15 апреля 2016 Спасибо, Танечка!!! Нет - теперь я буду шить помедленнее, ну надеюсь, что будет больше прогулок ))) так, что догоняй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Пыталась, пыталась сегодня загрузить на компьютер фотографии с отчетом, но ничего не получилось Ни с телефона, ни с фотоаппарата Windows не распознает usb провод. Не знаю, не то вирус словила, либо драйвера какие-то обновлять надо, но что-то надо делать. Как муж разберется, так и выложу отчет -Solovey- и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Бывает ))) не переживай - всё наладится!!! Я на днях "трояна" убивала -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Мне на этой неделе удалось чуть пошить свою чашку. Завтра покажу что выходит. Уже финиш показался МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Вот. Медленно, но верно. Уже не терпится завершить и приступить к чайнику. Пушистая, МАМАМИШИ, Мэрилин и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Вот. Медленно, но верно. Уже не терпится завершить и приступить к чайнику. Очень изящная чашечка! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Продолжение "Малинового чая" Осталось сделать бэк, кординг и пришить бисер. Этим займусь после стирки, когда будет готов чайник в пару. Уже приладила его на раму! Мэрилин, elena_kostar, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 01.05.2016 at 16:36, -Solovey- сказал: Продолжение "Малинового чая" Осталось сделать бэк, кординг и пришить бисер. Этим займусь после стирки, когда будет готов чайник в пару. Уже приладила его на раму! Симпотичненько как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем привет! Начала работу от Алисы. Полуденный чай Пушистая, Selinta, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Готов мой чай) Вышила за месяц. Приятная работа. Очень полюбила Алису kgalimzyanova, lenaberg, Klubochek86 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Чайные чашечки от Доме МАМАМИШИ, Пушистая, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Хочу показать оформленные работы. В галерее они есть, но покажу и тут) МАМАМИШИ, Пушистая, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Приветики!!! Ну я что-то уж совсем - потерялась !!! Чайный своих девчушек закончила, а туточки и не показала ((( Исправляюсь ))) вот они мои сладенькие - замечательный набор - мне всё понравилось!!! Если есть возможность - надо брать ))) PrimaN, Пушистая, Птичка Тори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В ожидании 14-го лунного дня, который случится 26.06.2018, чтобы шить на примету, задумалась я, а что мне пошить сейчас? И увидела, что 11.06 - день, благоприятный для начинаний на убывание. Почитав спец.темы на нашем форуме додумалась я шить Чаепитие от SODA, чтобы уменьшить тягу к сладкому и мучному. А вдруг поможет? Итак. Tea Time (SoDa SO-G16) - 473*91, 26 цветов, 14 канва. Канву хотела взять помельче, но дома такой портянки просто не оказалось, а время поджимало. Нитки - солянка сборная из домашних запасов. Схема - перенабор из интернета. Это то, что отшилось за эти дни Это масштаб затеянного А это то, что должно быть в результате В связи с этим у меня возник вопрос. Может есть сведущие люди, которые меня просветят? Все составляющие на этой картинке мне понятны, кроме сочетания молоко+томаты. Даже в интернете искала, но ничего не нашла... Avril, Aleksacha , Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 sakineva, я знаю, что во французской провинции Канады, Квебек, есть рецепт супа на основе молока и с помидорами. Туда еще добавляют репчатый лук и соду, молоко сворачивается, образуется красно- коричневый бульон. Не знаю, конечно, может ли этот старинный рецепт иметь отношение к этой картинке. sakineva, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 21 час назад, vodonika сказал: sakineva, я знаю, что во французской провинции Канады, Квебек, есть рецепт супа на основе молока и с помидорами. Туда еще добавляют репчатый лук и соду, молоко сворачивается, образуется красно- коричневый бульон. Не знаю, конечно, может ли этот старинный рецепт иметь отношение к этой картинке. Спасибо. Может и этот рецепт. Просто все прочие аксессуары для чаепития... В общем, что имел в виду дизайнер схемы, не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 17.06.2018 в 09:45, sakineva сказал: В ожидании 14-го лунного дня, который случится 26.06.2018, чтобы шить на примету, задумалась я, а что мне пошить сейчас? Светлана, а почему именно 14-ый ждете? Традиционно считается, что на желание можно начинать в 7, 10, 11, 13 и 14-ый. Я вот тоже подготовила начало процесса на желание, но запланировала его на пятницу вечер, когда начнется 10 лунный день ("дела, начатые в этот день, в скором времени придут к завершению" - так описывает этот лунный день один из источников). Напишите, пжл, а то как бы я со своим желанием не сделала бы чего-нибудь не того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 33 минуты назад, Fascinata сказал: Светлана, а почему именно 14-ый ждете? Традиционно считается, что на желание можно начинать в 7, 10, 11, 13 и 14-ый. Я вот тоже подготовила начало процесса на желание, но запланировала его на пятницу вечер, когда начнется 10 лунный день ("дела, начатые в этот день, в скором времени придут к завершению" - так описывает этот лунный день один из источников). Напишите, пжл, а то как бы я со своим желанием не сделала бы чего-нибудь не того... Просто на 10 день я никак не могу. День занят под завязку. Поэтому выбрала 14. А про другие дни я не знала, информацию брала здесь на форуме в спец.теме. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 42 минуты назад, sakineva сказал: Просто на 10 день я никак не могу. День занят под завязку. Поэтому выбрала 14. А про другие дни я не знала, информацию брала здесь на форуме в спец.теме. Спасибо, поняла, то есть противопоказаний для 10 дня нет. Вам желаю удачи! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Спасибо, поняла, то есть противопоказаний для 10 дня нет. Вам желаю удачи! И вам тоже удачи и чтобы примета сработала обязательно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Принесла продолжение. То, что отшилось за неделю. Маловато конечно... Но нравится очень. Было Стало Selinta, Ксен40, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Сделала перерыв в отшиве маяка и достала свое чаепитие. Очень нравятся дизайны Сода, даже не могу понять почему, вроде такие незатейливые, но нравятся и все тут... Вот что отшилось на сегодня lerushka, Aleksacha , kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 17.06.2018 в 13:45, sakineva сказал(а): В связи с этим у меня возник вопрос. Может есть сведущие люди, которые меня просветят? Все составляющие на этой картинке мне понятны, кроме сочетания молоко+томаты. Даже в интернете искала, но ничего не нашла... Soda - это же южнокорейская фирма, а в Южной Корее помидоры считают фруктом, делают из них десерты - помидоры с сахаром, помидоры в шоколаде, в торты добавляют, со сливками. И томатный сок у них с сахаром. Я подписана на блогера, живущую в Ю.Корее, она как-то об этом рассказывала. Yulik, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 22 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): помидоры считают фруктом Спасибо. Если бы знала раньше попробовала бы заменить на клубнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Пошила еще свое чаепитие немножко. Она у меня такая отдыхалочка. Дошла до середины. Фотографировала на солнышке (на сколько его хватило) без искусственной подсветки... Yulik, Avril, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение