала бы чего-нибудь не того...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fascinata сказал:

Светлана, а почему именно 14-ый ждете?  Традиционно считается, что на желание можно начинать в 7, 10, 11, 13 и 14-ый. Я вот тоже подготовила начало процесса на желание, но запланировала его на пятницу вечер, когда начнется 10 лунный день ("дела, начатые в этот день, в скором времени придут к завершению" - так описывает этот лунный день один из источников). Напишите, пжл, а то как бы я со своим желанием не сделала бы чего-нибудь не того...

Просто на 10 день я никак не могу. День занят под завязку. Поэтому выбрала 14. А про другие дни я не знала, информацию брала здесь на форуме в спец.теме.

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sakineva сказал:

Просто на 10 день я никак не могу. День занят под завязку. Поэтому выбрала 14. А про другие дни я не знала, информацию брала здесь на форуме в спец.теме.

Спасибо, поняла, то есть противопоказаний для 10 дня нет. Вам желаю удачи! 

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал:

Спасибо, поняла, то есть противопоказаний для 10 дня нет. Вам желаю удачи! 

И вам тоже удачи и чтобы примета сработала обязательно! 

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла продолжение. То, что отшилось за неделю. Маловато конечно... Но нравится очень.

Было DSC02374.thumb.JPG.f252f75b043e8a64d2a2189718a47602.JPG  Стало DSC02375.thumb.JPG.eb9a0f12bd22f18cb94ffd54e3f1b73a.JPG

elena_kostar, Selinta, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала перерыв в отшиве маяка и достала свое чаепитие. Очень нравятся дизайны Сода, даже не могу понять почему, вроде такие незатейливые, но нравятся и все тут...

Вот что отшилось на сегодня

DSC02658.thumb.JPG.172e628e351e8a0432003f55e89a7b4f.JPG

Пушистая, Aleksacha , IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎17‎.‎06‎.‎2018 в 13:45, sakineva сказал(а):

В связи с этим у меня возник вопрос. Может есть сведущие люди, которые меня просветят? Все составляющие на этой картинке мне понятны, кроме сочетания молоко+томаты. Даже в интернете искала, но ничего не нашла...

Soda - это же южнокорейская фирма, а в Южной Корее помидоры считают фруктом, делают из них десерты - помидоры с сахаром, помидоры в шоколаде, в торты добавляют, со сливками. И томатный сок у них с сахаром. Я подписана на блогера, живущую в Ю.Корее, она как-то об этом рассказывала.

Yulik, Пушистая и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

помидоры считают фруктом

Спасибо. Если бы знала раньше попробовала бы заменить на клубнику. 

Поделиться сообщением

Пошила еще свое чаепитие немножко. Она у меня такая отдыхалочка. Дошла до середины.

DSC02668.thumb.JPG.14fa2b3ab641cd73fa55bff13baaa0d1.JPGDSC02669.thumb.JPG.953ad93d755e118b76d966d28d93b24d.JPG Фотографировала на солнышке (на сколько его хватило) без искусственной подсветки...

pika70, kreolka, Yulik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в