30 апреля 2019 Вторник было:стало: Кисуля, Fransilina, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Вторник. Было стало Подрастает деревце kleona, Kamis, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Kamis, Egelia, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Среда. Новый кусочек Робина с нуля. В этой малявочке столько цветов, что больше времени на смену ниточек тратится, чем на шитьё. Но процесс интересный, шьётся все равно с удовольствием! Sneganna, Marti, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Среда было:стало: Kamis, Elena_F, leba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Четверг. Было стало kleona, Kamis, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 я сегодня поняла, что вышивать больше не хочу - у меня постоянно куча причин, чтобы этим не заниматься. Бискорнюшку как нибудь потихоньку доковыряю kleona, Sneganna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 3 минуты назад, Пёрышко сказал(а): я сегодня поняла, что вышивать больше не хочу - у меня постоянно куча причин, чтобы этим не заниматься. Бискорнюшку как нибудь потихоньку доковыряю Алена, может, и правильно: нужно перерывы делать. Желаю, чтобы вышивальное настроение вернулось! kleona, Fransilina, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 47 минут назад, ksen40 сказал(а): Алена, может, и правильно: нужно перерывы делать. Желаю, чтобы вышивальное настроение вернулось! Оксан, до этого был перерыв 15 лет или чуть больше kleona, Elena_F, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 22 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Оксан, до этого был перерыв 15 лет или чуть больше Ничего себе! Egelia, Fransilina, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Четверг было:стало: Кисуля, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 35 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Четверг было:стало: Анна, какая ты, молодец, что заменила канву на равномерку... Как смотриться здорово! Только сейчас рассмотрела... букет прямо сразу заиграл. Ксен40, Marti, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Пятница. Отбэкала, т.е. закончила сюжетик Робина и уехала сажать картошку leba, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 23 часа назад, Kamis сказал(а): Анна, какая ты, молодец, что заменила канву на равномерку... Как смотриться здорово! Только сейчас рассмотрела... букет прямо сразу заиграл. Рита, самой нравится, наслаждаюсь каждым крестиком пятница было:стало: Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 дождик так хорошо нас поливал, что у меня в ночи дерево выросло! Elena_F, Sneganna, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Суббота было:стало: Кисуля, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Суббота. Девочки, я вернулась раньше запланированного срока, эххх, за это время немного вышивала, было и вот что есть на сегодня Fransilina, Kamis, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Воскресенье. Отшитое за последнюю неделю... Было Стало Котик обзавелся ушком и глазками на симпатичной сурьезной мордочке... Egelia, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Воскресенье было:стало: Elena_F, Kamis, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Понедельник. Было стало Fransilina, kleona, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Воскресенье-понедельник. Было стало Кисуля, Елена Прекрасная, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Вторник. leba, Kamis, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Вторник было:стало: Fransilina, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Вторник. Было стало Fransilina, leba, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Среда. Было стало leba, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение