10 мая 2016 Все такие молодцы, столько вышили за один день! Все-таки коллективный забег очень стимулирует мой отчёт за первый день - вышито примерно 650 крестиков, даже чуть-чуть больше. Начинала процесс с нуля, стало Каори, Бондаренко, Avanna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 И мой первый на ту же тему, но с другого конца)) Вышиваем было стало Katrin2511, Dominoluiza, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Первый день. Было Стало Tanais, kleona, Agusia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Всех приветствую! День1. Начала с нуля сегодня и что вышилось Dominoluiza, liana, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 День 1: Было: Стало: Ошиблась сегодня, пришлось кусок перешивать liana, Sneganna, Наташа Н и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ошиблась сегодня, пришлось кусок перешивать Вот это самое печальное!!) Порой даже хочется отложить работу!! Но ты умничка! Не смотря на неприятность, кусок заметный вышился!) Кисуля, Avanna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 День первый: Было Стало совсем чуток Egelia, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Добрый вечер! У меня за первый день вышилось всего 304 крестика.Было: стало: yuss, Dominoluiza, Selenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 День первый. Всего 135 крестиков. Было-стало Lakis, chana75, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Всех с началом нового забега! Сегодня за день я умоталась ужасно. Заставила себя немного повышивать. Итог всего 153 крестика. Маловато будет Было стало Честно говоря, планировала за пару дней закончить tessykat, ОльгаТольна, alexa412 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Моя ''Большая рыба'', с нуля. День 1. Начата шапка у кота. Совсем не нравится, как получились края/углы шапки. Долго мучила правый, но, видимо, придётся переделывать и левый. Ксен40, solnishko-ym, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вот и мой первый отчёт за этот забег. вышилось чуть-чуть, но я и этому рада, работа медленно, но верно продвигается. Было и стало Egelia, kleona, chana75 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 день БылоСтало musya, kleona, Т@тьяна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 первый день, всего-то 98 крестиков зато шарф довязала, ай да я alexa412, Dominoluiza, Wverry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 у меня +540 крестиков за 1 день. Было: Стало: Хочу завтра постараться все крестики завершить, и останется только бэк sunny981, liana, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А у меня не слишком плодотворно, зато вышила верхнюю границу фона, осталось залить все одним желтеньким цветом soln33, tessykat, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А у моего единорога стала видна морда))) Было стало chana75, Lakis, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Было , стало . Наташа Н, soln33, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мой отчёт за первый день - повышивала три работы из четырех.Маяк от Дим Новогодняя от Марьи искусницы Розы от Риолиса, остался только фон Четвертый сюжет это яблоки от Алисы, начну с этого solnishko-ym, Бондаренко, chana75 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Утро доброе)))) Мой первый день оказался не очень плодотворен - приехала подружка из Питера, Но 1 ниточка все же есть))) Снова мои ночные темные отчеты, уж извините Avanna, Sneganna, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Мой отчет за первый день: Ксен40, Платиновый Еж, Наташа Н и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 У меня фото, сделанное до начала марафона, не открывается((( Поэтому покажу только то, что получилось: Agusia, soln33, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Мои продвижения за первый день. На начало марафона и за вчерашний "ночер" , это будет мышонок. Dominoluiza, Wverry, liana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Всем утречка! Первый день, начало +470 крестиков . Agusia, Хельга, kolpluna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День 1(Георгий Победоносец от panna). Начинала с нуля, отстаю от своего плана с вышиванием, надеюсь сегодня наверстать.+219 крестиков. Было стало. kleona, Каори, kolpluna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение