25 апреля 2019 20 минут назад, Glushonok сказал(а): Всем здравствуйте! Уже полгода думаю к вам вернуться, да все начало недели пропускаю. (Оказывается я уже 2 года как не марафоню). Примете обратно? Привет! Так не обязательно с начала недели стартовать, можно в любой день начинать. kleona, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Было Стало Кисуля, Ксен40, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Среда Стало /было kleona, Sneganna, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Четверг. было стало Kamis, Fransilina, leba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Четверг было:стало: Ксен40, Кисуля, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Среда-Четверг. Было стало Кисуля, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Было Стало Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Оказывается, вчера был четверг, тогда отчёт за пятницу Стало/было kleona, Кисуля, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Девочки, привет! Был невышиванец, все-таки он у меня задержался... Сегодня чуть-чуть повышивала... Было Стало Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 А у Вас столько всего завершенного! Какие же Вы Молодцы! И Паровозик, И котик, И Аллея... Девочки - Поздравляю! Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Пятница было:стало: Елена Прекрасная, Кисуля, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Пятница. Было стало Кисуля, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Суббота. При разном освещении такие непохожие цвета получаются Sneganna, Кисуля, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Вроде стало немного получше. Вот что за эти дни навышивалось. С нуля . Стало 1я сторона завершена, но пока без бэка и фрузелков. Что-то не хочется мне делать бэк черным, может тёмно-коричневым попробовать? Sneganna, Kamis, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Суббота. Было Стало Второй домик почти готов, остался бэк, как всегда... kleona, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воскресенье. Пасха. Не трудилась а вышивка- вышивка - удовольствие... Было Стало Sneganna, Елена Прекрасная, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Суббота и воскресенье было:стало: Елена Прекрасная, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Понедельник Kamis, Sneganna, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Понедельник было:стало: Sneganna, Kamis, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Съездила вчера кошке за кормом и потом проспала весь день, а сегодня дежурство - прогуливаю одним словом Платиновый Еж, kleona, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Съездила вчера кошке за кормом и потом проспала весь день, а сегодня дежурство - прогуливаю одним словом Что-то в атмосфере? Я тоже вчера по конторам поездила, и меня прям укачало: вырубилась, как только вернулась домой. Сегодня опять бегаю. Пока на полпути, а уже вырубает. Kamis, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Было Стало Fransilina, Кисуля, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Понедельник. 1. Тихая улочка Было Стало. 2. Хранитель таин. Взялась... и стряхнула пыль с бисерной вышивки... Было Стало пусть всего 4 рядочка прибавилось, но ведь прибавилось же! Fransilina, kleona, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 29 минут назад, Kamis сказал(а): 2. Хранитель таин. Взялась... и стряхнула пыль с бисерной вышивки... Было Стало пусть всего 4 рядочка прибавилось, но ведь прибавилось же! Доставать припыленные процессы - хорошее дело! И маленькое прибавление тоже очень приятный момент! Я сегодня в бегах, но нашла время вышить всего одну ниточку. А радости-то сколько! almmatea, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение