Опубликовано: 21 января 2016 Работа начата вышиваться 14.06.2015 года, на 21.01.2016 г. находится в работе Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В работе была 8 месяцев, вышивалась для мамы - к ее дню рождения. Наталья2013, Наташа Н и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Вышивалось 1 месяц, вышито и оформлено самостоятеьно для себя Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Вышивала к своему дню рождения, он у меня в сентябре. Начала 17 августа и закончила 13 сентября. Дизайн и цвета очень красивые, а вот нитки и канва мне не понравились. Канва жесткая, а нитки рвались, пушились и закручивались в узелки. emeraldrose, Наталья2013 и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Вышивала в подарок племяннице, оформила в подушку. С 15 марта по 10 мая растянула я этот процесс. Осень понравилось вышивать этот дизайн! Одно удовольствие! Наталья2013 и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Данный набор я выиграла в конкурсе, проводимом рукодельным магазином в инстаграмме. Очень мне понравился дизайн, думала даже прикупить его, но мне повезло и он мне достался совершенно бесплатно. Сразу же, как получила его на почте, я начала вышивать. Случилось это 16 июня и закончила 2 августа. Очень красивый и вкусный дизайн. Наташа Н, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В данный момент вышиваю набор от фирмы "Чаривна мить" 594 "Единорог" Наташа Н, emeraldrose и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Уличный фонарь. По схеме Анны Петуновой Наталья2013 и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Закончила я единорога, 4 года назад... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Сейчас у меня в процессе набор от "Золотое Руно" ЦГ-012 РЫБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 И ещё я начала набор от МП СТУДИЯ ЖАР ПТИЦА артикул М-448 Казань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Набор от МП Студия М-448 Казань полностью готова Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение