1 февраля 2022 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): Лошадка класнючая! Сложный набор? Нет.. долгий... Ну там нужно привыкнуть сначала и разобраться в специфических крестиках Бациллы, с характерными бороздками для бека. Пару раз видео Виталис посмотрела, чтобы вникнуть... А потом как по- маслу... приятная... lefkorosida, JanaTX и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 18:49, irina4221 сказал(а): Девочки, я ее закончила! Сначала думала не выкладывать золотой металик по периметру, думала будет не к месту, ведь сама картинка не очень яркая, но когда попробовала и выложила немного, то мне понравилось. Я прямо сейчас взялась бы за Золушку, чтобы закончить серию, но такого набора у меня нет, есть только схема в нитках ДМС, но я не уверена будут ли они хорошо соответствовать ниткам в наборе Буцилла. Купить Золушку по вменяемой цене сейчас вообще нереально. Поздравляю с окончанием красивой и очень интересной работы!) Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): Супер!! трудоёмкий процесс. А отшивы золушки в дмс не встречались? Сравнить с оригиналом. Не думаю, что прям резкое отличие будет. Спасибо, Вика. Я только нашла отшив Оли Caragal здесь на сайте. Она вышивала по набору. А вот в ДМС я ничего не нашла. У меня есть эта схема в варианте Just a Chart от Janlynn. Думаю, что это та же схема, что и продается на сайте Kooler Design. Рапунцель я вышивала в по набору и нитках Bucilla, но у меня так же была схема от Just a Chart. Схемы одинаковые, но с разными значками. Кое-какие нитки из набора я сверяла с номерами ДМС из схемы и должна сказать, что они не всегда точно попадают в оттенок. vikkovesh, MiraMargarita, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 09:19, Novia сказал(а): Браво!!! Получилось великолепно! Поздравляю с завершением! Спасибо, Юлия Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 14 часов назад, sakineva сказал(а): Ирина, поздравляю! Шикарная работа! Конечно, к ней бы и другие дизайны из серии... Спасибо У меня уже Спящая Красавица вышита. Осталась Золушка. lefkorosida, sakineva, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, Luba52 сказал(а): Да! У всех эта серия только в закромах лежит! Отшивать никто не спешит...) У меня один сюжет вышит, тот, что с детками, спасающими котенка. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Я сюда исключительно ради Рапунцель и Спящей красавицы зашла. А благодаря вам и серию с детками увидела, просто замечательная. Жаль, что как и многое красивое, уже не купишь или не купишь по адекватной цене. герда28, lefkorosida, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 19 минут назад, JanaTX сказал(а): Я сюда исключительно ради Рапунцель и Спящей красавицы зашла. А благодаря вам и серию с детками увидела, просто замечательная. Жаль, что как и многое красивое, уже не купишь или не купишь по адекватной цене. Вы правы. Очень обидно, что бренд Буцилла совсем забросил свою линию вышивки крестом. Они полностью переключились на фетровые наборы. А ведь сколько прекрасных сюжетов они выпускали и не один год, а десятилетиями. lefkorosida, Одуванчик, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Спасибо, Вика. Я только нашла отшив Оли Caragal здесь на сайте. Она вышивала по набору. А вот в ДМС я ничего не нашла. У меня есть эта схема в варианте Just a Chart от Janlynn. Думаю, что это та же схема, что и продается на сайте Kooler Design. Рапунцель я вышивала в по набору и нитках Bucilla, но у меня так же была схема от Just a Chart. Схемы одинаковые, но с разными значками. Кое-какие нитки из набора я сверяла с номерами ДМС из схемы и должна сказать, что они не всегда точно попадают в оттенок. В ДМС интереснее, чем в нитках старой Буциллы, они мне показалось более блеклыми. И то не все, а лишь малая часть. Многие совпадали. 3041 сильно отличался, когда коттедж шила. А более свежие наборы Буциллы уже полностью укомплектованы ДМС, моя лисичка, например. Думаю, что ничего особо страшного не будет, если вы вторую картину вышьете по схеме и в ДМС... irina4221, JanaTX, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 9 часов назад, irina4221 сказал(а): У меня один сюжет вышит, тот, что с детками, спасающими котенка. Вот это и всё, что я видела! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 На набор с котенком облизываюсь, но где вижу 3800-00, дорого... И то, не факт, что он там есть ещё... Стали чрезвычайная редкость... Пока буду пытаться девочку с тележкой по перенабору отшить. Ещё нашла схему с лодочкой, там надо было самой нитки переводить. И схему художницы. Эти три подобраны нитками уже и основой. Попробую так вышить. Если не будет получаться, то заброшу и буду искать наборы... У меня кроме лошадки больше наборов нет. Одуванчик, MiraMargarita, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 А мне очень нужна эта серия, я под неё делала ремонт в дочкиной комнате...))) Одуванчик, MiraMargarita, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Себе делала под Хэритаж, там всё проще, уже висит... Пара кругов осталась и серия с Силуэтами...) MiraMargarita и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 14 минут назад, Luba52 сказал(а): А более свежие наборы Буциллы уже полностью укомплектованы ДМС, моя лисичка, например. Думаю, что ничего особо страшного не будет, если вы вторую картину вышьете по схеме и в ДМС... Люба, давай на "ты", ладно? Наборы из Heirloom Collection в последние годы комплектовались ДМС, это да. У меня тоже лисичка была в нитках ДМС, а другие - нет. Так вот, сейчас сижу и сравниваю свою схему Золушки из серии Just a Chart и схему какого-то перенабора из сети и уже сразу вижу кучу несоответствий. А вот какой из них ближе к оригиналу, понятия не имею! Думаю, что буду вышивать по своей, все таки на ней стоит печать Kooler Design Studio, как-то солидно смотрится))) 15 минут назад, Luba52 сказал(а): На набор с котенком облизываюсь, но где вижу 3800-00, дорого... И то, не факт, что он там есть ещё... Пока буду пытаться девочку с тележкой по перенабору отшить. Ещё нашла схему с лодочкой, там надо было самой нитки переводить. И схему художницы. Эти три подобраны нитками уже и основой. Попробую так вышить. Если не будет получаться, то заброшу и буду искать наборы... Люба, если нужна будет помощь со схемой или образцами ниток, пиши. lefkorosida, Одуванчик и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Спасибо, Вика. Я только нашла отшив Оли Caragal здесь на сайте. Она вышивала по набору. А вот в ДМС я ничего не нашла. У меня есть эта схема в варианте Just a Chart от Janlynn. Думаю, что это та же схема, что и продается на сайте Kooler Design. Рапунцель я вышивала в по набору и нитках Bucilla, но у меня так же была схема от Just a Chart. Схемы одинаковые, но с разными значками. Кое-какие нитки из набора я сверяла с номерами ДМС из схемы и должна сказать, что они не всегда точно попадают в оттенок. Если не ошибаюсь, то дизайнер этих схем Тереза Винцлер. Она одно время сотрудничала с Буцилой и Жанлайн. Может попробовать оттолкнуться от этой инфы и поискать в сети? Zanfiska, Одуванчик, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1 час назад, Luba52 сказал(а): На набор с котенком облизываюсь, но где вижу 3800-00, дорого... И то, не факт, что он там есть ещё... Стали чрезвычайная редкость... Пока буду пытаться девочку с тележкой по перенабору отшить. Ещё нашла схему с лодочкой, там надо было самой нитки переводить. И схему художницы. Эти три подобраны нитками уже и основой. Попробую так вышить. Если не будет получаться, то заброшу и буду искать наборы... У меня кроме лошадки больше наборов нет. Лодку с 2 детками видела тоже около 40 баксов видела, а девочку с тележкой(желтенькая такая картинка) что-то больше 60((( irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): Если не ошибаюсь, то дизайнер этих схем Тереза Винцлер. Она одно время сотрудничала с Буцилой и Жанлайн. Может попробовать оттолкнуться от этой инфы и поискать в сети? Вика, дизайнер схем всех трех принцесс - Сэнди Ортон и правА на ее схемы у Kooler Design Studio. Но, если купить схему на их сайте, она все равно будет отличаться от схемы в наборе Буцилла, потому что Буцилла вносила свои изменения. MiraMargarita, Zanfiska, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 55 минут назад, irina4221 сказал(а): Люба, давай на "ты", ладно? Наборы из Heirloom Collection в последние годы комплектовались ДМС, это да. У меня тоже лисичка была в нитках ДМС, а другие - нет. Так вот, сейчас сижу и сравниваю свою схему Золушки из серии Just a Chart и схему какого-то перенабора из сети и уже сразу вижу кучу несоответствий. А вот какой из них ближе к оригиналу, понятия не имею! Думаю, что буду вышивать по своей, все таки на ней стоит печать Kooler Design Studio, как-то солидно смотрится))) Люба, если нужна будет помощь со схемой или образцами ниток, пиши. Конечно лучше по готовой схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1 минуту назад, JanaTX сказал(а): Лодку с 2 детками видела тоже около 40 баксов видела, а девочку с тележкой(желтенькая такая картинка) что-то больше 60((( Я всю эту серию года два назад покупала на eBay совсем дешево. Тогда они не были востребованы. MiraMargarita, lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1 час назад, irina4221 сказал(а): Люба, давай на "ты", ладно? Наборы из Heirloom Collection в последние годы комплектовались ДМС, это да. У меня тоже лисичка была в нитках ДМС, а другие - нет. Так вот, сейчас сижу и сравниваю свою схему Золушки из серии Just a Chart и схему какого-то перенабора из сети и уже сразу вижу кучу несоответствий. А вот какой из них ближе к оригиналу, понятия не имею! Думаю, что буду вышивать по своей, все таки на ней стоит печать Kooler Design Studio, как-то солидно смотрится))) Люба, если нужна будет помощь со схемой или образцами ниток, пиши. Спасибо, обращусь! Ещё думаю, сколько их на стенку влезет! Лошадка получается не маленькая, воздуха ей ещё нужно оставить... Решила пока начать тележку и подумать.. Если кто увидит где наборы из этой серии, сигнальте в личку, пожалуйста, может решусь на набор всё-таки.. Буциллы по набору настолько удобнее! lefkorosida, irina4221 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Я всю эту серию года два назад покупала на eBay совсем дешево. Тогда они не были востребованы. А я не умею на ебей.. Да и сейчас время такое.. По полгода ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Начну по перенабору, посмотрим, что будет получаться... MiraMargarita и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 А вообще эта серия и сейчас не востребована, судя по отшивам... Просто наборов, наверное, осталось совсем мало... MiraMargarita, lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Вика, дизайнер схем всех трех принцесс - Сэнди Ортон и правА на ее схемы у Kooler Design Studio. Но, если купить схему на их сайте, она все равно будет отличаться от схемы в наборе Буцилла, потому что Буцилла вносила свои изменения. Упс! буду знать. Думала, что это Тереза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Такой лапуль!) Ninavia, Одуванчик, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение