10 мая 2016 3 минуты назад, Krelina сказал: Настя, ты присоединяйся! я вот тоже не уверена, зато стимул будет найти хоть 10 минуточек Начало же сегодня?) а вдруг я закончу с таким марафоном картину за 2 недели?) Хорошо) Запишите и меня, побегу с Овен -зимний лес. На данный момент воть liana, Agusia, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Маняша сказал: ставлю себе амбизиозный план - закончить дедулю! Отличный план! Я тоже рассчитываю его закончить в рамках этого марафона Egelia, Ан4оус, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вот это даааа!) Нас уже 36 человек!) На всякий случай дублирую табличку. Никого не пропустила?? Девчат, а еще думаю, если есть возможность считать крестики, то считайте... Я их в табличку вписывать буду!) Думаю, будет интересно в конце глянуть на количество вышитых крестиков крестиков!)) А если это заморочисто, то ничего страшного! yuss, irisha-z83, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 13 минуты назад, Kisutan сказал: а вдруг я закончу с таким марафоном картину за 2 недели?) у меня тоже есть такие опасения по моей прогулке если что, муж на днях выволок павлинов от КК, которых я для него шью, будет повод стряхнуть с них пылюку soln33, musya, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 50 минут назад, Бондаренко сказал: Вот это даааа!) Нас уже 36 человек!) Девчат, а еще думаю, если есть возможность считать крестики, то считайте... Я их в табличку вписывать буду!) Думаю, будет интересно в конце глянуть на количество вышитых крестиков крестиков!)) А если это заморочисто, то ничего страшного! Дааа, 36 человек - это мы . По поводу крестиков - интересно, я как раз собиралась попробовать по квадратам отшивать, т.к. так считать легче сколько уже вышито. По моим подсчетам в день мне надо порядка 350-400 ххх вышивать Egelia, Бондаренко, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Буду первой, шью в развивашке днем, поэтому отчитываюсь тоже днем ))) День1 liana, Krelina, Tanais и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: Ага!)) Сегодня вечером уже выставляем наше начало и то, что мы вышили за сегодня!!)) Девчат, и я думаю, будет правильнее, если отчитываться по забегу будем до 9:00 утра следующего дня, чтоб я примерно в 10:00-11:00 по Москве могла обновить табличку. Как думаете?)) Я тоже за то, чтобы до 9-ти утра отчитываться. Мне ночью неудобно с фотками возиться, муж съест ))), лучше с работы утром отчитаюсь. Я с 8-00 работаю. Tanais, Бондаренко, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Алёна, а табличку нельзя на первый лист темы вынести? Может, модераторов попросить? Бондаренко, Tanais, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, sunny981 сказал: Алёна, а табличку нельзя на первый лист темы вынести? Может, модераторов попросить? Аня Ан4оус, вроде, писала модераторам... Завтра напишу и я... Может из-за праздников не вынесли!) Отдыхать ведь всем хочется!) yuss, Egelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 50 минут назад, Каори сказал: Буду первой, шью в развивашке днем, поэтому отчитываюсь тоже днем ))) День1 Ась, вот это ты стартанула))) ты такими темпами нам завтра готовую лягуху принесешь)))) 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Аня Ан4оус, вроде, писала модераторам... Завтра напишу и я... Может из-за праздников не вынесли!) Отдыхать ведь всем хочется!) Я только про правила писала. Кстати, можно и таблицу вынести в 1 сообщение, просто потом следующему ведущему права на редактирование передавать и все))) Agusia, Egelia, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 28 минут назад, Ан4оус сказал: Ась, вот это ты стартанула))) ты такими темпами нам завтра готовую лягуху принесешь)))) не исключаю такой возможности )) Ан4оус, Egelia, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Алена, у меня Ирисы Ван Гога от Риолис Бондаренко, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ухх! Долго думала над своим активным процессов в марафоне. Но надо сюжет Робина перво-наперво доделать! Поэтому начну с него. Кукла Долли "Прованс". Что есть сейчас Каори, musya, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 У меня уже 20 минут как завтра, так что показываю, что сегодня удалось сделать. Весь день отдавала долги, то есть шила и делала бэк на том участке, который был запланирован еще на прошлый марафон. Увы, на праздниках времени на доделывание так и не нашлось. И сейчас еще не все долги розданы. Завтра продолжу. Было стало Wverry, Tanais, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я одна не отметилась с чем буду участвовать в марафоне. Так что исправляюсь Dimensions 13687 Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment), 36х28, аида 14, счетный крест Вот с этой работой. Бондаренко, musya, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 день первый россыпь звезд и пара маленьких планет было стало liana, Krelina, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я не успела закончить свою Чашку кофе. Осталось совсем немного. Поэтому начну марафон с Чашки, а потом уже продолжу с новым процессом. Avanna, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 День 1: После марафона пошила немного.Сегодня подшивала камушки, волны снизу,травку,не оч приметное, было и стало: . kleona, kolpluna, Платиновый Еж и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мой первый день: Вне марафона процесс активно шила. Было: стало: Ксен40, liana, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мой отчет за первый день Было Стало Каори, Т@тьяна, Selenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Сколько уже отчетов а я только с работы домой выползаю, мой отчет или ночью или утром будет . Девочки какие вы все молодцы. tessykat, yuss, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Сколько уже отчетов а я только с работы домой выползаю, мой отчет или ночью или утром будет . Девочки какие вы все молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мой первый день прошёл на "ура!", хоть и вышивала урывками!) Было: Стало: +328 крестиков!)) План на сегодняшний вечер выполнила!) liana, sunny981, Avanna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я тоже ещё до дома не добралась, вышивать буду глубокой ночью. Девчонки, такие вы все быстрые, отчеты просто супер! Egelia, kolpluna, Dominoluiza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мой первый день пока особо результатом не радует. Времени не было спокойно повышивать, боюсь что из-за малыша и последующие дни будут такими же. Но тем не менее, что бы не быть в отстающих вышила 2 ниточки. Было Стало Поставила себе программу минимум: вышивать за день хоть одну ниточку, главное что бы процесс двигался, а то второй год пошёл моего долгостроя, а сделано только треть. P.S. со спокойной душой ухожу спать у нас уже на час больше чем по Москве Кисуля, Selenia, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение