23 января 2022 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): быстро для такого количества бэка Спасибо, Оксана Я была уверена, что врядли когда нибудь буду вышивать сюжет с бОльшим количеством бэкстича, чем в Карусели от Терезы Вентцлер, но теперь уверенности у меня поубавилось Novia, MiraMargarita, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 22.01.2022 в 13:31, irina4221 сказал(а): Ира, с продвижением! Надпись просто бомбическая! irina4221 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ира, с продвижением! Надпись просто бомбическая! Спасибо, Таня Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 26.01.2022 в 06:17, irina4221 сказал(а): Спасибо, Таня Жду принца...))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Жду принца...))) Он уже наконец-то обрел свою голову . Осталось совсем чуть-чуть и работа будет закончена. Справедливости ради скажу, что я видимо от нее устала и к финишу иду медленнее, чем хотелось бы. Одуванчик, lefkorosida, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Надпись правда красивая! Девочки, а что это за сказка из той же серии, не знаете? Egelia, shustri4ka, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 У меня голова коня! irisheckin, Selinta, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 19 минут назад, Luba52 сказал(а): У меня голова коня! Очень красиво... И цветы особенно нравятся... 21 минуту назад, Luba52 сказал(а): Первый раз вижу... Наряд у неё такой необычный...И на корме стоит пиала? с яблоками? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Вот это кто! Нашла))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Волшебница_Шалот https://yandex.ru/images/search?text=Bucilla с леди шалотт (tis a Lady&source=related-duck sakineva, JanaTX и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Видела как-то в продаже, был дороже Рапунцель намного. irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Даже не слышала такую балладу про Шалот, поэтому не признала... Вика говорит, видела как-то в продаже, но очень редко встречается... Мне мой конь нравится, с удовольствием шью... Буду шить теперь эту серию. Второй девочку с цветочной тележкой хочу попробовать по перенабору... lefkorosida, Одуванчик и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 00:39, Luba52 сказал(а): Второй девочку с цветочной тележкой хочу попробовать по перенабору... Я на ПМ прям подсела... Совсем не хочется больше по бумаге вышивать... irina4221 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я на ПМ прям подсела... Совсем не хочется больше по бумаге вышивать... А я больше с бумажной люблю! И закрасишь спокойно, и куда угодно возьмёшь, и глаза у меня так не устают, как от девайсов. Я бумажную схему даже прищепками не цепляю, держу пальчиком вместе с пяльцами. Если стационарно где-то, то ноутбук тоже удобно. А сагу не пробовала. MiraMargarita, lefkorosida, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 29.01.2022 в 11:44, Luba52 сказал(а): У меня голова коня! Люба, ты меня влюбила в этот дизайн. У меня тоже есть этот набор, но я ему больше предпочитала другие сюжеты из этой серии, но теперь я в него влюбилась. 1 час назад, Luba52 сказал(а): А я больше с бумажной люблю! И закрасишь спокойно, и куда угодно возьмёшь, и глаза у меня так не устают, как от девайсов. А сагу не пробовала. Аналогично. Я только по бумаге вышиваю. Мне зрение не позволяет с вышивки на экран смотреть. Я должна буду каждую секунду очки то снимать, то надевать. solnishko-ym, lefkorosida, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я на ПМ прям подсела... Совсем не хочется больше по бумаге вышивать... Представляю, как это ускоряет процесс, но к сожалению, это мне не подходит. Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Девочки, я ее закончила! Сначала думала не выкладывать золотой металик по периметру, думала будет не к месту, ведь сама картинка не очень яркая, но когда попробовала и выложила немного, то мне понравилось. Я прямо сейчас взялась бы за Золушку, чтобы закончить серию, но такого набора у меня нет, есть только схема в нитках ДМС, но я не уверена будут ли они хорошо соответствовать ниткам в наборе Буцилла. Купить Золушку по вменяемой цене сейчас вообще нереально. Selinta, герда28, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, irina4221 сказал(а): Девочки, я ее закончила! Сначала думала не выкладывать золотой металик по периметру, думала будет не к месту, ведь сама картинка не очень яркая, но когда попробовала и выложила немного, то мне понравилось. Я прямо сейчас взялась бы за Золушку, чтобы закончить серию, но такого набора у меня нет, есть только схема в нитках ДМС, но я не уверена будут ли они хорошо соответствовать ниткам в наборе Буцилла. Купить Золушку по вменяемой цене сейчас вообще нереально. Браво!!! Получилось великолепно! Поздравляю с завершением! Но сколько же там Бэка - вы просто герой! irina4221, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 6 минут назад, Novia сказал(а): Браво!!! Получилось великолепно! Поздравляю с завершением! Но сколько же там Бэка - вы просто герой! Спасибо, Юля Ко мне пожалуйста на "ты". Я против бэка ничего не имею, особенно если его вышивать по ходу работы. Но здесь его действительно очень много))) lefkorosida и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Ира, поздравляю от души! Работа шикарная, просто СУПЕР!!! Принц красавчик, такой волевой у него подбородок...))) Очень хочется увидеть Золушку в твоём исполнении... Она моя самая любимая...после Спящей Красавицы...))) lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень хочется увидеть Золушку в твоём исполнении... Она моя самая любимая...после Спящей Красавицы...))) Спасибо, Танечка Золушка - это мечта! Она вся такая жёлтенькая, а я очень люблю вышивать желтыми оттенками. Я бы хоть сейчас за Золушку принялась, если бы у меня был набор lefkorosida, Наталья2013, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 29.01.2022 в 22:44, Luba52 сказал(а): У меня голова коня! Лошадка класнючая! Сложный набор? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, я ее закончила! С Супер!! трудоёмкий процесс. А отшивы золушки в дмс не встречались? Сравнить с оригиналом. Не думаю, что прям резкое отличие будет. Novia, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Я тоже из староверов, вышиваю по бумаге. Всегда делаю копию схемы и вперёд. Luba52, JanaTX, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Ирина, поздравляю! Очень компактное изображение. Столько всего поместилось на картинке. И огромное количество бэка совсем не перегружает, а наоборот добавляет свой колорит. Шикарная работа! Конечно, к ней бы и другие дизайны из серии... Novia, Одуванчик, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 18:38, irina4221 сказал(а): Люба, ты меня влюбила в этот дизайн. У меня тоже есть этот набор, но я ему больше предпочитала другие сюжеты из этой серии, но теперь я в него влюбилась. Аналогично. Я только по бумаге вышиваю. Мне зрение не позволяет с вышивки на экран смотреть. Я должна буду каждую секунду очки то снимать, то надевать. Да! У всех эта серия только в закромах лежит! Отшивать никто не спешит...) Я приноровилась расширять на весь экран схему, тогда и не снимая очки можно...) Одуванчик, JanaTX, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение