Опубликовано: 17 марта 2016 «А человеку нужен крепкий чай… А не меха, какие подороже. И просто слышать: — Как же я скучал! И улыбаться: — Я скучала тоже… А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: — Как тебе я рад! И отвечать: — Ах, как тебе я верю! Нужна заря… И в окна тихий стук. И верный пес, который скрасит вечер. И просто слышать: — Что с тобою, Друг? И отвечать: — Хочу расправить плечи. Чтоб наши чувства — не свели к нулю, И, кто далек — стал ближе и роднее. И просто слышать: — Я тебя люблю. И отвечать: — А я тебя — сильнее!» автор неизвестен Всем приветики!!! А у нас тут накипело – вот решили заварить!!! Приглашаем всех любителей чая и всего и всех что с ним связано!!! Самовары, чашечки, чайнички и конечно сладости приветствуются))) А сама хочу начать вот с таких милах!!! Мой любимый Dimensions набор "Полуденный чай (Afternoon Tea)" 41х30см, аида 18 самое начало оленек, lenaberg, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оксана, мое самое любимое место в этой картине (обожаю зайцев )! Практически из-за него, ну и того, что теперь у меня есть две племяшки, подумываю над покупкой! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 59 минут назад, PrimaN сказал: Оксана, мое самое любимое место в этой картине (обожаю зайцев )! Практически из-за него, ну и того, что теперь у меня есть две племяшки, подумываю над покупкой! Да, Зайка хорошенькая - такая розовоносая!!! Хороший наборчик!!! Он и для деток и для взрослых подходит ))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ох, какая чудесная темаочень люблю этот сюжет, буду заглядывать) Стихи душевные МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Всем привет! Отличная тема! Желаю присоединиться со своей работой Это мой наборчик На данный момент вышито вот столькоПока видна только трава, но даже травку очень интересно вышивать. МАМАМИШИ, _Katrin_, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оксана,спасибо за создание такого уютного совместника! Стихотворение заставляет задуматься... У меня пока нет таких сюжетов,но за вами с удовольствием по наблбдаю! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девчата, добро пожаловать!!! Всем и всегда рада!!! Писатель я ещё тот - вот инет мне в помощь и приходит ))) стишки, картинки ... А это мои вышивалочки: было стало очаровательная хозяюшка частично появилась и немножко цветочков и зелени!!! Alina1989, sunny981, Z-Elenna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оксана,чудесный процесс!!! У меня он тоже в планах на будущее,только не Дим,а Классик Дизайн МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Спасибо, Наташа!!! Классик Дизайн ??? Показывай!!! Это что за зверь??? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оксана, хорошее продвижение! Вот уже и девочка появилась (где смайл с чайком?) 3 персонажа из 5 уже есть) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Youstina сказал: Оксана, хорошее продвижение! Вот уже и девочка появилась (где смайл с чайком?) 3 персонажа из 5 уже есть) Спасибо!!! Вот шустряк - хорошо было бы 3 из 5 - они же там только частично Таня, а у меня возник вопрос - будем день и период отчета устанавливать??? Или как здесь в совместниках принято??? Девчат подскажите!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 33 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Спасибо, Наташа!!! Классик Дизайн ??? Показывай!!! Это что за зверь??? Оксан, у меня в закромах этот набор, если интересно)) в наборе этом схема на 9 листах. крупная, нитки ДМС, только вот канва 16-я(думаю отличие от оригинала только в этом, ну и в цене , конечно, я покупала его 1,5 года назад за 1500 р.) Фирма эта германская .но производятся наборы в Китае, выпускают наборы Дименшенс, снятые с производства. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Цена конечно привлекательная!!! Будем ждать отшив - и искать различия ))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Думаю, мой отшив не скоро ожидается, но в планах на ближайшие 2 года стоит)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Спасибо!!! Вот шустряк - хорошо было бы 3 из 5 - они же там только частично Таня, а у меня возник вопрос - будем день и период отчета устанавливать??? Или как здесь в совместниках принято??? Девчат подскажите!?! Будем? Вопрос в том, как часто. Я боюсь не угонюсь за тобой Ура! Нашла смайл, пьющий чай МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Youstina сказал: Будем? Вопрос в том, как часто. Я боюсь не угонюсь за тобой Ура! Нашла смайл, пьющий чай Я тоже его всегда теряю ))) но мы не соревнуемся, а просто для порядкУ может по пятницам ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 или просто каждую неделю??? или через неделю??? или??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Может через неделю (например в пятницу)? Чтобы результат был виден? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 4 часа назад, Youstina сказал: Может через неделю (например в пятницу)? Чтобы результат был виден? Ладненько ))) значит теперь 1 апреля ))) Youstina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Милое чаепитие получается! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А меня возьмете? "Малиновый чай" от "Риолис". После в пару к ней будет чайник, который с лимоном. Куда ж я да без диптихов-триптихов Одно но... Хоть работа и небольшая, идет медленно, т.к. берусь за нее только когда клиентов-опозданцев жду, а они у меня весьма дисциплинированные сейчас стали. Но пара должна быть готова к концу мая несмотря ни на что. Ибо подарок. Может участие в этой теме поможет поторопиться. Вот что имеем на данный момент sunny981, _Katrin_, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светочка, конечно, конечно - проходи!!! Я только что в "сжатых процессах" твою работу увидела и подумала, что "это к нам" Симпатично получается и что для недостижимая мечта - так аккуратненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ай, спасибо! Какой теплый прием! (*проходит, осматривается и занимает свободный стул) Для меня это первый опыт участия в подобных совместных темах, но, думается, что быстро освоюсь МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Если вам холодно, чай вас согреет; если слишком жарко, чай вас охладит; если вы огорчены, он подбодрит вас; если возбуждены - успокоит. Уильям Гладстон Всем приветики!!! А можно я сегодня отчитаюсь!?! Я не выпендриваюсь - просто времечко есть,а в пт не факт, а выходные - это мои рабочие дни - точно не получится ))) жду Вас!!! и к чаю прихватите вышивулек!!! sunny981, _Katrin_, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оксана, продвижение отличное! А на лаванде бэк только на стволиках? Кто-то из девочек писал,что не делали бэк на лаванде и получилось нежнее.Планируешь везде его шить по схеме? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение