8 мая 2019 Вышивать тянет мало, максимум 1 ниточку. Уже и не помню, показывала или нет, что начинала. Кисуля, Ксен40, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Среда было:стало: Кисуля, Egelia, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Среда. Было стало Елена Прекрасная, Кисуля, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Четверг. Показать особо нечего, вчера уже поздно вечером достала заброшенный птичий сэмплер и вышила пару ниточек. Поняла, что давно не фотографировала . Вот что уже есть на сегодня Елена Прекрасная, Kamis, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Было Стало Елена Прекрасная, kleona, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 ...по возможности продвигаю долгострой Состояние на четверг. Kamis, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Пятница. Было стало leba, kleona, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Суббота. По схеме дизайнера, но полное хулиганство, просто синяя лошадка мне не к чему, нитки все на глаз из запасов. Пока готова только одна сторона. Elena_F, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Пятница суббота almmatea, Кисуля, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Было Стало Забыла сделать фото с фрузелками. Вернусь с дежурства - покажу Кисуля, Платиновый Еж, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Воскресенье. Вышила вторую часть игрушки и собрала. Милота. Нравятся мне у Ирины эта мелкотня. Результат быстрый и удовлетворительный. Платиновый Еж, almmatea, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Вышила вторую часть игрушки и собрала. Милота. Нравятся мне у Ирины эта мелкотня. Результат быстрый и удовлетворительный. Забавная лошадка . С завершением Sneganna, kleona, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Вышила вторую часть игрушки и собрала. Милота. Нравятся мне у Ирины эта мелкотня. Результат быстрый и удовлетворительный. Fransilina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): Забавная лошадка . С завершением Симпатяга! Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Отшитое за неделю... Было Стало Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Вышила вторую часть игрушки и собрала. Милота. Нравятся мне у Ирины эта мелкотня. Результат быстрый и удовлетворительный. Ссылка про лошадку, да не та... Снежанна, симпатичная игушечка получилась, такой симпатичный обережек. Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Куча выходных было:стало: Не хватило буквально пары часов. Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Осталось вырезать и собрать . Швея из меня ещё та Елена Прекрасная, kleona, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Я оказывается уже 3 года не участвовала в вышивальном марафоне. Девочки, а как к вам присоединиться для стимуляции и волшебного пенделя? Sneganna, Elena_F, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Было Стало Kamis, Sneganna, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Я оказывается уже 3 года не участвовала в вышивальном марафоне. Девочки, а как к вам присоединиться для стимуляции и волшебного пенделя? Присоединяйтесь. Платиновый Еж, Egelia, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Я оказывается уже 3 года не участвовала в вышивальном марафоне. Девочки, а как к вам присоединиться для стимуляции и волшебного пенделя? Очень просто - отчитываться! Писать в теме и не пропадать... Egelia, kleona, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 25.04.2019 в 12:58, ksen40 сказал(а): Среда. Понедельник. Небольшое продвижение - Ирис. Kamis, Elena_F, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 43 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Присоединяйтесь. 42 минуты назад, Kamis сказал(а): Очень просто - отчитываться! Писать в теме и не пропадать... Спасибо. Вечером забегу ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Вот что у меня на данный момент Пока никак не могу правильно организовать свой вечер, чтобы осталось время на вышивку. Надеюсь Вышивальный марафон меня дисциплинирует и хотя по 100 крестиков в день получиться повышивать. Кисуля, ОльгаТольна, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение