Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я решила создать хвстушки. Работ не много, так как вышивкой занимаюсь полгода.Начала с голландского мостика, но увы не зная многих удобств для вышивания работа шла очень медленно. Затем отложив мостик в долгий ящик взялась за бабочку. Это подарок на ДР.Узнала о маркере.Расчертила.Очень понравилось.Достала мостик.По расчерченной канве работа шла быстрее, но с моим заболеванием спины рука быстро уставала.Заказала в интернете раму для вышиванияножки муж сделал сам.Работа пошла.Ну вот что есть на сегодня

post-3739-1272636744_thumb.jpgpost-3739-1272636763_thumb.jpgpost-3739-1272636810_thumb.jpg

post-3739-1272636785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-3739-1272636938_thumb.jpgpost-3739-1272636956_thumb.jpgpost-3739-1272636974_thumb.jpgвот еще некоторые работы

Поделиться сообщением

ах какой мостик, а бабочка, вообще все работы выше всяких похвал

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Мне действительно очень важно ваше мнение. :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух, ты! :yahoo: Сколько всего за пол года успела то! Вот молодечик! Мостик просто супер получился :good: Все такое красивое, оформлено хорошо, аккуратно, браво! :give_rose:

Поделиться сообщением

K@libri, спасибо. В работе сейчас еще несколько работ. Вышиваю пано сакуры на ДР подруги, девочка на берегу, ну и календарь. Январь и февраль отшила, следующие месяца ждут своей очереди.Идет подготовка к Хаеду.

Поделиться сообщением

Какие хорошие работы!А котейку прямо видно-охотник.

Поделиться сообщением

очень достойно для полгода вышивки!

Поделиться сообщением

mas работы просто замечательные ,а мостик ваще супер :good: :good: :good:

МОЛОЧУЛЬКА

Поделиться сообщением

veravas, силен, Irina33, спасибо что заглянули ко мне.

Поделиться сообщением

mas,красивые работы!!!:)

малыш такой нежный и трогательный, мостик чудный и бабочка мне ооочень понравилась!!!

Поделиться сообщением

Какое все красивое! Здорово и все за полгода. Умничка!

Поделиться сообщением

У нас появилась еще одна рекордсменка :give_rose: . Irina33 нам показала свои работы за 8 месяцев, а у вас всего полгода. Здорово. Бабочка - прелесть, вообще бабочки и цветочки - это моя слабость. Так что, мне очень понравилось. :good:

Поделиться сообщением

Мне безумно понравился малыш!!!! И остальное тоже очень красиво! Всегда очень интересно смотреть на новые работы, сразу хватаешься за свои процессики!!!

Умничка!!!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе - столько красивых и шикарных работ - и всего за пол-года! Вот это да! :good: Мне конечно же очень понравилась бабочка., т.к. бабочки - моя особенная страсть :give_heart: Ну и мостик конечно же впечатляет безусловно, такая красивая и масштабная работа :wub: Умничка, Mas!

Поделиться сообщением

Красиво, аккуратно и не так уж мало для полугода!

Поделиться сообщением

Зима очень длинная,вот и время на вышивание нашлось. Сегодня открыли дачный сезон.Уработалась что иглу в руки взять не могу. Летом на вышивку время будет гораздо меньше :cray:

Поделиться сообщением

mas Вы молодец, вышили столько всего за полгода! :clapping: :clapping: :clapping:

Мне очень понравились Ваши работы, особенно хочу отметить, это конечно мостик и малыша :give_rose:

Поделиться сообщением

mas,

Мне все все понравились!! Умничка, столько работ!!

Поделиться сообщением

MAS, Вы действительно рекордсменка, за полгода и столько отличных работ! Чувствуешь себя капушей полной среди таких темпов. Молодец, так держать!!! :good:

Поделиться сообщением

я тоже хочу присоединиться - работы замечательные! мы все, наверное, больше обращаем внимание на те сюжеты, которые нам ближе - поэтому я в полном восторге от мостика и малыша! но это не значит, что не нравятся другие работы - все замечательно! ))) котофеич хитрющий такой )))

Поделиться сообщением

post-3739-1272979987_thumb.jpgну вот сакура закончена. :yahoo: Еще мокрая.

Поделиться сообщением

Какая нежная!

Поделиться сообщением

очень мило и вовремя: как раз сейчас время цветения сакуры

Поделиться сообщением

красиво! :good: поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в