12 мая 2019 Как хорошо, когда много выходных! tessykat, Fascinata, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Еще неделя позади и еще фрагмент готов. Все таки чем мне нравится СОДА, вроде такие незатейливые схемы, тут пара крестиков, тут кусочек бэка и готова объемная картинка. Вроде все просто, а появляется объем. Загадка! Вот мой очередной фрагмент А это общий вид Ксен40, kreolka, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Я закончила свою чайную отдыхалочку от СОДА. Шила почти год с большими перерывами. Очень довольна результатом. Tea Time (SoDa SO-G16) - 473*91, 26 цветов, 14 канва. И детали Gold_taurus, kreolka, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Вот я и оформила свое Чаепитие. Единственное расстройство - забыли сделать подвес. Завтра придется снова ехать в багетку. А пока принесла показать вам. Не хотела розовый багет, сделала голубой, а сейчас засомневалась... sunny981, Dasika, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Забыла рассказать, как я съездила называется, век живи - век учись, и дураком помрешь... Когда я припёрлась с этой хабазиной на другой конец города, приемщица посмотрела на меня как на идиотку, и сказала, что на такой длины работы они проволочный подвес не делают, потому что вешать нужно за две стороны на вкрученные петельки. А делается так потому, что при такой длине подвес выворотит эти петли на фиг. А мне нет, чтобы посмотреть внимательно, когда получала и задать вопрос так дурная голова ногам покоя не даёт Зато теперь грамотная. Эйри, semsot, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 sakineva, Света, улыбнули своей историей)) а насчёт голубого багета- по моему отлично lefkorosida, semsot и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 часа назад, kreolka сказал(а): sakineva, Света, улыбнули своей историей)) а насчёт голубого багета- по моему отлично Спасибо, Наташа. Сейчас вроде уже попривыкла, но до сих пор думаю, может с розовым было бы лучше? semsot и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): может с розовым было бы лучше? Может и не розовый, может совсем другой вариант. Я вот не спец в этом деле(, может потемнее что-нибудь. sakineva и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Начинаю новый процесс Linda Myers / China blues & Cherry pie kreolka, sakineva, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 О Римма, здорово, что Вы его начинаете! Давно мне нравится, но нигде его толком не рассмотреть, а отшивов так вообще не видела. Буду у Вас теперь любоваться Эйри и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Буду у Вас теперь любоваться Там такая портянка, хватит на несколько лет удовольствия))) semsot, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Нравятся лоскутные одеялки, думаю у Линды это они в рамочке. В тоже время похожи на домики. Шкафчик появился, кружки и первая тарелка. kas_julia, Тави, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Что-то тишина в этой теме,уже три месяца никто не пишет! Буду показывать здесь продвижения по Набору для вышивания Сделано с любовью(русский фаворит) ВИ-026 "Вишневый кекс" Вот такой аппетитный кексик получается! Melek Z, mischmisch, Тави и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 12.03.2021 в 21:05, Snezka сказал(а): Что-то тишина в этой теме Я тоже в свое время тут одна тусовалась. Но может кто-нибудь еще подтянется. Кексик очень аппетитный! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 17 часов назад, sakineva сказал(а): Кексик очень аппетитный! Спасибо!Доча,которой на тот момент было 6ть лет захотела начать именно этот набор.Как я ее не отговаривала,не предлагала другие ,более детские наборы и сюжеты ,она стояла на своем и начала этот набор.Не на долго ее хватило , пару раз взяла в руки ,сделала несколько крестиков,полюбовалась и забросила . (на фото даже видно ,что в середине крестики затянуты потуже ,чем остальные) . Теперь ,пришлось мне его дошивать , достаю его когда в 100 000 заданиях выпадает что-то под него . Эйри, sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Пожалуй мой процесс подходит для этой темы Таня Amity Татьяна Дружинина Would you like a cup of autumn? У меня эта необычная чашечка пока на начальном этапе герда28, OlyaKslv, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Нашла ещё одно фото Fascinata, MOTION, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 продвижение и завершение чашечки осени от Тани Amity IrnKA, Тави, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Давненько я сюда не заглядывала)). Не скажу, что вернулась к процессу, но по чуть-чуть вышиваю, игра в помощь. герда28, mischmisch, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение