12 ноября 2018 9 часов назад, ksen40 сказал: домик достроила! И в честь праздника начала новый процесс! Оксана, молодец! Такие разнообразные робины шьешь. И еще один шарик! Ура! 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, сколько то там дней прогулов, заболелатри дня температура 38,5, вчера было полегче и я чуток поковыряла, ну а сегодня уж ударно Аня, выздоравливай! Сразу за воскресенье. Немного пошила новогодние гуляния. И похоже принесу сюда совсем скоро еще один процесс, вчера купила схему ( понесло меня...) Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Воскресенье Было стало получилось мало-мало неба. Кисуля, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, сколько то там дней прогулов, заболелатри дня температура 38,5, вчера было полегче и я чуток поковыряла, ну а сегодня уж ударно Анют, выздоравливай скорей. Сейчас многих косит приставучий забалюн. В 09.11.2018 в 13:53, Пёрышко сказал: Янтарное великолепие. Финиш Верхнюю часть чуть - чуть не сшила - куплю шнурочек, когда поеду в Леонардо, и закончу И правда, янтарное великолепие. Чувствуется приближение нового года. Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 ой девочки, я опять все бросила неделю халявила пытаюсь сейчас взяться за ум да что же это со мной творится с весны Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Purity сказал: ой девочки, я опять все бросила неделю халявила пытаюсь сейчас взяться за ум да что же это со мной творится с весны Катя, у тебя ребенок маленький! Я вообще удивляюсь, как мамочки с малышами вышивают, подвиг какой! У меня старший сын где-то до 1,5 лет совсем не спал по ночам. Да и днем времени особо не хватало, мы с мужем в этот период могли спать как лошади- стоя . Ни о каком хобби речи даже не шло, было одно желание-поспать. Так что всему время, наверстаешь еще. Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Sneganna, у меня есть время) ребенок спокойный и спит много Ксен40, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 часов назад, Sneganna сказал: Оксана, молодец! Такие разнообразные робины шьешь. Спасибо! Вот за это я их и люблю: понемногу, но много чего интересного пробуешь ))) Sneganna, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Понедельник +569 крестиков Было стало Кисуля, Fransilina, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Понедельник было:стало: Purity, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Отчитаюсь за пятницу, субботу воскресенье и понедельник... Было Стало Анна, выздоравливай. Екатерина, все равно процесс движется. Снежанна, главное желание и удовольствие... неси будем наблюдать и любоваться. Алёна, игрушка - прелесть! Оксана, робин чудо. Хочется увидеть его полностью... Марина, Южный пейзаж уверенно держит путь к окончанию... готовим ладошки для поздравлений... Кисуля, Purity, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Оксана, робин чудо. Хочется увидеть его полностью... Да, сюжет обалденный! Но до конца ещё далековато))) А я пока на секретный процесс отвлеклась) Fransilina, Sneganna, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Понедельник. Было стало и еще шью потихоньку пятую игрушку, что уже есть Ксен40, Kamis, Purity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Да, сюжет обалденный! Но до конца ещё далековато))) А я пока на секретный процесс отвлеклась) Прелесть, почему-то так и думала, что домик ирландский... будет красота!!! Молодцы девчата. Fransilina, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вторник +308 Было стало Kamis, Aleksacha , Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вторник было:стало: Sneganna, Kamis, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вторник. Было Стало Елена Прекрасная, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 А у меня почти ничего и не прибавилось, зато два раза за день просыпайся бисер и весь день была трудотерапия. Теперь бисеринки со скотча беру((((( было стало Платиновый Еж, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Вторник. Было стало leba, Ксен40, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Среда было:стало: Ксен40, Kamis, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Среда. Было Стало Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, Kamis сказал: Среда. Было Стало Вот это скорость!!!!! Красиво получается! Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Среда. Панна, совсем немного.Было стало В основном занималась другим- подготовкой у новому процессу. Процесс будет на 20 канве. Если до этого мне казалось, что 18 канва мелковата, то сейчас могу сказать с точностью, что она достаточно крупная ... Елена Прекрасная, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Девочки, какая у вас красота получается А у меня последние дни совсем нет времени на вышивку (( Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Маргарита, Kamis, поздравляю!!! Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Рита, с Днём рождения !!! Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение