8 ноября 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: Привет! Теперь будем ждать следующей хвастушки. 13 часа назад, leba сказал: Тоже хвастну было и стало. Ирисы "Золотые ручки" Вот-вот, мы за ежедневное или хотя бы раз в 2 дня, такое милое хвастовство... Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 часа назад, Sneganna сказал: Среда. Было стало , бэк я "провалила"...в следующий раз, когда надумаю шить на одежде, буду внимательнее изучать схему, а не "кидаться" на картинку... Всё меленькое, несчетный бэк в 90%, шить поверх водорастворимой канвы оказалось нереально, во всяком случае для меня. Поэтому у моего лиса и зубки не такие острые и шерстка совсем не по схеме. С зайцем та же песня, французский узелок в глазе даже не стала делать. Какой-то бэк даже не стала делать и так показалось перегруженным всё. В следующий раз если надумаю шить, то только на равномерке. И мне нравится, и вообще я за самобытность, вот и пусть лис и зайка будут не такими как все другие по данной схеме. И если бы не списала даже бы не заметила... по-моему и бек на месте и выражения лиц-мордочек легко ситаются, так что не придирайся к себе, по моему ты в данном процессе с честью с трудностями справилась и это же Победа! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием и обретением такого прикольного подарка... Fransilina, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Среда. Было Стало Вот, что значит вышивать только вечером... leba, Платиновый Еж, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В Fri Nov 02 2018 в 09:25, Марабелька сказал: Это его родной брат, могут и вместе ходить. Гони их веником, нечего тут укукливаться. Ни, это друган Вышивуна - пришел Вышивун и сказал "зашла на форум на 5мин, а просидела 2ч" и привел ентого зверя. Фотки делала пару дней назад, 2й шарик тоже почти закончен, осталось дошить чуть-чуть бисера Орхидеи Шары Kamis, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Шары Алена, очень красиво!!!!! Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Шары Алена, какая красота! Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Четверг. Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 часа назад, Пёрышко сказал: Ни, это друган Вышивуна - пришел Вышивун и сказал "зашла на форум на 5мин, а просидела 2ч" и привел ентого зверя. Фотки делала пару дней назад, 2й шарик тоже почти закончен, осталось дошить чуть-чуть бисера Орхидеи Шары Шары - чудо, обожаю когда невычурно и столь гаомонично... Молодец! Красота! Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Четверг. Было Стало Лестница уже угадывается, жду появления моря... Марабелька, leba, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Четверг. Было стало Марабелька, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 А у меня в рамках Робина добавился новый маленький процесс) Kamis, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Янтарное великолепие. Финиш Верхнюю часть чуть - чуть не сшила - куплю шнурочек, когда поеду в Леонардо, и закончу Марабелька, Кисуля, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 часа назад, Пёрышко сказал: Янтарное великолепие. Финиш Верхнюю часть чуть - чуть не сшила - куплю шнурочек, когда поеду в Леонардо, и закончу Красиво, поздравляю. Ну, вот и игрушка на ёлку готова... Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 часов назад, Пёрышко сказал: Янтарное великолепие. Алена, эти шарики прям чудо как хороши. Чувствуется, праздник на носу. Пятница. Я сегодня упиралась в свой долгострой. Очень хотелось дошить 15 лист. И вот что у меня уже есть. Чтобы увидеть весь масштаб, пришлось немного разобрать раму. Фото немного светлое, т.к. снимок при искусственном освещении. Меня прям распирает от гордости или радости или всего вместе. Шить еще 10 листов, но свет в конце тоннеля уже маячит... где-нибудь через годик теми же темпами... Ксен40, Killwale, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Татьяна, по поводу ирисов. Я тоже очень хотела их вышить, но два набора купить не смогла, а дети выбрали лилии. Может сейчас насмотрюсь на красоту и возьмусь за парный сюжет . Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Снежанна, котофан просто чудо )) Ксен40, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Алена, эти шарики прям чудо как хороши. Чувствуется, праздник на носу. Пятница. Я сегодня упиралась в свой долгострой. Очень хотелось дошить 15 лист. И вот что у меня уже есть. Чтобы увидеть весь масштаб, пришлось немного разобрать раму. Фото немного светлое, т.к. снимок при искусственном освещении. Меня прям распирает от гордости или радости или всего вместе. Шить еще 10 листов, но свет в конце тоннеля уже маячит... где-нибудь через годик теми же темпами... Снежанна, какой же он у тебя с(у)ерьезный кошачий мужчина. С пронизывающим взглядом, как будто спрашивает: "С чем пожаловал?" Fransilina, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Пятница. Было Стало Ксен40, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Суббота. Кисуля, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 08.11.2018 в 19:50, Пёрышко сказал: Шары Очень красивое, нежное оформление. Хорошо получилось, браво! Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 09.11.2018 в 22:05, Sneganna сказал: Шить еще 10 листов, но свет в конце тоннеля уже маячит... где-нибудь через годик теми же темпами... Хорошо что еще 10 листов можно наслаждаться процессом. Снежанн, в борьбе с долгостроем это волю любимы кот. Один взгляд чего стоит. Шей пожалуйста нам на радость. Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Отчитываюсь сразу за три дня Четверг, пятница, суббота Было стало стало Дошила крону, ушла шить небо и конечно поковыряла свой долгострой. leba, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Суббота. Было стало Кисуля, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Итоги выходного дня. домик достроила! И в честь праздника начала новый процесс! Кисуля, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки, сколько то там дней прогулов, заболелатри дня температура 38,5, вчера было полегче и я чуток поковыряла, ну а сегодня уж ударно Было:стало: Ксен40, Кисуля, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение