4 мая 2010 А еще чтоб имть представление о размере вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Спасибо, она будет в паре с сакурой из бисера. Какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 А еще чтоб имть представление о размере вот фото размер впечатляет! а сакура из бисера-восхитительна!!!! а из чего цветочки на деревце? тоже из бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 МарияМирабелла, цветочки из пайеток. Это делает моя подруга. Она занимается бисероплетением.И когда я увидела эту сакуру поняла что она для нее.Как раз к ее сплетенной сакуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 mas, И эта краота уйдет в подарок? Обалдеть, завидуююю! Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 ну вот сакура закончена. Еще мокрая. Спасибо, она будет в паре с сакурой из бисера. красота, причем обе, и цвести будут долго, я бы сказала вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 ну вот сакура закончена. Еще мокрая. Спасибо, она будет в паре с сакурой из бисера. Очень красивая сакура и на вышивке и на дереве Так гармонично) Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 МарияМирабелла, цветочки из пайеток. Это делает моя подруга. Она занимается бисероплетением.И когда я увидела эту сакуру поняла что она для нее.Как раз к ее сплетенной сакуре. в паре это будет выглядеть очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение