19 апреля 2019 Пятница. С нуля новый процесс на работе. И было стало Кисуля, leba, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Пятница было:стало: Fransilina, poleros, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Пятница. Решила пошить кота, каких нибудь чуть больше 3 тыс крестиков и долгострой длиною в несколько лет будет дошит. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Опять ничего не вышила - головная боль не проходит, давление подскачило и тахикардия ( kleona, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Алена, поправляйся! Платиновый Еж, kleona, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Суббота. Пошила немного долгострой. Постирала, поутюжила паровозик. leba, Marti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Опять ничего не вышила - головная боль не проходит, давление подскачило и тахикардия ( Здоровья побольше, а вышивка подождёт! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Постирала, поутюжила паровозик. молодец! Kamis, April Air, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Суббота было:стало: финиш, сама не знаю как, но за сегодня доделала April Air, Kova, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 7 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): финиш, сама не знаю как, но за сегодня доделала Аня, красота невероятная! kleona, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Суббота. Было стало leba, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 12 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было:стало: финиш, сама не знаю как, но за сегодня доделала Обалдеть как красиво! И скорость просто ого-го! Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Было Сталл Fransilina, kleona, Gur и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Воскресенье. Было стало и фото схемы и такая она была на 90% Ксен40, Кисуля, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало и фото схемы и такая она была на 90% Но ты справилась! Финиш не за горами! Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девчонки, а ведь у нас пятисотая страничка! Юбилей! Понедельник. Было стало Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Понедельник начала новый процесс было:стало: Fransilina, kleona, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Понедельник. Я дошила своего кота! Начала его в апреле 2015 года , закончила в апреле 2019 года. Эпопея в 4 года.Муж сказал, что он таких людей как я боится . Ну, вообщем радуюсь я. Было стало няша, Selenia, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Снежанна, а мы-то как за тебя рады! Такой мощный проект завершила! Молодец! kleona, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Я дошила своего кота! Шикарный кошак ! Надеюсь, он не голодный , а то вон как смотрит Ксен40, kleona, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Вторник было:стало: Ксен40, Кисуля, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Вторник leba, Кисуля, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Вторник. Было стало leba, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Который день валяюсь с главной болью ( пробовала повышивать немного - не получается. Буду прогуливать ещё несколько дней ( Sneganna, Ксен40, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Среда. Kamis, kleona, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Всем здравствуйте! Уже полгода думаю к вам вернуться, да все начало недели пропускаю. (Оказывается я уже 2 года как не марафоню). Примете обратно? Ксен40, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение