Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот и я решила создать хвстушки. Работ не много, так как вышивкой занимаюсь полгода.Начала с голландского мостика, но увы не зная многих удобств для вышивания работа шла очень медленно. Затем отложив мостик в долгий ящик взялась за бабочку. Это подарок на ДР.Узнала о маркере.Расчертила.Очень понравилось.Достала мостик.По расчерченной канве работа шла быстрее, но с моим заболеванием спины рука быстро уставала.Заказала в интернете раму для вышиванияножки муж сделал сам.Работа пошла.Ну вот что есть на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 ах какой мостик, а бабочка, вообще все работы выше всяких похвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Спасибо большое. Мне действительно очень важно ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ух, ты! Сколько всего за пол года успела то! Вот молодечик! Мостик просто супер получился Все такое красивое, оформлено хорошо, аккуратно, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 K@libri, спасибо. В работе сейчас еще несколько работ. Вышиваю пано сакуры на ДР подруги, девочка на берегу, ну и календарь. Январь и февраль отшила, следующие месяца ждут своей очереди.Идет подготовка к Хаеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Какие хорошие работы!А котейку прямо видно-охотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 mas работы просто замечательные ,а мостик ваще супер МОЛОЧУЛЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 veravas, силен, Irina33, спасибо что заглянули ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 mas,красивые работы!!! малыш такой нежный и трогательный, мостик чудный и бабочка мне ооочень понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Какое все красивое! Здорово и все за полгода. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 У нас появилась еще одна рекордсменка . Irina33 нам показала свои работы за 8 месяцев, а у вас всего полгода. Здорово. Бабочка - прелесть, вообще бабочки и цветочки - это моя слабость. Так что, мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Мне безумно понравился малыш!!!! И остальное тоже очень красиво! Всегда очень интересно смотреть на новые работы, сразу хватаешься за свои процессики!!! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Ну ничего себе - столько красивых и шикарных работ - и всего за пол-года! Вот это да! Мне конечно же очень понравилась бабочка., т.к. бабочки - моя особенная страсть Ну и мостик конечно же впечатляет безусловно, такая красивая и масштабная работа Умничка, Mas! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Красиво, аккуратно и не так уж мало для полугода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Зима очень длинная,вот и время на вышивание нашлось. Сегодня открыли дачный сезон.Уработалась что иглу в руки взять не могу. Летом на вышивку время будет гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 mas Вы молодец, вышили столько всего за полгода! Мне очень понравились Ваши работы, особенно хочу отметить, это конечно мостик и малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 mas, Мне все все понравились!! Умничка, столько работ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 MAS, Вы действительно рекордсменка, за полгода и столько отличных работ! Чувствуешь себя капушей полной среди таких темпов. Молодец, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 я тоже хочу присоединиться - работы замечательные! мы все, наверное, больше обращаем внимание на те сюжеты, которые нам ближе - поэтому я в полном восторге от мостика и малыша! но это не значит, что не нравятся другие работы - все замечательно! ))) котофеич хитрющий такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 ну вот сакура закончена. Еще мокрая. очень мило и вовремя: как раз сейчас время цветения сакуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 ну вот сакура закончена. Еще мокрая. красиво! поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение